最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

关键词

面试了职位:教师 - 南京
就一轮面试
就一轮面试,公司里面也基本上都是普通二本出来找工作的,几乎没一本的,公司留不住人,所以一直缺人,面试的话,和校长聊好了就基本上可以过,我倒是没听说有刷人的情况。 主要整天加班,普通周二到周五,上班9点15到8点半,11个小时,而且没晚饭时间,吃了中饭就只能等到下班再吃饭;中午说休息两个小时,实际上1个半小时就会催你开始干活,而且中午说12点下班,实际上有事的话会拖到12点半,基本没有12点准时下班过,作息很不规律。
南京乐博乐博教育科技公司

面试了职位:教师 - 北京
面试:中公教育考研数学教师岗位北京总部电话面试
问了以下问题: 1、自身最成功的一件事; 2、学员的事就是最重要的事,如何理解; 3、考研数学相关知识,如极限的计算方法等。
面试了职位:内容编辑 - 南京
面试:江苏《培训》杂志有限公司江苏《杂志》管培生应聘
我那天大概提前15分钟到了  到前台之后又填写了一份表格 上面是基本信息之类的 之后又等了大概半小时  来面试的有两位 一位是人事主管 一位应该就是普通人事吧 全程对着主管瑟瑟发抖 上来就是常规的自我介绍 然后就根据简历来提问(他们是直接打印了我在前程无忧上的简历来面试的 不过那个很粗糙 我自己带的没看)问了相关经验 其中在学校问到我一周有几次编辑机会 我说一次 又问我那一个月呢 我说四五次 她又问那这四五次都是你吗 我说是的 她又说 那你这前后不对啊 你不说就一次吗 我 觉得她没有在好好听我说话 后来问大学最有意义的事 我回答了 又问了个最自豪的事 我有点奇怪 不是类似的问题吗 还问了优缺点 舍友评价 职业规划 家在哪里 是否在南京长期发展 对公司的问题之类 总得下来觉得面试比较正规 但是给我的感觉比较压迫 搞得我一直很紧张 我自己也知道表现很不好啦 后来没过
Drawn
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:安生教育新媒体运营面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程电话说是新媒体到了业务面试 ,说你要看政策,那就是试用期工资打折,还要邀约客户做销售销售和新媒体运营是一个性质吗?
2023-11-14 发布
面试了职位:教师 - 南京
面试:南京卓石教育科技有限公司面试有两轮
面试有两轮。第一轮给题目自己讲讲,第二轮是讲他给的ppt。先做一张卷子,然后试讲。就听一下下就结束了。面试内容比较专业。
1轮面试:留作业
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中公教育中公教育南京总部实习生
招聘的人初面,很简单,随和,看看简历,随便聊聊天,但是我对工作内容不是很感兴趣,就没有继续进行下面的正规面试。
Q:
面试了职位:课程顾问 - 南京
面试:南京兰博文体育文化有限公司对于上家公司离职的想法
面试官问为什么从上家公司离职的同时,实际上也是在侧面的问你会不会也会轻易离开我们公司,此时我们的回答不能草率,必须在对自己未来的职业规划上来巧妙的给自己圆场。
面试了职位:记者 - 南京
面试:江苏《培训》杂志有限公司初试先进行笔试,复试是三人群面
初试需要先笔试,题目一共有两道,第一道是标准的选题策划,从标题到组织架构,再到采访提纲;第二道是给微信公众号提意见,人事事先给面试者发了公众号和杂志PDF。 复试是人力资源主管、部门总监、公司副主编三人组成的团队来群面,人力资源比较热情,总监很年轻,副主编比较犀利。个人感觉还行,面试流程很正规,不过感觉这几位面试官比较傲娇。总的说来,公司比较重视面试者对他们杂志定位和受众群体的了解,如果不了解,基本进不了复试。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:爱智康面试了两天
面试了两天,第一天先是笔试,然后是试讲,老师点评,指导;第二天接着笔试,题目很多很难,需要好好准备,下午是面试。对往届生相对严格。
面试了职位:文科教师 - 北京
面试:中公教育学会找各种面试资料你就赢了
简历投递→面试→笔试→试讲→谈薪→入职正式上岗。 【面试】内容:应聘方向老师进行一对一的面试,时间:10一20分钟; 【笔试】  内容:应聘方向的试题(例如:行测理即做包含数量关系、资料分析的试题),时间:1个小时; 【试讲】  内容:讲解1个知识点或是题目(与应聘方向相关,需提前自己准备),时间:10一15分钟  备注:试讲过程脱稿(不可使用PPT,只提供白板和马克笔)。
Q:觉得自己优点在哪。
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:高顿教育一般是三面,hr-部门总负责人-主管
收到面试通知第一面是hr,了解过往工作经历,个人面试表现判断。如果ok,进入直接负责的小组主管进行面试,问一些实操性的问题,看个人沟通能力-稳定程度-个人想法。最后一面,了解个人对于行业看法。