最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:业务员 - 连云港
首先直接问合适能工作...
首先直接问合适能工作,最快到岗时间。其次,在校学习情况,考证情况。然后问了家庭情况,暑假在这儿怎么住,以前有过什么经验等等。最后就问你要多少工资。我说多少都可以,主要是为了锻炼。但是经理非要我说出一个数字,犹豫了半天还是没说。最后他就说1000吧。接下来就是谈谈工作时间,任务量等等。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:为什么来应聘这个工作?有什么样的技能?语言能力情况?食宿方面?等等
连云港业晨国际贸易有限公司

面试了职位:管理培训生 - 连云港
面试:江苏方洋集团有限公司流程时间超长的校招面试。
一般分为以下几个步骤:1、网络投递简历:填写方洋的应聘登记表,投递简历,对学校和专业会有明确的要求,一般本硕学校都是一本以上院校,硕士以上学历,会看个人照片是否端正。2、在各地办事处或者连云港初面,结构化面试的形式,面试官是HR。3、终面隔的时间会比较久。4、通过终面,会安排到方洋管理学院培训,培训期间签三方协议。因为整体流程比较长,耐下心等待的人不多。而且具体岗位和薪资待遇都比较含糊,要入职后才会知道。
面试了职位:培训 - 北京
面试:正大集团主要是问了一些自我介...
主要是问了一些自我介绍,还有就是对着简历上的项目经验提问,问你在这个过程中都做了哪些工作,怎么做的,还有关于薪资的问题,以及家在哪里,为什么到这里工作等。
Q:同上
面试了职位:工程监理 - 连云港
面试:江苏方洋集团有限公司工程监理面试很好,共6轮面试
第一轮技术面,会问及专业知识,自己有什么优点。第二轮综合面,主要考察遇到问题的处理能力。
2022-06-24 发布
面试了职位:财务 - 连云港
面试:江苏方洋集团有限公司已过面试,提供面经攒人品
一轮面:学校宣讲的时候面的,hr面。一对八,都是不同专业,自我介绍+针对简历提问,hr很熟悉工科类的东西,所以对于工科生问得比较细,我报的财务,没问我什么,就是问了我实习经历里面的内容,一般准备好简历内容就够了,只要没失误,几乎不刷研究生,本科生不太好说二轮面:无领导小组讨论,在南京办事处,方洋是找的第三方来面我们的,也就是普通的无领导给题目,思考,说自己的观点,然后讨论,得出一致意见这样,刷人比例还好,我身边的人过了一半吧三轮面:应该是高管面,不太知道他们是不是高管哈哈。三轮面比较轻松,无压力。六对八,先一一自我介绍,然后选择他们感兴趣的几个人问问题,几乎问的也就是简历里面的,不难,面试官很好,刷人比较少,可能百分之二十多被刷掉。通过的很多南大,东南,南理工这种好学校哈哈哈。对了,连云港人可能会加分的,毕竟连云港人比较稳定。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:运维工程师 - 连云港
面试:江苏方洋集团有限公司分两轮面试
分两轮面试,第一轮好像是HR总监一样的老师逐个让我们介绍下自己,然后问下一些简单的问题,之后就是总部boss和其他领导一共五个人面试我们,因为我们9个人,三个是社招的,我们六个是2020届毕业生,错过了之前的招聘时间,第一轮面试分社招和校招(虽然我们六个已经错过了校招时间)单独面试的,复试是我们九个一起面试的,问题比较活跃,集团老总想到什么就问什么,和初面差不多。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:外贸专员 - 连云港
面试:连云港金典服饰有限责任公司流水业务员面试难度不大。
考一下英语口语能力,毕竟经常参加展会,要求要能独立和外国人交流谈业务。了解下工作经验,基本上会英语就行。
面试了职位:法务 - 连云港
面试:江苏方洋集团有限公司面试:法务。总体感觉比较正常,整体难度一般,应该是通过了。
校招一对四,整个过程比较轻松,每个人自我介绍,HR针对简历问相关问题。
2022-09-24 发布
面试了职位:IT资源管理员 - 连云港
面试:江苏方洋集团有限公司没进入第二轮,感觉还好。
就是六人一组,随便问了下专业,做个自我介绍。好学校的去的真多。不过跟其他人聊天,没人去过连云港,感觉很穷的样子。
Q:做个自我介绍。
面试了职位:财务 - 连云港
面试:江苏方洋集团有限公司江苏方洋集团有限公司面试
起初是hr面,针对简历问,然后第二轮是董事长面试,好多人在一组一起面试,先是自我介绍,然后针对性的提问。
面试了职位:系统工程师 - 连云港
面试:江苏方洋集团有限公司听说是已经内定了,裙带关系严重。
一大早八点多就到了,人事先看每个人的学历证书,后来统一安排到一间会议室,挨个去面试,面试官有六个,每个人问一下问题,然后在外面等两个小时,等所有人面试完最后才让走,后来才听说是已经内定了,裙带关系严重,面试只是走个形式。