最近更新时间:2019-07-14 15:05:15
面试了职位:销售
就一轮,面试基本不算面试

就一轮,面试基本不算面试,大概等了十五分钟左右。面试官很和善,就填一张表,问了一些问题,还有期望底薪什么的,说了个无责任底薪,直接就安排了推广部门面销的工作,问还有没有问题,当天就说面试过了让第二天说去介绍一下岗位职责。

西湖考勤机物业维修
楼主还记得大概面了多久吗?

面试了职位:销售 - 北京
一个很坑的公司,不推荐进来
面试挺简单的,总共就3轮,第一轮跟你讲客户有多少个,大概背1000W业绩,客户有大部分是有生意在做的,说得挺好,进来之后就不一样了,完全是个空白市场,报销尤其慢,每次报销起码半年,奉劝各位不要随便进坑,而且经常要你发朋友圈。
面试了职位:销售顾问 - 深圳
压力面试很赞哦,很喜欢公司氛围
整个面试流程一共有四轮,沟通得很仔细,是我想去的公司,HR、主管、总监、老板人都很好,跟总监的面试很深刻,沟通后直言不讳说出我的优点和缺点,感谢抽出宝贵的时间跟我详细沟通,看得出公司很重视每位员工入职的期望和成长,整个流程下来,让我更清晰我想要什么,公司目前能提供什么,看好产品发展,期待入职呀~
面试了职位:销售 - 深圳
面试了好多企业,总结是合适的企业都很亲近
面试流程面试很亲切,很nice的面试官,首先她自己介绍了流程,有序的进行面试,其中问的最多一环节就是上一份工作的离职原因和在职表现,最后都难免问自己的规划,是否喜欢这个行业之类的,还问我对这个岗位的期望是做什么的,由于自己有经验,所以把自己心中的理想岗位照说不误,面试官很用心倾听和做相关记录,个人觉得挺尊重人的,面试还算顺利,期望能加入此公司。
Q:期望前一份销售的离职原因具体是因为什么?
面试了职位:销售 - 深圳
面试的时候就让做个自我介绍,讲了上一份工作经历,然后就没然后了,第二天打电话过去,人家说我不符合公司的用人标准,问因为什么,人事说综合能力不过关,具体原因她也不给说。呵呵(上一份工作是做钉钉的市场推广)。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:销售 - 南京
面试官不是很专业,感觉走走过场
只是让你做自我介绍,对于公司的一些基本情况一概不谈,就问你期望薪资和家庭情况,之后就问你还有什么需要问的,全程一直对着自己的电脑,不知道忙什么,最后来一句合适会通知二面,还说来他们公司面试的人很多,这是想说明什么。
面试了职位:销售 - 北京
参加过两次面试
参加过两次面试,我本人做销售,第一轮都是hr电话沟通,确定基本情况后会反馈给直属boss,第一次是和直属老板面谈的,我一直是一线销售而职位是电话销售,所以大家都觉得不合适。 第二次和第一次流程一样,不过是在电话进行的二面,一线职位但是换了行业,聊了四十多分钟,各种断线,加上我在吃晚饭状态比较迷糊,问了很多对于销售而言比较纠结的问题,比如跨行业来这里第一个季度如何完成任务,其实做销售的都知道这个问题看似开放实则挺难,大家都是做市场的吹牛就算了,说了最实在的话! 总之业务性很强不会扯没用的,一切围绕如何完成数字,至于策略就是你要回答的问题。总的来说我觉得自己也不适合,面试官也应该觉得不合适。两次的感觉就是oracle的女领导太多了,两次都是女领导,相对比较强势,应该是没有通过!没在外企做过销售的话可能确实不太容易适应,模式和策略差异化比较大!
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售 - 深圳
面试很顺利,面试官问的问题不是很难,按自己实际情况说就好了
去了以后有人热情倒水,然后拿了张空白简历和考题,让我填,问一些个人情况和家庭成员情况,家里是否有人在做房屋中介。面试的时候问我对房屋中介是如何看的,问我对汽车销售是如何看的,问什么考虑做房屋销售而不是汽车销售。
Q:你平时的兴趣爱好有哪些?
深圳市展诺智能健康科技发展有限公司