最近更新时间:2019-11-04 09:44:28
面试了职位:销售专员
面试是一对一,五分钟左右结束了

面试是一对一,五分钟左右结束了,面试官让我回去等通知,做地铁就立马收到电话,告知我通过了。面试很简单,觉得面试官要求的是条理性和语言表达能力,后来的同学们一定要将想要表达的东西述说清楚,那么基本上没问题了。

枫叶
是你的错觉,他们要求很低的,因为流失大的吓人。。
ablert
掌门一对一的课程顾问好过吗?条件要求高吗?
请问你现在在做这个工作吗?感觉怎么样

面试了职位:高中教师 - 上海
计划赶不上变化
hr提前跟你约好时间给你课件,让你下载好客户端,这里面比较重要的是你一定要提前调试好客户端,确保面试的流程顺利。我认认真真准备了这个课件里面的所有内容,但是真正面试的时候,一个是心态会有一点波动,一个是计划赶不上变化:面试官比较在意你专业所取得的证书,英语专业还是要有专八证书的,面试官也比较在意你的婚育情况,所以这个岗位建议未婚未育的人去申请。面试官也比较在意,你将来会不会有读博或读其他学位的想法。总的来说面试官是希望你稳定的在这里工作的。 然后面试官随机抽取一道你准备的题目让你讲解,讲解的过程中,一定要注意生动、互动,要把枯燥的语法知识讲的非常的浅显易懂,这个是需要实力的。最可怕的是面试官会突然问你一道语法知识,是你之前没有准备的,因为我平时不做教育,对这些知识一下子想不起来,我当时没有答上来,所以应该是过不了的。我建议平时做教育的人报这个岗位比较有用,其他岗位的人,除非你平时一直在学习英文一直在学习语法知识才有希望。 总的来说,我觉得这个工作非常注重语法知识,另外他会问你有没有考事业编,考公务员的打算。最后总结一下吧,面试官看重:一,你的专业能力二你的讲解能力,三你的稳定性,四你必须是一条单身狗!
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试分为两次,多看看资料了解,没什么问题
面试分为两次,一次是hr面试,了解情况及介绍,讲的很详细关于岗位的各方面都有讲到,第二次就是负责人大概见一下你认识一下就没什么问题。资料尽量准备充足一下,大方面都了解到,有可能会挑几个问题问问,不会太问你,差不都有个了解都没问题。
Q:你的规划是什么。
面试的过程感觉是在怼我的过程
我实在上海虹桥路附近的一个大楼里面试的,一路上交通非常不便。过去之后前台先让你填表,之后就是一对一面试。面试的过程我在自我介绍的时候,我就觉得面试的这个HR总是严肃的看着我,我是知道面试的销售岗位,他一开始电话里给我说的是中午1点到晚上十点,过去了之后改口说12点到10点,做6休1。 我上一份工作是做贷款行业的,可能我这个人不太愿意做太多昧良心的销售行业,所以这个HR就开始教育我了,工作的情况没怎么介绍,光在跟我讨论我上一份工作销售的一些事情,总之面试的结果肯定不愉快,最后他直接说就到这里吧,我也知道没戏就没再强留。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:销售专员 - 常州
面试的岗位是售前,面试过程比较轻松
我是在网上投的简历,投过简历之后有很多家公司打电话给我,当时接到江苏三艾网络科技有限公司的电话通知我去面试时还有点很兴奋,毕竟是一个大的公司,面试前还挺紧张的。当我到了公司,面试我的是一位跟我差不多大的漂亮女性领导,她人很随和的,在面试过程中很轻松,跟我简单的说了下我的主要工作内容以及在上岗前也会有岗前培训工作的。也谈及到这份工作跟我之前的工作有很多的共同点,对这份工作还是比较满意的。
销售岗位的一波三折面试过程
因为我是内推的,但是也是要严格面试的,当时自己很迷茫,不知道做什么工作,然后第一轮面试过后,并没有通过,HR给的原因是没有赚钱欲望,后来又给了一次机会,然后就很顺利面试通过了,然后进行7天培训,过后就是主管面试,这个面试对我还是比较认可的,然后就顺利入职了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:再给你一次觉着能做好吗?
掌门一对一班主任面试
初试:前台面试签到->填写面试表格->进入宣讲室听公司介绍->安排主任面试群面(一位主管对多个应聘者)->面试结束等待面试结果通知。复试:前台面试签到->填写面试表格->由HR安排主任一对一面试。面试内容:自我介绍、回答面试官问题、提问面试官、给面试官打分和对面试官不满的地方(有些主管对自己要求高会要求应聘者对自己打分)。
Q:应聘这份职业的优点,对工作内容的理解,主要看你住哪里,因为经常加班,早上10点到晚上10点。职业发展方向等问题。
掌门一对一课程顾问面试
刚开始去,有2次面试。群面都是让介绍自己的。然后问能否接受加班。家住的近不近之类的。以及为什么想从事教育。2面是上班班主任总监吧。比较忙。大家坐在会议室等了一个多小时,人家才来面试。面试强调工作会比较累,而且和生活分的不是很开,基本就是销售岗,问大家能不能接受。然后就是培训,4天时间,第5天考核。我们那个培训师是上海过来的。人挺好的,讲课很幽默也很有能力。培训基本就是第一天讲解公司和优势嘛,后边就是讲话术。练话术。最后一天考核。等着主管给打电话。主管模拟家长,我们说服他转介绍和续费。难度有一些的。
5轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、留作业、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单
掌门一对一