最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:钣金工程师 - 广州
随便说一下自我介绍,说说自己吃苦耐劳之类的
单独面试,来学校招聘的,感觉一般
面试了职位:销售行政 - 广州
一楼大堂需要身份证登记并且前台要打电话给公司确认是否来面试的才可以进。前台打了好几个电话都没人接听,等了十几分钟才获得确认。到了公司后先填应聘信息登记,之后HR就过来面试。一开始就做了个测试,分为三个部分,第一部分是要求抄写一堆没有规律的数字,第二部分和第三部分都需要在限定的时间内记忆一段文字里面的数字和内容。 做完测试后,HR就问了些基本的问题,之后就叫来总监一起过来面试。总监一过来就看了一轮刚才做的测试,之后了解了基本情况后就说我专业不对口,之前的工作接触的人少等等,各种挑刺,最后总监就说没有需要问的,看刚才的测试结果就知道了。HR就说有消息就通知,叫我先回去。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:会计 - 广州
两位部门主管一起面试
两位部门主管一起面试,态度很好,不过还是没有通过面试,就做自我介绍说工作经历谈职业规划这样,没有涉及到专业知识,让等复试,莫名其妙没音了。
面试通过。看中专业技能。
面试通过。看中专业技能,沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
金霸建材

william
面试了职位:渠道销售 - 广州
面试:德高广州建材有限公司渠道销售面试不好,共2轮面试
hr绝对差评,hr是一个公司的门面,成都那位hr,每次说话语气都是一副鼻孔朝天的架势,面试完也不通知结果,打电话问了3次,每次都以开会为借口挂我电话,sorry?每天每时每刻都在开会?不用做事的?看不出来一点大公司hr应有的态度和专业。部门直属经理不错,对求职者非常尊重,而且也看得出来确实有实力,没机会跟着学习了,缘分不到位,继续加油面试吧
2022-06-09 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
面试:德高广州建材有限公司面试中主要还得看个人,最好是不要紧张
整个面试流程来说还算轻松,也许是面试过程中我并不紧张,一共两轮,第一轮hr问一些很普通的问题,为什么来德高?然后为什么从上一家公司辞职等等。第二轮是厂长面试,问了一些有关岗位的专业内容,然后就面试结束了。
面试了职位:招聘管培生 - 上海
面试:百安居HR比较年轻没什么面试技巧。
HR应该是个新手,问的问题没什么逻辑,问得比较乱,基本上都能回答得上来,面试感觉是挺好的,看他好像也挺满意,但是可能用人部门主管那部分不过吧,觉得我学历不够成绩可能也不太符合他们的要求,就发短信来是我不通过了。
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州赛卓新材料有限公司面试:销售助理。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,结果没通知。
面试敷衍,填表比面试时间还长,一个女的进来说,让我自我介绍后,就说岗位是以销售为基础的跟单,接着就让我回去了,总共五分钟
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-10-29 发布
面试了职位:性能测试 - 广州
面试:速格尔SUGEER面试比较简单,跟面试官随便聊聊
专业方面的东西问了几个问题,再就随便聊了下就好了,回去等通知,一周内通知我通过面试,正式上班,试用期3个月。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:LANGOOD能高面试官态度超差,对面试者态度不好
面试问了一两个问题,但是她态度不好,这些问都是在刁难面试者,感觉她是自以为很厉害,所以看不起别人,一直在吹自己很厉害,说自己的过往经历,我就一直在听她吹。
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广东华建企业集团有限公司省属国有企业人力资源岗面试
面试分两次:第一次是笔试+初面。笔试是岗位专业题目,有客观题也有主观题,相对比较全面、专业化,大概30~40分钟左右的时间。笔试完就进行初面,初面是人力资源部与用人部门一起面试,因为面试的是人力资源岗,所以就只有一个部门面试,由部门领导及专员一同面试。半结构化面试。面试官相对比较平易近人,不至于压力太大过于紧张。 第二次是复试。由集团领导进行面试,相对而言比较重视应聘者。虽说也不是压力面试,但是毕竟是集团领导级别,无形之中还是有压力的,相对而言比较紧张,没法侃侃而谈,却也能凭着经历一一回答。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
平宁岛红茶物业总监
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州市优健科技有限公司面试:新媒体运营。面试印象不是很深刻,难度适中,结果还没出来。
简单记录下面试过程面试完说第二天等结果,然后一直没结果,一直没通知,说话不算话
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-07-16 发布
面试了职位:前端开发 - 广州
面试:广州市凯螺建材贸易有限公司公司转型,招聘技术团队
网上找工作时被邀请去面试。其公司原本做线下的,准备转型增加线上的(还弄了个公司名叫凯螺科技)。因此要搞属于自己的技术团队。因为是刚刚组建的,所以想招一些有实力的人去做。面试的应该是他们的项目负责人,主要关注的是项目经验等方面(这次招的的小程序开发的,所以问小程序的比较多),技术相关的没有问多少。可能本人在经验跟实力方面有所欠缺,面试时间不长,最后简单问了一下个人的情况就说一周内通知结果,感觉是没希望的。
Q:印象最深的项目是哪个?
凤栖坞文件柜物流总监
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东恒沁钰建材有限公司面试:会计。感觉很正规,整体难度中等,面试结果无反馈。
简单记录下面试过程进来简单做了一个信息填表一面是人事面的,做自我介绍大概介绍工作内容,比较仔细的根据简历的工作内容进行了一些提问,沟通比较良好,人事小姐姐笑的很甜二面是财务经理面的,也是做自我介绍以后根据工作经历发起一些提问,仔细的了解了人员结构之类的二面完人事进来沟通了一下薪资福利等等三面是总经理,自我介绍➕简单了解整体的面试流程比较清晰,面试官都很在线
5轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-06-27 发布