最近更新时间:2019-05-15 15:46:16
面试了职位:其他职位
面谈半小时后带到车间找问题点并说出改善措施

面谈半小时后带到车间找问题点并说出改善措施,线体画在纸上,改善点写了六条,然后等通知,这叫榨取面试的人的价值,找过去面试的每个人都这样,它们就不需要招人了,免费提供服务啊。这种领导恶心不恶心,没进去是好事。

roman
面试IE的请注意,通达智创的总监很**,说之前的IE离职是觉得公司要榨取他的剩余价值,我觉得榨取是正常的,对我来说没关系。面试一下然后带我去车间找问题点并写在纸上就可以走了,这是多么**的人,确实是榨取剩余价值。能不要去就别去

面试了职位:电商客服 - 佛山
可能真的是免费劳动力吧
招客服还搞得很高大上那样子,面试的时候好像还要我求他才能做这样子,真的无语了,问了那么多没用的,我肯定知道是过的,好啦,到他问完一大堆,我问薪资待遇马上就怂了,试用期2500,三个月,需要加班,没有任何福利,转正1600+提成,压25天工资,当他说完那一刻,还有什么好说的呢,真就白给呗。
面试了职位:机械设计工程师 - 上海
德国老板面试氛围轻松
负责招聘的人事带着直接去跟指数领导面谈,公司环境较差,没有专用会议室,就在沙发处。整体氛围轻松,德国老板人也不从。面试完碰到中国老板随便聊两句,上来就问假大空的问题:你看重博世什么价值观。体现的很没有水平。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:游戏运营管理 - 广州
终止于二面
网申之后笔试 笔试题目包括游戏常识 网易游戏内容和一些其他内容 一面单面应该是部门之类的人来面试 问一些简历上的内容 询问你网易游戏经历做一个对这个游戏评价 为什么想要来这里以及问面试官问题 二面单面应该是部门领导面试 除了一面的问题还会问你符合岗位要求的点是什么 家庭情况等等 听说有人已经三面了 我应该是已经凉了
面试了职位:其他职位类别 - 深圳
明明面试反馈不错,问完期待薪酬之后就再不给答复。
hr没有面试,一共3轮面试用人部门,1轮电话面试HR。用人部门反馈觉得我很匹配,但是周五hr电话过来问完我的薪酬要求和入职时间,告诉我下周一有答复,但是根本没有,很没有交待。 可以说我不匹配不合适,可以说岗位要求高,可以说薪酬要求太高,或者时间无法协调。或者你可以不答应我给不给答复,但是答应了我给答复,却什么也不说。结果过了两周又邀请我面试其他岗位,这是什么意思。
面试了职位:其他职位类别 - 广州
两轮面试
两轮面试,第一轮很简单,小哥哥像是临时拉过来面试的,很腼腆,问的基本工作内容。后来是HR,问到关于个人的问题比较多,结束后说领导不在,可能会有下轮面试,然后就没下文了。拜拜,不喜欢等待结果的那种期待又失落的心情,希望以后能告知面试结果。
面试了职位:少儿部英语老师 - 上海
面试是通过网上进行的,当时在校招上投了简历,打电话HR联系我了,然后给我发了邮件,附课件,要求根据课件PPT录一个5-10分钟的讲课视频,要求教姿教态。内容比较简单,讲清楚就可以。面试完了之后打电话通知我通过了,要我12月底去上海参加培训。
3轮面试:电话面试、留作业、视频面试
面试了职位:暑假实习生 - 上海
无锡暑假实习生
无锡暑假实习生,没有群面,就自己一个人,和上海那边视频面试的,自我介绍,问了下实习经历,可以实习的时间,英语能力,Excel函数是否会使用,就没了,十分钟就结束了,比想象中少了好多好多东西,无锡接待的姐姐很温柔很nice。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
通达(厦门)