最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

歇斯底里xyy
面试了职位:Java - 南京
Java面试一般,共3轮面试
一面 公司氛围不错 问了些技术问题 然后简单聊了下项目人事面 聊了下离职原因和期待薪资
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-09 发布
面试了职位:广告 - 南京
面试的过程以及一些感受
分岗位,编辑岗可能相对来说难度更大,其他的岗位其实看匹配度吧,销售相对来说比较看个人的沟通能力、表达能力,经营方面的工作,有些专业度,因为领域比较细分,如果是有专业度的话,对于经营项目的理解会比较深入。
面试了职位:高端设计职位 - 南京
人力面是重点,心理承受力要强
2轮面试,时长1个多小时技术面很顺利,反正看能力,行就是行,当然了解后发现事多且杂人力总监面试就比较复杂了,虽然谈的也挺顺利的,但很明显对方已经有自己的一套成熟的思想和理论,当你与她的观点不契合时,她喜欢“直白”的交流。可能因为公司业务就是做企管培训这方面的业务,这也是为什么别的面试者说挑刺和故意压你的感觉。总结如下1.公共交通一般,离地铁线有一段距离需要步行或骑车2.办公环境一般,虽然园区看起来高大上,办公环境还可以了3.行业发展一般,往知识付费方向发展的,兼带各种衍生品销售4.薪资福利一般,就中等水平吧建议心理承受力极强+管理经验丰富+本职技术牛+话术口才强的人员可以考虑
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Adc
面试了职位:市场营销 - 南京
市场营销面试很好,共5轮面试
首先在前台填写基本的信息,然后在办公室等待面试一共是1V3,一共是大BOSS和二BOSS还有就是你你未来的
5轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
sunshine8709
面试了职位:销售 - 南京
销售面试很好,共1轮面试
面试过程正规,自我介绍工作经验,工作成果,面试官提问环节,就岗位匹配度提问,顺利回复,复试环节部门总复试,重复重试流程,介绍自己的工作经验提问面试问题,回复,重点回复对面试岗位的匹配度。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:记者 - 南京
初试先进行笔试,复试是三人群面
初试需要先笔试,题目一共有两道,第一道是标准的选题策划,从标题到组织架构,再到采访提纲;第二道是给微信公众号提意见,人事事先给面试者发了公众号和杂志PDF。 复试是人力资源主管、部门总监、公司副主编三人组成的团队来群面,人力资源比较热情,总监很年轻,副主编比较犀利。个人感觉还行,面试流程很正规,不过感觉这几位面试官比较傲娇。总的说来,公司比较重视面试者对他们杂志定位和受众群体的了解,如果不了解,基本进不了复试。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
面试了职位:内容编辑 - 南京
江苏《杂志》管培生应聘
我那天大概提前15分钟到了  到前台之后又填写了一份表格 上面是基本信息之类的 之后又等了大概半小时  来面试的有两位 一位是人事主管 一位应该就是普通人事吧 全程对着主管瑟瑟发抖 上来就是常规的自我介绍 然后就根据简历来提问(他们是直接打印了我在前程无忧上的简历来面试的 不过那个很粗糙 我自己带的没看)问了相关经验 其中在学校问到我一周有几次编辑机会 我说一次 又问我那一个月呢 我说四五次 她又问那这四五次都是你吗 我说是的 她又说 那你这前后不对啊 你不说就一次吗 我 觉得她没有在好好听我说话 后来问大学最有意义的事 我回答了 又问了个最自豪的事 我有点奇怪 不是类似的问题吗 还问了优缺点 舍友评价 职业规划 家在哪里 是否在南京长期发展 对公司的问题之类 总得下来觉得面试比较正规 但是给我的感觉比较压迫 搞得我一直很紧张 我自己也知道表现很不好啦 后来没过
面试了职位:培训师 - 南京
一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受。第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。记录此轮面试过程或感受
面试了职位:其他职位类别 - 南京
一家不专业不尊重求职者的小公司
一家不专业不尊重求职者的小公司,自视甚高,大家注意避雷明明hr在网站上主动找你去面试,但是整个面试过程就很作,又是叫笔试又是复试,复试是那种小家子气的压力面试,这公司的**主管就和其他条评价里描述的一样刻薄,为了挑刺而问你问题,不懂意义何在。实力和前景都一般般,公司环境一般,待遇也是虚报的,大家擦亮眼睛。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:前台 - 南京
我是四月份面试的前台。
我是四月份面试的前台工作,但是网上的招聘一直都在,去了之后填了个表格,然后面试时自我介绍,没有问多少问题就结束了。感觉敷衍。
江苏《培训》杂志有限公司

面试了职位:一对一初中数学教师 - 北京
面试:爱智康做对题,把握好讲题有套路,注意形象穿着
第一轮是简历筛选,本科至少是个211或者一本,或者硕士学历也行。第二轮就是做一套一模或者二模卷,一般就是前年的或者当年的第三轮从做的题中挑一道题来试讲,试讲要注意要有总结,板书,做题中用到的数学性质定理,建议面试前自己做几套中考题,总结一下每到题的考点,自己想想如果让你讲某道大题,你会从哪几个点来讲。一般说来最后几道题考点是一样的,自己要边做边总结。到时候面试讲题的时候就可以把专业术语用上。这样就会显得你特别有经验。对应届生一般要求不高的。
Q:你对未来的职业规划
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:高顿教育面试官说的较多,知识储备较厚
因为刚毕业,看到网上高顿教育在招人,就去尝试了一下,初试基本是面试官在讲解,介绍了高顿的基本信息以及销售的工作内容。
面试了职位:公考培训师 - 北京
面试:中公教育重要的还是要把控好教姿教态
今年疫情,一开始就是线上群面,那个没啥,就聊聊对行业、对公司的看法,重要的是后面让你录一个试讲视频,基本上照着网上视频来就行,线下可能让你当场讲。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:人力资源 - 南京
面试:猿习信息科技因为面的是人力的实习生,所以问得问题还挺常规的。
因为面的是人力的实习生,所以问得问题还挺常规的。例如你最希望从这里学到什么;你的职业规划;再就是针对你的简历提问。
面试了职位:教师 - 南京
面试:南京卓石教育科技有限公司好好准备,方能通过。
首先人事会让你准备一个试讲,试讲内容我当时是自己准备的,现在不知道会不会是命题形式。听你试讲的老师觉得你可以,就会交给负责人,负责人会和你聊一下职业规划啊,为什么选择这个行业啊等等。如果顺利会让你直接和人事签合同,确定上班时间。
面试了职位:数据运营 - 北京
面试:华图教育对职位的要求不太高 简单问了一些问题
三轮面试,第一轮人事,问了一些基本问题,包括工作经历,个人能力,薪资要求等. 第二轮是主管面试.第三轮是经理面试,全部人都聚在一起就一个事情发表个人观点
面试了职位:教师 - 北京
面试:中公教育考研数学教师岗位北京总部电话面试
问了以下问题: 1、自身最成功的一件事; 2、学员的事就是最重要的事,如何理解; 3、考研数学相关知识,如极限的计算方法等。
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:中公教育很简单,就是简单的谈话
就是主管来面一下,问问你的工作经历,然后说说你的职业规划,没什么,简单,对于面试者的学历也没有要求啥的。
Q:你的职业规划是什么。
面试了职位:计算机教师 - 济南
面试:山木培训山木培训计算机教师助教应聘
就问了一些基本情况,介绍一下自身情况,告知企业的招聘需求与基础福利待遇,需培训,较多晚班,有宿舍,必要时还需代其他课程。
Q:为什么没有从事本专业的设计类工作?
面试了职位:小学教师 - 南京
面试:南京卓石教育科技有限公司南京卓石教育有限公司面试经验
首先是简历筛选,然后就是录制三到四分钟的试讲视频。由hr审核通过后进入大概为期一周的培训,培训期间有淘汰制度,综合考量专业知识、身体素质等多项。培训通过后即可办理入职,实习期两个月。