最近更新时间:2019-10-23 19:11:11
面试了职位:计划运营实习生
湖北保利运营岗实习生,群面,无领导小组面试。

湖北保利运营岗实习生,群面,无领导小组面试。面试前一天收到面试通知,时间为第二天14:00。第二天到了公司,现场签到花了点时间,14:20才开始。无领导小组面试一共是8个人。 面试场地:公司里,一个有大落地窗的会议室,光线很好,感觉很奢华。 面试形式:面试官先说明规则,包括时间要求,从面试官发完试题开始,一共30分钟,25分钟讨论+5分钟汇报。但期间面试官不提醒时间,完全由自己把控。 面试题目:给你10元启动资金,讨论一个快闪店经营方案。(题目给出了快闪店的定义,即一个经营周期几天到几个月的店铺,靠新创意和新鲜感吸引顾客,随后消失,昙花一现的感觉)。 讨论过程:总体过程是3分钟看题,20分钟讨论,3分钟梳理,2分钟汇报,最后一点时间面试官追加了一些问题。整个讨论过程中,比较突出的有四个人(个人感觉),一个女生和三个男生。这个女生首先提出讨论框架(经营方案分为前期策划调研、宣传方案、物资物料采购、店铺管理运营),之后讨论和汇报都是基于这个框架。有两个男生一直在推动讨论进程,比如提出按照框架,一步一步丰富内容和分配资金等。还有一个男生则是提出了几个不同的意见,对方案有完善补充作用。 个人表现:对这种策划形式的群面试题不熟悉,对店铺营销没有任何想法。被强行cue了两次。说了一下我们这个快闪店可以经营交友、心迹交流的主题,但是被认为经营业务不是讨论的重点,没有被采纳。结果后来讨论完善过程中,又有同学提出用流动车给顾客提供服装租赁和拍照的业务,结果被采纳了。到这里我就已经凉了。 总结:群面还是要了解几种基本的群面题型,对解题思路有所准备。讨论过程积极参与,要么做出推动讨论进程的贡献,要么提出新点子、新思路和有目的的质疑。

校长不冷
hr让等通知,两周了还有戏吗?
阔以直接问问hr的
西湖长阳殿物业租赁销售
谢谢楼主么么哒~
是2019年武汉保利暑期实习招聘
这个面试是2019面武汉的实习生招聘面试
海武州笔袋线束设计
雪娇
请问你面试考的什么?
没有考试呀
客厅空调 柜员
赞哦
大草原网卡领班
楼主哪个地区的呀
武汉的,这个是2019年暑期实习的面试了
火星录音笔大客户代表
你好,问下面试完多久发offer?
华尔街显卡物业经理
真的嘛?

面试了职位:销售管理 - 广州
保利地产营销策划面经
19年面的 我是学新闻传播的 性别男 全国相比上一年减招了500多人 因为18年下半年地产日子都很难过 上海公司营销部那年就招了一个 当时网上笔试很简单 职业性格测评类的 然后就是一个群面 正好问了关于短视频传播的几个问题 略有研究 然后就进公司面试了  因为公司总经理分管营销条线 所以直接就是总经理面 当时周围已经全部都是女生了 总经理问愿不愿意去外地 只有我说可以 当然还问了点其他的 比如你觉得很成功的一个营销案例 你的缺点之类的 然后就是人力面 谈谈薪资啥的 后来等了挺久的以为没戏了 结果拿到了offer
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:实习生 - 天津
遇见实习生公司,投资发展岗,初试经历。
遇见实习生公司,投资发展岗,初试经历。因为是外地同学,提前一天安排了一对一Hr视频面,其他本地同学在后一天现场面。 1.自我介绍; 2.核心竞争力/优点; 3.自我评价你是个什么样的人; 4.展开来讲简历上某一项经历; 5.对岗位的理解; 6.除了专业能力以外,怎么看待投资发展岗位可能要求的一些“其他能力”; 7.怎么看待加班; 8.有什么问题问Hr。 我顺着问:房企是高强度高产出的行业,女性如何平衡工作和生活。Hr特别真诚地讲了自己的工作体验,和我聊家庭工作生活,跟希望员工要认可融创的企业文化坚定信念认真工作,然后问我有没有做好心理准备面对,赶紧吹彩虹屁表决心。可能还有一两个问题遗漏,不过主要内容也是围绕着几块讲的。Hr态度蛮真诚,今年竞争也是真的激烈,大家加油吧。
面试了职位:实习生 - 上海
非常好的面试体验
非常好的面试体验,hr小姐姐温柔有礼貌,环境也给人非常好的第一印象。line manager面试一开始自我介绍,然后就是关于我的简历中上一份实习工作参与的项目问得非常详细深入,manager给人感觉很专业且愿意聊实质性工作内容,面完两个小时就电话offer了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:管理培训生 - 广州
广培生面试经验分享-已通过
首先第一轮是简历筛选,筛选过后就收到第一轮面试的邀请。第一轮面试是在广金学校里的一个教室,一共两个面试官。面试的内容是一分钟自我介绍+面试官对个人经历的提问,这一轮总时间不超过5分钟。第二轮面试是群面,在广发证券广州分公司里进行。地点在里面的一个很大的会议厅,大概8个人围成一个小桌,每个桌子有一位面试官。面试内容为无领导小组。 第三轮为单面,地点还是在公司。进去后是三个面试官。提问了一些关于职业规划,有无证从等问题。还有对我提出一些建议。
面试了职位:金融组实习生 - 上海
一轮面
一轮面,自我介绍,考了Excel的合并函数,vlookup和透视表制作,用数据做一页ppt。没有想到实习面试会考excel,所以完全没有准备。绞尽脑汁想要弄出来,但是面试官说没关系,说一下思路,也就给过了。
1轮面试:留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 贵阳
确定要做销售的可以去
确定要做销售的可以去 进去先进会议室填单子 里面循环播放他们公司的晚会活动等纪录片 桌子上放了三四种公司概况宣传书 我翻了一下 基本上都在吹捧公司人才和宣扬公司开展的活动 找了半天大概就五分之一内容讲到重点  公司是自产自销模式 卖按摩仪什么的 个人感觉宣传的很过 空手画大饼那种    HR很扯 网上沟通时我反复跟hr确认不是销售岗位才约好线下面试的 到场后才告诉我就是销售 面试很一般  因为不合适所以没有深入了解 想做销售的话可以试一下 条件还可以
面试了职位:实习生 - 广州
数据分析实习生
总共有两轮面试,一轮是笔试题,内容包括:一:写出三个你的专业收集数据的渠道,包括但不限于数据库;二:写出五个一周内互联网发生的大事件;三:金融科技和科技金融的区别;四:和app相比,你认为小程序有什么优缺点;五:行业研究报告包括什么(至少五个);六:如果让你写一份头条新闻的研究报告,你会从哪个维度写,并给出理由(至少五个);七:这是一道三选一的题,其中一个是分析瑞幸咖啡的商业模式及预测瑞幸咖啡的未来发展;八:图表题,给了饿了么超级会员和普通用户每天点外卖的频次统计表,让你写一段行业分析;九:BAT哪个会先倒下,为什么(可能会漏了一道题)。 二轮是面试,主要针对简历提问,因为本人准备不充分,所以笔试答得很垃圾,面试的时候面试官给我走了下流程意思了一下就让我走了。各位根据面试时间长短应该就可以判断自己能否去实习了。
保利地产
查看更多计划运营实习生的内容