最近更新时间:2019-04-24 11:27:30
面试了职位:外贸专员
面试赛象科技感觉很好

到那后会有HR跟你先交流,然后做一份比较简单的试题,一般是一张翻译和一些职位相关的问题,答完后会去到区域销售负责人那里面试,会问些相关的知识等问题,后续过的话会让你进行二面,但要求时必须本科以上,望周知。

面试了职位:外贸专员 - 广州
过来面试外贸销售的工作,从位置上说,公司位置很好,办公环境也很不错,前台也很漂亮。
感觉没戏。1对1面试,少于30分钟。过来面试外贸销售的工作,从位置上说,公司位置很好,办公环境也很不错,前台也很漂亮,在进入面试环节,HR也是一副没有睡醒的样子,问的问题有一句没一句,整个过程就几分钟,面试结束,说让我回去等消息,然后扭头开门就走。剩我一个人一脸懵逼留在办公室。我也不知道发生了什么。整个面试给人的感觉确实不好,可能是所谓的高效?
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:外贸专员 - 上海
就在面试一刹间,决定转行了,年轻人的果敢与不计后果
面试官还是很亲切可人的。第一步先是填写简历,然后等待面试。面试过程中,问的都是常规问题和工作经验等。在大公司一个萝卜一个坑,我去面试国际物流员,后来由于简历上写到了英语能力突出,和个人性格比较活泼,愿意接受挑战,物流部正好满员,就建议我可以去尝试做外贸员,试用期6个月!
Q:你考虑做外贸员吗?
面试了职位:外贸专员 - 上海
属于压力面试,抗压能力不是很强的还是算了
你客户公司都有哪些国家人种?你对应供应商都叫什么名字,操作模式?衣服上的标都有哪几种,什么材质?你ERP操作是否非常熟练?XX客户是具体哪个国家,是不是catalog?你平时是怎么跟工厂沟通的?都有什么方法?
面试了职位:外贸专员 - 湖州
比较严格的面试程序-兔宝宝
先是人事把我带进去了,先人事经理跟我简单说了几句,然后再把我带到国际贸易经理那里,因为我应聘的是外贸业务员,问了我两个问题:第一是外贸的流程,我大概的流程说了下。第二让我说了一段英语,OK,大概通过了吧,然后再带我去车间转了圈了解下具体的工段,然后就让我回去等通知。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:外贸专员 - 其它
先是做一些性格测试的题。
先是做一些性格测试的题。然后是HR面试,HR面试完部门经理面。HR 给我的感觉不怎么专业,问问题颠三倒四的。有的问题已经问过了,过了一会又再问一遍。然后应该福利待遇也不怎么好,会用一些边缘问题打探你的底线。面到这个时候,我已经不想继续聊了。不过出于礼貌还是坚持走完了整个面试流程。
面试了职位:外贸专员 - 深圳
一场比较nice的体验
面试有两轮,外加了一场笔试,题目量还挺大,包括情商智商题啥的,当时面试的人很多,然后写完题目等了挺久的,后面就有个人事姐姐面试我了,就看了下简历问了几个问题,然后谈了一下薪资待遇啥的,我个人觉得不太满意就没继续二面,但是公司人还是挺多的。
面试了职位:外贸专员 - 西安
面试过程比较融洽,企业文化好
一面是HR小姐姐,很随和地聊了下工作经历、发展方向跟目标薪资,应该是感觉还可以就让等了一会。当天就让部门经理二面了,衣着妆容很精致的姐姐。做了下中英文的自我介绍,聊了下工作经历。之后部门经理介绍了下工作内容,问有没有问题。之后就让回去等通知,隔了两天后通知体检后入职。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:记不清了。