最近更新时间:2020-07-08 13:40:46
面试了职位:产品专员
大家注意此公司不怎么招人,就是不断面试套经验。

进去之后先是填了下基本资料,然后坐了一会儿。观察了一下,办公室十人左右,有一半是空的。来到人事办公室加一个EBAY的女的一起面试,全程问之前公司产品,是什么产品,日出单多少,什么时候开发的,流程,店铺名称。怎么开发产品,开发的流程,怎么发现产品,从哪几个角度发现的。包括亚马逊平台收费和VAT税务情况。业务前程怎么推广的等。人事边问全程用笔记在旁边写着。 问了差不多一个小时,赶着去下家,就问下他们公司情况。得知来亚马逊部门才一个人,基他都EBAY的,还说什么提成高有10个点,但要扣人工和场地其他费用。下班会有会议培训会议什么的。当时就没什么兴趣,就是个面试套经验的。更可笑的走了过后,后面还微信问我亚马逊的其他流程细节和方法。

Q:上家公司有什么产品,是卖的比较好的,具体来源。店铺名称,怎么推广起来的。
Heart Rover
他们以为这样能招到厉害的人,可是真正有实力的人愿意花那么多时间跟他们bb吗?况且他们自身条件很一般,一大堆扣款项目,又要求加班,鬼才陪你玩。
Heart Rover
哈哈哈,感觉像吃了苍蝇一样恶心
阿星
我感觉好多小公司都这样

面试了职位:产品专员 - 上海
家庭作坊式的企业。
公司是在卸货点旁边的,有点小,进去后填了个人信息,一些简单的题目,然后直接跟老板面试,在去办公室的路上,办公区域很小,不知道是不是有其他办公点,然后老板的房间还是挺家庭作坊式那种感觉,聊天过程中,全程都不怎么关注我之前的项目经历,自己一直在侃侃而谈,中间看消息还看了半天,boss上问结果,就说还在考虑,之后没下文了。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:智能客服训练师
感觉被HR坑了,招聘信息写的和来面试的不一致
当时HR联系我时邀请我去面试他们知识库管理员一职,说是工作职责主要是维护知识库,以及运营智能客服机器人,更偏向于个人的一个岗位,但是在面试过程中发现面试官更需要的能力是类似于一个主管的岗位,需要去调度,提出方向,更偏向于团队主管,但是我是比较缺乏这样的经验的,暂时也没有考虑过要应聘这方面的职位。 在贵司发送的所谓面试邀请函中也只字未提其岗位的具体需求以及你们真正想要的是什么效果,就求职者发一个公司简介就让其前往面试,这是对求职者不负责以及不尊重,希望日后可以改进。
面试了职位:产品专员 - 北京
先面了部门,然后聊了一下对平台的拉新引流想法以及老用户回流。一个小时左右还算顺利,然后又跨部门面了一下,内容差不多。然后由于总监不在被告知需要等下次联系就走了。大概隔了一周我问了是否有后续,被告知这个职位不面了,职位关掉了,改招其他方向。我?太扯了,感觉是骗稿的,最后又说其他职位也在招,等其他部门负责人需要再面试。感情就是白跑一圈,耍人呢。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品专员 - 成都
科伦助理产品经理面试经验
面试科伦中央市场部的助理产品经理岗位,共经历了两轮面试,第一轮是HR和产品经理,产品总监4面1,整体面试过程比较顺畅,问的较多的问题是职业规划,WPS掌握程度,比较看重沟通能力;二面是给了一个话题,做了一个产品介绍的PPT,讲PPT。
面试了职位:产品专员 - 北京
商业化产品专员的面试
实习生面试,一面是一个很nice的小姐姐,根据简历上问了一些常规问题,之后问了如果设计一款数据产品会怎样做,回答了交互方面的一些东西。之后第二天收到了二面通知,二面是产品总监面,针对我之前实习的产品交互方面的工作问了问题。
面试了职位:产品专员 - 深圳
2轮面试,聊的比较深入,双方都方便决策。
先是HR、后面是业务负责人,刚开始聊的有点细,我反问为什么聊的那么细,他们解释希望大家在面试时能够充分了解对方,不希望双方浪费资源和时间,双方都可以双向了解的细一点,如果有不方便说的,可以直接说明,我后面也对他们咨询了一些细节,我觉得挺好,基本能够判断是否适合自己,不至于说来了一段时间才发现不适合。  面试时间是稍微长一点,但是整个过程下来还是挺好的,公司人员比较年轻化,有活力,一进去两面墙都是书籍,比较有学习文化。福利这块挺好,有双休,有一点我觉得很人性化的是公司额外发5%的感孝金给父母,女生还有一天例假带薪的,福利待遇挺不错。这个公司比较看重人品,还有价值观这些,我是5点去面的,下班后还有不少人,看起来整个氛围还算拼。
面试了职位:产品专员 - 深圳
HR在套话,请务必留意
就像前面几位说的,HR一直在套话一直在做笔记,其实比较看好他们的双休,然而面试的一个问题让人大跌眼镜,工作需要经常多加两小时班能接受吗?我心想你经常加两小时班,给加班工资不?敢情是把别家大小周时间都加到平时了吧?每天十小时比别家大销售7.5小时还惨。
Q:经常加两小时班能接受吗。
深圳市以沃科技有限公司
查看更多产品专员的内容