最近更新时间:2019-04-24 18:25:00
面试了职位:电商运营
到了以后等了大概20分钟,然后hr出来让我在等着

到了以后等了大概20分钟,然后hr出来让我在等着,又等着10分钟左右,然后一个男的出来,问我同学们都在做什么工作,电商的具体工作是什么?他们干什么我怎么知道?然后问我有没有什么问题问他?我说这个岗位需要我具有什么样的技能或者特点?他居然没听懂,这很好理解吧。我说没有问题,之后他匆匆忙忙的就说过两天有结果再联系我,然后他就走了。感觉不是很有礼貌并且一直在问我身边做电商的人都在干什么。

!!!
很真实

面试了职位:电商运营 - 上海
公司在很偏很偏的地方,没有地铁。
公司在很偏很偏的地方,没有地铁。把人叫过去面试,我大清早乘了很久的公交车到那边,结果hr问完我工作经历,和我说不匹配,要把我推到另一个岗位。网上我投递的简历里我的工作经历写的非常清楚了,并且他们自己的招聘信息也没写特殊要求,自己都不看一下就叫人大老远跑来这么偏的地方面试,无语了。建议想去面试的人先电话面试一轮,不要白费功夫。
面试了职位:电商运营 - 深圳
面了两轮
面了两轮,第一轮的体验极其差,面试官各种挑刺,而且感觉到她以为我在说谎还是什么的?反正态度很不好,因为是岗位的直属领导,自己心里也觉得面对这样的领导无法共事,最后直接也怼对方了。但是竟然还让我面第二轮,领导一来就是英语口语面试,第二轮的领导很好,问的问题也很有水准。
面试了职位:电商运营 - 上海
英语一定要好,结合实际经验的面试
第一轮- HR-facetime, 中英都会用到。谈谈对电商的理解和实际经验-这部分是需要平时自己在接触电商平台时积累的东西。不难,只要经常“网购”有自己的看法就行。 第二轮- Teamleader-面对面的。会针对简历中的过往经验,拿出一些实际的事例来证明,我会比较有竞争力,能胜任工作。平时如果是每天按部就班的被动工作者,可能会比较难。但是如果平时是比较积极发现处理问题的话,这一轮就不会太难。 第三轮- Global HR和CS电商负责人。和第二轮面试。但是要能接受西班牙老大的口音。这是一大挑战。虽然我好几次真的无法理解口音,让他们pardon了好几次,但是好在因为是通过网络会议,他们也能理解。总的来说,只要平时认真工作,很自觉主动发现问题,解决问题的话,通过的概率很大。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:电商运营 - 广州
我的面试就一轮,需要提前做功课,了解一下公司
我的面试就一轮,需要提前做功课,了解一下公司,hr说,他们公司电商运营就是一人负责一家店铺,问在没有任何基础的情况下,如何对一家新店铺做宣传推广。我觉得对于这家公司必须要说的就是,工作时间那么长(朝十晚八点半,单休)而且生活和工作分不开(也就是说在好不容易休一天的时间还要忙于工作上的事情)并且据推测极有可能会加班的情况下,一个月的工资,居然只有3000,其他的要看绩效,并且转正后底薪好像没有变化。
面试了职位:电商运营 - 其它
亚马逊运营,两轮面试第二天就有反馈
第一天去HR了解一些基本信息,问一下为什么想做亚马逊运营与以及对薪资和加班的看法,然后是主管面试,基本也是侧重对加班问题的看法,能否接受经常性加班,估计也是电商行业的行业特点,就是得接受比较频繁的加班状态,面完第二天HR就通知去复试,另一个主管面的,再次了解了一下个人意向,对接下来的工作内容做了描述,考察了一下英语水平,回去就有短信通知面试通过了。
面试了职位:电商运营 - 北京
自我感觉不算好但是却很宝贵的经历
和猎头电话面了一轮之后,和部门约face to face面试结果因为特殊原因改成了电话面,部门老大和HR两个人,面试问题比较细,除了之前工作内容刨根问底之外还考察你随机应变的能力,比如两年同样销售策略如何在第二年提升销售,准备了英文介绍结果居然没问。毕竟500强对能力要求确实高,感觉自己还是能力有限回答的不算很好,不过能有面这样大公司的机会我已经觉得很幸运了,加油提升自己吧!
面试感受:不好;面试难度:非常困难
极果网