最近更新时间:2022-01-26 19:07:38
面试了职位:销售专员
面试流程比较多

面试流程比较多,先是人事,然后是部门负责人,感觉比较规范,会问你很多职位经验的问题,个人感觉比较靠谱。

小个子
中上
马路上杂志架汽车
这家公司的薪水在行业处于什么水平

面试了职位:销售专员 - 广州
趣入户的招聘经历 总体还好 但有点奇怪
到公司了之后 前台让我等待 端了杯水服务还是挺好的 面试 :面试官不知道是主管还是组长 看了下我的简历 简单的自我介绍  问了下工作经历 问了解贵公司与岗位吗了解吗 就把网上了解到的说了下 就正常聊了几句 面试官就说了自己也没来多久 攀谈了几句 就说是老乡 工作时间安排9;30-12;30  14;00-19;00  做六休一 薪酬福利待遇 底薪3K  3%-7%  试岗三天不带薪  说相互了解的过程 看看你的品行 态度 后面就急着说有事要处理 交代前台跟我聊就走了  我又跟前台问了下具体细节 带五险一金不 问我怎么样 我说回去考虑下再做答复 晚上微信问了下工作时间 试岗跟正式上班是不是一样的 后期的变化 来了句没有 就不回复我了 后面两三天就是端午 想着问问去试试 追问不回复 谁知说招满了不要了 哈哈哈 我也是心态
面试了职位:销售专员 - 深圳
缺人,直接问我什么时候来上班
之前有电话预约过,下午过去的时候发现在一间小办公楼里。填了一些基本的信息内容,之后面试官就直接问我什么时候可以来上班了。我比较在意公司前景和自身的晋升空间,于是问了面试管几个问题,不太满意。包括公司接下来的发展前景和自身的一个晋升空间,回答很含糊,感觉对公司的定位和发展方向不太了解也只知一二。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:问我什么时候能来上班。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试是一对一,五分钟左右结束了
面试是一对一,五分钟左右结束了,面试官让我回去等通知,做地铁就立马收到电话,告知我通过了。面试很简单,觉得面试官要求的是条理性和语言表达能力,后来的同学们一定要将想要表达的东西述说清楚,那么基本上没问题了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 南京
一共两轮面试
问的问题超级没水准,家里七大姑八大姨,还有个人存款都问,还有家里父母兄弟姐妹做什么都问个遍。我是来面试找工作的,不是父母兄弟姐妹,ok?包含谈过几个恋爱都要扯一扯,沃德天! 同样的问题,初试问完,复试又问,拜托,你们不交接的嘛!拿出专业素养好不!一个销售代表还能给问出花儿来?要是面试个经理总监啥的,还不得把从出生到现在的底儿翻个又翻。请注意一下每个人都有隐私的,不要侵权!好气哦,即使通过了也不会去的,没人权。
面试了职位:销售专员 - 北京
简直就是奇葩的面试。
简直就是奇葩的面试。报的是校招,去了一共三个人,那俩是社招。 他们给的纸条流程就是一个二分钟的自我介绍, 一个提问,给我的是一个一分钟的自我介绍,然后小组讨论狼性文化,六到八分钟,然后选出来一个组长回答问题。我当时想哪有小组,可能到时候让我自己回答吧。我进去后 直接让我来个一分钟的自我介绍,我是面试之前有准备,严格控制时间得,说了差不多五十秒。那个面试官嫌我介绍的时间段,不是你让我说一分钟的嘛,好吧,准备下一环节。 什么狼性文化?你发我纸条有个人用啊。直接提问我简历上的几个问题,然后就结束了。更傻*的是,我简历上去年实习去了新疆,非咬着去新疆不放了。 问我为什么去新疆,我实习就只想去远点看看不行吗,还说远的地方有很多你为什么去新疆?你管我呢?这种面试真的是奇葩。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售专员 - 北京
长达三个小时的群面了解一哈
初面hr还是很nice,介绍了公司的情况,也没有很有压迫性,她会说的很多,让你对公司了解还是蛮详细的。终面是群面大概有20个人,他先是让所有人自我介绍了一下,关键是你要让别人记住你,你也尽量记住别人,然后让每人回答4个问题,这个就看你自己组织发挥了,最后回答一下怎么看待同理心,自己又讲了半小时,时长达到3个小时以上。
Q:为啥做销售?
面试了职位:销售专员 - 苏州
开始以为招的是一个市场专员,后来发现招的是一个销售
岗位开始告诉我招的是一个市场专员,听岗位描述也符合市场专员这个职位,但后来具体沟通的时候就发现实际招的是一个销售,面向海外市场,感觉更像是找一个外贸员。要求有一定的英语基础。公司因为怎么样不是很清楚,在业内算有写名气吧。
四川易飞易国际旅行社有限公司

新媒体运营专员4个职位