最近更新时间:2023-11-17 18:47:58
面试了职位:管理培训生
流程比较标准化,语言表达能力强会占优势

开始会有一个视频面试,用微信上的小程序,问题都是事先设置好的,比如“说出你最擅长的三个能力”之类的。正式面试前会有一个性格测试,这个按照实际情况填就可以了。第一轮面试是无领导小组讨论,8人一组,给一篇材料,让出一份推广方案。这个主要就是考察团队协作能力和语言组织能力,另外思路要清晰,要能抓住重点。 我通过了第一轮面试,进入第二轮,形式是多对多。这一部分首先是自我介绍,然后面试官会问一些简单的问题,比如:请你向我推荐一部电影、进入我们企业能给我们带来什么帮助之类的。

海王星胶水媒介策划
请问笔试内容是啥呀?

面试了职位:管理培训生 - 北京
自己以为很难,其实一点都不难
我不是金融和经济专业的,本来我以为面试会非常难,但是没想到,很简单,基本上就是自我介绍,一直在自我介绍,一面是无领导小组讨论,然后自我介绍,二面是半结构化的面试,然后加上自我介绍,反正很多自我介绍,最后稀里糊涂的被录用了。
Q:面试的时候,感觉一定要条理清晰,比如说在回到问题的时候,可以分条回答。
面试了职位:管理培训生 - 郑州
永威置业一面二面经历
一面,首先是即兴演讲,五个词语,五分钟思考,要求至少用三个词语,一两分钟的演讲。我的题目是;房价、土地、政府、农民工、税收。可能还会有两个问题,不过一般五分钟搞定。二面是传统无领导小组,没什么特别的。三面结构化面试,我就没有参与了。
Q:为什么想走成本而不是工程方向。
面试了职位:管理培训生 - 广州
很有前景,是一个很好的职业生涯的起点
福利还不错,是一个很有前景的公司,培训机会多,培训机制很好。工作环境好,在线教育是一个很有前景的行业,而这家公司产品线丰富,理念先进,作为应届毕业生能够进到这里工作,会有一个很好的职业生涯起点,认识很多优秀的人,视野得到开拓。感觉公司的工作氛围很轻松融洽,同事关系简单,这个是我很喜欢的,在这里会得到很不错的发展。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
顺丰管培全流程已拿offer
网申、测评、群面、专业面+hr面,收到群面通知后第二天去群面,6个人一组,每人一个角色,分财务、人资、采购、运营、技术及各部门,最后根据材料定方案,每个人再说自己小部门的方案。二面主要挖简历,检验简历真实性,还有问一些对顺丰业务的了解等等。
面试了职位:管理培训生 - 上海
在深圳龙华区华南物流园的德邦面试
在招聘网站看到德邦在招管培生、储备干部的岗位,我就投了简历,第二天就收到了面试邀请,面试地址在深圳龙华区华南物流园的一栋楼里,应该是德邦深圳分公司,比较简陋,那个物流园还有很多其它的物流公司,堆满了集装箱。  我去的时候,不太熟悉,还走错了房间,哈哈;等走进面试会议室后,发现已经坐满了人,大概40多人,有两个hr负责面试,每人发了张简历表给你填,然后放了一段德邦的企业宣传片,大概是德邦的发展历程和员工待遇,放完后,hr开始跟我们详细讲解企业文化并且开始互动,问一些物流行业的问题,互动的时候要多发言,即使不知道也要表现出你积极的一面。 一波问答互动后,就开始面试,分3轮,每轮结束后,会刷下一批人,第1轮会将所有人分为若干小组,讨论一个谁先上飞机的顺序问题,第2轮是即兴一分钟演讲,根据hr给的一段谚语或者成语为题,大概一分钟准备时间,第3轮就是单独面试,会被叫到一个小隔间里,询问一些问题,学校经历和未来职业规划,对于工作的一些期望,以及是否愿意从基层做起,想要被分配到那个片区。问完后,就可以离开了。   晚上就收到了入岗短信,被分配到龙华的一个营业部做营业员,第二天下午去营业部看了下,环境比较偏僻,地铁4号线快坐到头,又转公交花10几分钟才到,营业部在一条跟小县城环境差不多的街道上,营业部分为两个门面,左边的小隔间摆了一排电脑,负责打单打电话之类的,右边就是货物堆放过磅包装的区域,门口停着快递员的面包车,里面的人都比较年轻,大概20多岁吧,跟营业部的经理谈了下,经理很友好,表示这工作很简单(我实际操作了下系统,确实挺简单),也比较闲,偶尔需要搬搬货,工资刚开始很低,后面会涨,并且附近房租很低,34百左右,但是最后我还是走了,自己的原因,感觉不太适合。   前面忘记说了,大专的学历就可以去面试这个工作,然后实习期间工资,专科90多一天,本科一百零几,转正后会加点,hr说工作一年后可以参加考试,成为储备经理,哪个营业部有空缺就把你调过去当经理,然后想要面试通过的话就要积极的发出声音,不管错对,会有人观察你的活跃情况的。
面试了职位:管理培训生 - 北京
三轮面试: HR 部门经理 事业部总经理
三轮面试: HR 部门经理 事业部总经理 HR: 首先阐明并确认你是否同意入职后做一年及以上的置业顾问(地点看分配)和未来全国范围内轮岗 氛围轻松 就是针对简历的提问和了解 部门: 再确认是否可以接受做置业顾问 问了学生时代最难忘的经历是什么事业部 总经理: 自我介绍 针对介绍内容提问 确认能否全国轮岗 通过 收到offer 注意关于薪资和所属公司的内容
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:管理培训生 - 成都
英语和专业知识比较重要
因为是面试的面向国际教育的部分 先填写了基本资料 还给了一套题 就是教育类的更相关学前教育的试题 然后HR小姐姐有个英文很好的 聊了对教育 儿童的想法 后面还有面试 一些比较实践的问题 作为应届生有点懵
Q:你认为儿童是什么样的 我们的教育是为儿童提供什么
上海市对外服务有限公司