最近更新时间:2019-05-06 09:27:15
面试了职位:招聘
面试过程挺愉快的

面试过程挺愉快的,待遇不错,说的也很详细。领导和总监的素质也很高,过程很舒服很有见解的一次面试。能够感受企业的管理和企业文化。

面试了职位:招聘 - 广州
还没面试就问你要学历证明,出于隐私原因拒绝了。.
还没面试就问你要学历证明,出于隐私原因拒绝了。去到公司,一进去就很浓的国企风,整个氛围死气沉沉,贴着一堆标语。接待面试的地方热得要死,还不如外面大马路凉快。折腾两趟进去面试,会议室还一股味道。面试的问题几乎就是简历上写的跟电话沟通的,不清楚重复的意义何在?每个问题都没有深问,感觉也不懂BEI,没有任何专业性可言。另外,一个HC可能是专员,可能是主管,可能是经理。呵呵哒。
面试了职位:招聘 - 上海
第一轮面了2位HR,年长的一位有固定的面试套路模版
第一轮面了2位HR,年长的一位有固定的面试套路模版,候选人每回答一个问题她就会在对应的地方打勾,二面约了总监聊的一切顺利,两次面试都告知了目前工资和期望工资。 隔天收到HR电话直接开比我原来低很多的工资,给原因是他们这个岗位是属于替换,要考虑到原本在职人的薪资情况。在我拒绝后,HR开启菜场买菜讨价还价模式,200、500慢慢加码。虽然公司名字有一个网字,但整体风格很不互联网,开的薪资属于工厂水平,在明确拒绝后,HR会隔天来加个价,最后果断拉黑。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:招聘 - 杭州
HR感觉不太尊重人
HR感觉不太尊重人,约我过来聊了40多分钟,然后说老板没空,下次再约。拜托老板没空就不要浪费我时间好吗,我又不是陪聊。而且这家公司试用期考核应该很严格还没有绩效,要转正之后才有绩效,说是说薪资预算4-6千,估计撑死也就5千多吧。钱少事多估计就是指的这家公司。
面试了职位:招聘 - 北京
没有预料到的笔试加面试
面试之前先做了一个笔试,考察各种逻辑思维能力,时间很紧没做完。面试开始后先做一个简单的自我介绍,然后面试官会根据简历问一些问题,比如学的东西,为什么想从事人力资源方面的工作,有什么爱好,整个面试是比较轻松自在的。
Q:为什么想从事人力资源的工作。
面试了职位:招聘 - 成都
很神奇,我是去应聘人事的,面试全程连我名字都没问过
很神奇,我是去应聘人事的,面试全程连我名字都没问过,全程给我说各种提要求,问些奇葩问题,基本没有双向交流,就是一个中老年男人给你说各种奇葩要求,说要一个要求后,非主流的问你一句,明白?全程不知道听了多少次明白。让人窝火又恶心,然后给你说,人事就是招人的,主要招销售,一个月100个销售的指标,真的让人犯恶心。
面试了职位:招聘 - 武汉
华灿光电,值得你的加入
面试分为2场:第一场是HR招聘人员面试,问了一些基本个人问题及工作经历。第二场是HR经理面试,问了一些对于人力资源及招聘的看法,及性格、人品方面的开放式问题。总体来说比较满意,也报销了单程过来的面试路费。
面试了职位:招聘 - 成都
两轮,第一轮抽签主题三分钟演讲,二轮是无领导讨论。
两轮,第一轮抽签主题三分钟演讲,二轮是无领导讨论。一面过了,二面一个姓*的女面试官,一副很了不起的样子,问问题也很奇葩,牛头不对马嘴,一会让自我介绍,一会又不介绍。公司各方面还可以,只有一栋办公楼,里面人很少。感觉公司气氛不是很好,各做各的,大家不怎么交流,总给人自视甚高的感觉。面试官一共两个,一男一女,女的一直指示男的做这做那,自己坐在那斜视着看我们。 二面的时候女的单独面试,也是翘着二郎腿,给人不尊重人的感觉,非常不好。还问些奇怪的问题,问父母是做什么的,我说务农,她说那不就是农民工嘛,当时就很不爽了我,谈到工资,问我理想薪资,又问我底线是多少,我说4k,她脸色就不好了,转身就走了,说主管不在,让我走了。 明明各方面谈的都比较好的,然后是因为家里面是务农就不过?还是因为4k太高给不了?给不了不可以谈吗?直接让人走,好歹也是成都一百强的公司,工资给的低就不说了,招聘**素质还这么低,我也是觉得很失望了。公司近年发展不是很好,不会用人也是原因之一吧。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
北京天德勤汽车零部件有限公司