最近更新时间:2019-05-07 18:08:51
面试了职位:新媒体运营
面试岗位:新媒体。

面试岗位:新媒体。两轮面试,第一轮两位hr,先自我介绍,然后就你的经历聊一聊,再就你有过新媒体相关工作经验吗?后来说一下你能接受加班吗?第二轮一位hr,也是自我介绍,觉得我没有相关经验,需要无薪试岗两天。ps:我真的是只在哈尔滨见过无薪试岗的要求,开眼界了。

孙林旺
楼主留下了吗
没有
Cynthia
请问你最后入职了吗
没有
碎星谷扑克主持人
楼主能再具体说下面试问题吗?
瑟瑟发抖的萌
我上面说的挺详细的,面试就是考察你的现场应变能力、逻辑能力、语言能力、姿态仪表的,面多了就懂了

面试了职位:新媒体运营 - 北京
氛围很轻松,回复及时
新媒体运营的面试,总体氛围非常的轻松融洽。主要是展示自己之前的运营工作经历,以及会给到你一些命题,比如开展一个新的项目,你要在新媒体上如何去宣发运营之类的。面试两轮,人事和部门主管,态度都很好,没有很刁难的问题,态度专业。面试完,第二天就给了明确的回复,整体流程节奏快。
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试过程1个小时,具体说下流程吧。
面试过程1个小时,具体说下流程吧。 1.办公环境很棒,地处市中心; 2.首先一面是人事,开始是日常的寒暄,可后来一直在询问关于新媒体的方方面面,并且认真的在我的简历上写一些谈话中的内容,可以看出对这个职位不了解。之后等了大概20分钟由副总来面试,问了一些和之前相似的问题,主要还是针对吸粉、增长曝光率来说的,并且副总两次提到了对于加班怎么看,平时的工作状态可想而知,在我想发表一些自己的看法时,马上打断了我的话,我觉得不太礼貌,后来没说两句就走了,个人感觉公司找一个有一定经验的人来做比较合适吧,与个人规划不太一样。 3.之前在网上看评价还不错就过来的,希望过高了吧。以上内容如实描述,谢谢。
面试了职位:新媒体运营 - 太原
具有写作能力,关注热点新闻
1.如果没有工作经验,会让你根据热点写一篇文章,拿给组长和主管看。 2.如果文章合适,会问你能不能接受每周1.5休和薪资问题。 3.公司想要稳定的人,对于应届毕业生会有一定的顾虑,但也不会全盘否定。 4.绩效在太原来说还是挺高的,写出爆文有奖励。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试官专业,面试内容具有人性化,交谈很愉快。
一共分两轮面试,第一轮应该是人事面试,谈的内容大概是你过去的工作经验以及对未来发展的职业规划生涯。其实我毕业有2年多了,先后面试了好多家公司,谈到职业规划的面试还是比较少的,给我的印象很深刻。尤其是我说了我未来的职业计划安排后,人事也相应从公司角度出发给我说了一下,我能获得到什么。能设身处地为面试者考虑这个问题,公司之所以能做大,也不是没有道理的。 第二轮面试就是,负责人跟你谈,内容主要涉及到工作岗位的技能验证,包括了你的作品和之前你所获得的业绩数据,很专业。建议想往上发展的小伙伴,可以考虑跟随开锐。
Q:关于你未来三到五年的职业规划是怎样的?
面试了职位:新媒体运营 - 上海
这个公司基本上每天都会有大量面试,面试问的问题基本上都是他们自己工作遇到的问题,即便一面过了还会给你一个笔试,笔试也是让你指出他们公众号有哪些不足,该怎么优化之类,复试时也是同样的问题,让你给出确切的优化方案,但是之后就不会理你了,有非常严重的套创意嫌疑,所以前去面试的伙伴们自己掂量下。 另外公司的工作时间是早上10点到晚上10点,从面试官的话来判断,基本上每天的工作量是非常大的,没有人可以早于9点完成,另外他还说如果你可以很快完成,那么还会给你再增加一些工作量。公司整体环境有点压抑,办公室里乱糟糟的,让人很不舒服。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:新媒体运营 - 北京
三轮面试,还是挺细致的
初面-复面-终面这个流程。前两轮面试在分公司,终面在总部。人事面第一轮,主要就是问你工作经历、离职原因、期望薪酬、职业规划这些问题。面完了觉得你还可以就会约主管进行复面。复面建议还是准备一下比较好,他问的什么我已经记不清了,但是都是和运营有关的基础,建议没经验的人提前准备一下,有经验的人放轻松就好了。面完了他会和人事谈一谈,让你等一会,因为她们都很忙,所以时间会久一点,千万不要走。我就是当时等了一个多小时他还没回来,我以为听错了是让我走,我就走了,结果人家回来没看到我,还以为我对工作不满意才走了。 后来我下午打电话过去确认面试结果,才告诉我我过了让我去终面。终面在总部,约了一群人,主要就是依据你填的那个电子面试表格来问你,你只要表现出愿意学习、接受加班的状态就成功了一半了。就一点不太好,公司在海淀,去了三次有点麻烦。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:新媒体运营 - 长沙
去年去面的新媒体运营岗位
去年去面的新媒体运营岗位,老板工作很认真,在BOSS直聘上取得的联系。在规定的时间去面试,前台态度很冷漠,填了表让坐在一个会议室等,等了一个多小时也没见到面试官,联系HR,才知道面试官在开会,并且HR以为我已经面试了。最后我也没等面试官开完会,自己直接走了,没必要。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
黑龙江中公教育