湖南省随意居设计装饰工程有限公司
长沙 · 房地产开发 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「湖南省随意居设计装饰工程有限公司」
面试等最新动态

www.suiyiju.com
公司地址
广东省韶关市惠民南路148号
简介

随意居装饰设计工程有限公司是湖南省最早成立的专业家庭装修公司之一,取得国家建筑装饰设计乙级资质和建筑装饰工程施工贰级资质,是湖南家装行业的旗舰品牌。公司成立数年来,将“质量是企业的生命,设计是企业的灵魂,服务是企业的根本”企业理念注入到经营管理之中,规模不断扩大,现有建筑师、设计师、工程师、经济师等120多人,拥有省内唯一专业家装研发机构——大师设计会所,拥有公共装饰分公司、郴州分公司、衡阳分公司、株洲分公司、常德分公司、耒阳分公司、永州分公司、岳阳分公司、娄底分公司、韶关分公司、怀化分公司等十多个下属公司。 韶关随意居装饰公司从2005年进驻韶关,以良好的信誉,诚信的口碑让随意居这个品牌不断的加大市场占有的份额,成功的足迹遍布每个小区(金泽园、鸿洲花园、枫景园、浪琴居、椿松花园、华泰花园、山水华府、幸福家园、南枫碧水园、华龙山庄、国际花园、龙洲岛、新金叶大厦、汇展华城、富庭雅苑、顺意华庭、富华苑、马坝江畔花园、乌石港办公大楼...) 随意居的宗旨是:诚信开创未来,服务永无极限 随意居的目标是:做最佳品质装修 我公司因网络招聘合同期满,暂时关闭管理页面。

...查看全文

大一不要工资的暑期实习

因为大学进了一个略差的学校,所以大一学习了基本软件后,暑期开...

面试官的问题:

会使用CAD吗。

登录后可以解锁查看当前内容

暂不登录,去小程序看

微信扫码进入「看准」小程序 全站内容无限畅读

面试结果: 确定通过

面试难度: 很容易

面试感受: 很好

两年前

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

发布

评论1

请问楼主,面试太紧张怎么破

2019-05-28

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP