最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

关键词

面试了职位:后端开发 - 长沙
项目经理水很深,吼不住
项目经理水很深,吼不住,问的都是技术概念,真的是。哎反正就是没通过吧,里面的都是技术大牛。就一个妹子。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
助飞软件有限公司

面试了职位:嵌入式高级软件工程师 - 长沙
面试:高至科技面试很简单 只要技术有就行
我去的时候公司很缺人 本人是应届毕业生 工资福利也还好 所以聊了一些技术方面和项目方面的东西 就回去等通知了
面试了职位:web前端 - 北京
面试:石基shiji虚假招聘,浪费求职者时间
boss直聘上主动找我,说简历通过筛选。邀请我过去面试。我看着公司也比较大,答应了人家面试邀请。我本想多问几句咨询一下,别人也不接受电话咨询。boss直聘直接发了邀请说是希望准时到场。我本着尊重的原则,准时到场。结果面试官没有问技术,没有看简历,直接说学历不符合,其实根本就没打算招人。 纯粹的糊弄求职者,难道这样的行为不该曝光吗?而且经过调查,本身公司的待遇和技术体系和招聘消息写的完全不同,可以算是虚假招聘。
面试了职位:IT技术支持 - 长沙
面试:杭州盈高科技有限公司长沙办事处群面三个人,半个小时左右
群面三个人,半个小时左右,第一件事情是自我介绍。面试官一共问了三个问题,第一个问题:如果我是客户,请你们用自己的专业知识来介绍一款产品。第二个问题:西游记里你认为哪个人物最重要,说明理由第三个问题:你们能马上来上班吗?应该是最后一个问题可能让我不过,因为我回答不能,必须要到年后。值得一提的是,面试技术支持当中我的笔试成绩是最高的,惊讶。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
故事
面试了职位:项目经理/主管 - 长沙
面试:高至科技项目经理/主管面试很好,共3轮面试
hr非常热情,面试官很和蔼,会耐心的解答我所提出的问题;面试官问的问题基本都是项目管理会遇到的常见问题和一些场景处理问题,运用项目管理的五大过程组十大知识领域的知识来回答问题基本都OK。没有二面,一次性通过
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2022-12-01 发布
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:海康威视不怕苦不怕累飞速发展往前冲
长沙分公司的面试是先由人事选了简历后进行公司符合度的面试(公司喜欢内推人员),主要就是能不能适应长时间的加班,要愿意吃苦,有心里准备。然后进行技术老大的面试,我本身是搞网络出身,而海康现在最需要也最缺懂网络技术的人,所以面试对我没难度,其他人就不清楚了。 最后是分公司老大面试,老大没问技术,而是设置了一种情景,问我怎么办,感觉老大更看重处理事情的能力。
Q:你下午还要去另一个客户那里做技术支持,这时候一个客户告诉你他家的电视机坏了,希望你帮忙去弄一下,如果你去弄的话可能会影响下午的技术支持事宜。你会怎么办?
面试了职位:数据仓库 - 长沙
面试:湖南云之翼软件有限公司面试就跟上课一样,哈哈
我面试的是云计算职位,一般面试官是技术部的人的话,他会从网络基础理论知识问起,OSI,TCP/IP,然后会根据你的简历上写了什么来问。
Q:你是外地人,为什么会选择来长沙读书呢。
面试了职位:导购员 - 长沙
面试:长沙华海电脑数码广场有限责任公司态度和服务决定一切!
自己是计算机专业的,作为导购,面试官除了要求你具体一定的专业能力以外,最重要的是服务,已经如何为公司实现自身的价值,我觉得这个是很重要的!所以除了自己有业务能力之外,还要有服务精神!待客之道,态度很重要,作为导购,也不需要你天花乱坠,花言巧语的说服客户来购买,只要你以诚心和诚信打动人心,为客户提供中肯的意见,客户动心以后就会来购买你推荐的产品!相信你的能力能体现,业绩也能体现,为公司创造了利益,也为自己创造了利益!
少哖
面试了职位:C++ - 长沙
面试:高至科技面试:C++。面试态度挺好的,有一定难度,确认通过。
面试不难,聊聊技术,感觉还行
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-03-14 发布
面试了职位:java工程师 - 天津
面试:文思创新(vanceinfo)两年工作经验如何面试职业。
面试的时候简单自我介绍,不必太过深入,讲讲自己的特长,性格,然后就开始了进入正题,会什么说什么,话语权掌控自己手里。
Q:什么是高并发?
流浪克拉
面试了职位:C/C++ - 长沙
面试:高至科技面试:C/C++。面试还好,难度是简单题型,对结果有把握。
面了一下工作经验,聊了聊项目,主要是能长期出差
2023-06-04 发布