最近更新时间:2019-04-16 18:47:08
面试了职位:销售
海思科省区销售面试经历

网上投递的简历,会有人事电话沟通,销售总监来到驻地当面面试,不是很正规的那种面试,只是聊一聊企业、你的过往经历及对公司现有产品的规划就通过了,3至5天后电话沟通办理入职。

面试了职位:销售 - 济南
关于山东航空面试的分享
首先三个人一组一同面试,面试官也是三位,但是主要是其中两位负责面试,其中一位负责记录。进去会让三个人轮流进行自我介绍,介绍完了之后会逐个问问题,比如家住哪里,是否贵阳本地人,上一份工作的评价以及为什么辞职,如果面试官问你的问题比其他人要多的话说明你回答得比较好。
Q:上一份工作的感受以及辞职的原因?
面试了职位:销售 - 上海
销售助理(运动大使面试流程)
面试从4个方面考察应聘者,首先最重要的是是否喜欢运动,有没有具体的运动爱好,会细问你的运动水平和频次。其次是考察你的性格特征,是否积极主动,你的行动能力。在这个过程中有可能会涉及实际操作,比如去商场里调一个货架,或者模拟店员,给顾客做销售服务之类。
Q:你最喜欢的运动是什么?多长时间运动一次?
面试了职位:销售 - 深圳
就一轮,面试基本不算面试
就一轮,面试基本不算面试,大概等了十五分钟左右。面试官很和善,就填一张表,问了一些问题,还有期望底薪什么的,说了个无责任底薪,直接就安排了推广部门面销的工作,问还有没有问题,当天就说面试过了让第二天说去介绍一下岗位职责。
面试了职位:销售 - 长春
容易,问问之前工作经历
容易,问问之前工作经历,期望工资,有什么展望,这家公司规模还不错,可能有些买水果支付钱的时候还用到,但是总部在上海,北京新成立不久。这家没面试题,主要是针对项目,问我遇到过什么问题,为什么这么设计,好处在哪里,我都一一解答了,聊得时间蛮久的。 最后他说他们加班可能会少,团队目前就5个人,问我能否接受,然后又说自己公司很有前景什么的一堆,我个人不喜欢这样小团队,坑太多就说我回去考虑下给你打电话,当然薪水他也说可以按照我要的来。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:销售 - 上海
一次比较难忘的面试经历
接到猎头电话,听说还是不错的公司,在工业行业做设备管理、ERP以及MES等业务系统,到了公司,前台小姑娘倒是很有礼貌,坐在办公室喝了一杯水,左等右等,大约半个多小时才过来号称一个主管的同事,说话慢悠悠的,云里雾里的扯了半天,说等候通知,然后就没有然后了,晕死。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:销售 - 武汉
大概10-20分钟吧
大概10-20分钟吧,简单介绍了一下职业经历,然后那个面试的也讲了一下,再就是说什么销售分几个阶层啥啥啥的,有点闲聊,然后就简单的完了,面试的也没说行不行,说可以的话叫HR联系我,就没然后了。(估计在慢慢挑吧,没诚心,要么给回个消息也成)
面试了职位:销售 - 广州
想要有好的结果,就要有充足的准备
投放简历后,逾越人事打电话预约下午2点到公司面试,到公司先登记面试岗位等内容,然后又填了一份面试测试题,填好后就在会议室观看公司宣传片,党支部文化、企业文化墙自由活动,等了15分钟左右人事、跟领导过来面试宣讲,每个人做自我介绍、领导问了些工作经验、对任职岗位的看法等,之后领导单独面试。
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你对任职的岗位怎么规划。
西藏海思科

医药销售代表46个职位