最近更新时间:2019-12-04 09:06:14
面试了职位:内容运营实习生
本次面试两轮

本次面试两轮,第一轮笔试,内容大概就是写文案和软件改进建议这些,第二轮是单人面试,先自我介绍然后问了一些简历上的问题,再来是问刚刚的笔试内容的一些思路这些,最后就是问一些例如到岗时间和应聘该职位的优势啥的。面试官很和善,而且我因为个人原因迟到了20分钟,面试官也没说什么,过程很开心,通不通过都无所谓啦!

蔡诗婷
可以请问一下文案是哪方面内容吗
阿酱
可以请问文案写哪些方面的吗?
哈哈哈
有通知过了吗

面试了职位:内容运营 - 北京
映客内容运营面试经历
第一天宣讲会结束后现场笔试,都是大题。当天晚上收短信通知参加第二天早上面试,八点先群面,再1V1三轮。1v1面试官总是打断人,确认过眼神,不是她想要的人。可能没有相关直播经验,她也不挖简历,没怎么问个人的问题,问一些别的问题,感觉如坐针毡。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:一句话总结直播和综艺的区别。
面试了职位:内容运营 - 杭州
校招面试流程比较长,竞争激烈
参与阿里面试的人非常多,之前没有这个岗位的实习经验,只是打算感受一下,稍微做了点准备就去了,所以初面就被刷了。初面是群面,大概10个人一组,头脑风暴然后做个pre,从我那场来看,就是一定要努力去carry这个进程,思路比较清晰,提出的内容反倒是次要的。
面试了职位:内容运营 - 广州
逻辑能力要强,要不跟不上面试官
1、人力面试:简单的筛选一下意向,专业知识,上份工作的离职原因,对公司的了解,生活情况等; 2、部门经理面试:主要聊一些过往的工作经历,从过往的经历中发现问题进行提问,然后问了几个他们进行的项目里的工作内容,看你的反应。
面试了职位:内容运营 - 广州
WPO 面试经验分享
首先是英语测试,这里包括情商测试和英文测试,时间有点紧,做题要做快些。英文测试就是选单词填空,类似英语考试那样,基本都是单选题。情商题测试就是依然是英文题目,但是就是考在不同情境下应该如何做。接下来是上机考试,用DW做一个网页出来。最后是面试,跟一个外国人经理对话。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你对公司有什么疑问?
面试了职位:内容运营 - 北京
我爱工作,但我更爱生命。
先是自我介绍,然后他根据自我介绍提问,然后他出了好多个题目,关于内容运营的,最后我提问题。我知道自己不会通过,因为我问了加班问题,我说无法接受天天加班。在我面试前,我就看了大家评论说加班严重,果不其然,你不加班就不要你。我爱工作,但我更爱生命。
面试了职位:内容运营 - 上海
面的是虎扑旗下某个app
面的是虎扑旗下某个app,明明约好的时间人事说不在,公司连前台或者保安都没有,没人给我开门,等到别人刷卡才进去,坐了一个多小时有人出来让我填表,填完又说主管在开会,等了很久才开始面试,所谓的主管气质打扮真的看不出来是搞时尚行业的,态度也很差,起码的尊重都没有,就准备好的词都没说随便讲了几句出来了。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:内容运营
你在教我做事?还是教我做人?
6月末的北京夏天,前台没人,等了一会有个刚面试完的工作人员过来问我面试吧。简历给他,填完资料(瞟了两眼)就过来跟我谈,弟弟你是哪位啊?(最起码介绍一下你是干嘛的好吗)谈的内容也是奇葩,基础的内容运营思路都没有,上来扔了个基础运营问题(做过内容都懂的)问我什么想法,你不知道有百科这东西吗?它比我说的详细不谢! 然后就是谈个人经历,一直跟我强调有自己的KOL资源多么重要!(主要都没看我的作品)抛开内容不说,我有什么资源一定都要让你知道?我这一看招聘里也没有说必备媒介资源的事啊。最后,以一种前浪的姿态跟我谈职业问题,弄啥嘞臭弟弟?我又不知道你是什么职务,再说你的经验不过是我几年前玩剩下的东西,梁静茹给你的勇气让你在这跟我扯犊子呢?最后祝你工作幸福(误)
面试感受:不好;面试难度:非常困难
广州荔支网络技术有限公司