最近更新时间:2024-03-25 17:31:46
面试了职位:产品运营
大家谨慎去面这家公司!

大家谨慎去面这家公司!一轮面试开始前先要填写个人信息表,包括个人详细信息,上家公司的薪资、证明人、电话等等面试过程中会全程录音。这是在面试,还是在判刑审讯?面试后hr直接不理人,无任何反馈,强烈怀疑面试有其他目的,大家谨慎!

自由港多屉柜传菜员
求问你成功了木有!
对的,问的问题超出常规的细,感觉在套同行信息,面完就没动静了,辣鸡

面试了职位:产品运营 - 合肥
昨天下午两点面试
昨天下午两点面试,先填表,查户口那种,求职需要那么详细吗?还给了四道翻译题,英汉互译的,难度一般。面试是个小姑娘,程序化的问题,没问题后又来了个亚马逊小组的组长,问的问题个前面差不多,今天上午就收到了人事通知,通过了,公司是真的大,好几个大厅都有几百平得,里面一个挨一个坐满,有点不太喜欢这种氛围。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:产品运营 - 西安
记菜鸟的一次面试经历
首先面试官问你项目 项目是主要的 然后会问你一些面试经常遇到的数据结构问题 还有多线程的问题 之后还会问问你一些对公司是否了解的问题 面试官真的挺好的 特别和蔼 不会刁难人 还会问你有没有一些兴趣爱好什么的 可能也是本人菜吧 但是问的真的不算难 面试官人真的很好
面试了职位:产品运营 - 上海
宜家开业的大型招聘会
在公众号看到宜家在梅溪湖搞了一个大型的面试会(为期两天),刚开业肯定需求很大,而且我觉得福利还不错,就去试试。场地是梅溪湖的一个大酒店的宴会厅,特别流水化,入口就先给你想招聘职业的部门号码牌,是按照部门来面试。拿到号码之后,在会场等号,会有专人念号码,再依次面试。
Q:为什么选择来宜家?
面试了职位:产品运营 - 郑州
万虹图书公司运营面试
首先简历给面试官看一下,面试官会根据你的校内经历向你提出几个问题,例如你在学校参加了什么活动有哪些收获,你认为这对你的职场发展有什么帮助之类的,然后会大概考察一下你是否能够胜任这份工作,硬性条件是否达标,例如是否能够熟练操作淘宝后台之类的,然后会向你介绍公司以及岗位工作内容,双方再进行沟通,如果都比较满意就可以商谈何时入职了。
面试了职位:b2c管培生 - 深圳
面试就分为1轮,感觉浪费时间。
面试就分为1轮,感觉浪费时间。前台小姐姐一开始非要填表,这么强的公司竟然要自己带cv。然后填写之后,还要做题,那种高中单项选择,还有一段商务英语翻译,完了之后。晾你5分钟,hr姗姗来迟,第一个问题就是要我介绍一下自己,请问hr一开始,自己也不介绍一下自己?第二个就问为什么离开上家企业,从中学到什么!第三个问我选择选择跨境,说什么选择其他跨境公司如何?坦白说,其他公司都要有经验的。然后hr立马就说你不会投相关海外助理岗位嘛? 不好意思,我刚刚查了都是硬标准1年以上的工作经验,要么给公司当实习生。呵呵呵,然后我就问这个公司对于管培生的安排如何之类的。hr就说先去当英文客服。我就咨询一下 工作时间,加班,什么时候能干到其他岗位。重点来了,她竟然不知道 反问我,你觉得呢,每个人接受能力不同,然后整个深圳跨境电商客服都是如何做的呢?我问的是贵公司,你跟我说大环境?第四个,我问是做独立站还是什么?是不是走铺货模式。 然后hr问我查过该企业没有,不好意思,我还真的查过,除了小米产品还涉及一系列智能产品和其他公司产品。hr的话内容是 自己这家是全权负责小米公司产品,所以他们不做铺货,走精品,excuse me。公司说明上明明列着4个不同名字公司合作产品。坦白说,我也不知道这个hr是谁,针对她的不专业,总结下来就是1.答非所问;2.对于自身公司认知不高;3.不够专业性。
面试了职位:产品运营 - 杭州
森马电商面试经验
地点是在余杭区仓前,离我家蛮近。提前到了面试地点还挺好找。感觉比较好的是到了面试间有等待暖气,前台态度很好,整个面试挺轻松的。放松问啥答啥就好,可能因为之前工作经历比较符合吧,多围绕自己实际的经历回答就好。也不算很难。
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试过程轻松,很愉快,面试官也很亲和
刚到公司第一印象不错,公司比较大一层,环境比较跟公司文化和产品结合的布置吧,科技感的那种;进行就是前台登记一下,然后就是人事面谈了一些个人基本情况,然后就是部门负责人沟通了,负责人对岗位的要求很明确,职位职责也很明确这个岗位要做什么,要怎么做,要做的怎么样,我主要是围绕这些内容来解答的,整体面试过程很愉快,最后人事说了下具体入职时间,过程很愉快。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:部门负责人专业性很强,思路很清晰需要做什么。
优信拍
查看更多产品运营的内容