最近更新时间:2020-03-27 17:19:26
面试了职位:销售
我去面试海外岗销售,面试比较水

里面氛围很不好,拍马屁氛围浓厚,新人没有人管,完全靠自己,公司的话还算比较大,在四川范围,私人企业,看不见晋升空间,实习生去看看企业还是可以的。

正大妹
给你的面经点个赞~
操场烧烤架汽车服务顾问
希望也能得到面试机会……
荒漠饭券视觉设计总监
可以问下你最后去了吗?
月球电话机资料员
你觉得面试难度大吗?
面试对我来说简单的一笔
碎星谷扑克主持人
面试时要不要坦诚的说离职原因
暴躁打工人
看你是什么原因,不要让面试官觉得你太漂浮,离职原因有理有据就行
飞星谷U盘设计主管
正要去面试,很有帮助,谢谢
大草原支票打印机原画师
楼主哪个地区的呀
大草原网卡领班
可以问下你最后去了吗?
暴躁打工人
我去了,呆了十多天走了,因为工资和我匹配不上,进去了做的是杂事。也不符合我的规划,所以走了

面试了职位:销售 - 北京
注重专业度和兴趣读的面试
过去以后先是hr会跟你聊,主要是针对于你过往的工作经历和你目前的离职情况发问。然后就是你的line和你聊。我当时面的是互联网事业部,他们的line很资深,06-11年一直在大瀚带互联网事业群,后来去了mango带互联网团队。他们主要是按职能划分顾问主做case,比如有的擅长技术类岗位,就负责多家客户的技术类职位招聘。整个过程很轻松,聊天一样,主要会看重你的大学专业和你现在做的行业是否有联系,而且很关注你对于自己所focus行业的兴趣度,并给到一些专业的建议。还是不错的面试经历。
面试了职位:外事助理 - 北京
挺low的一个地方,最好别去。
挺low的一个地方,最好别去。先是通过短信广撒网式的通知面试,去了根本不知道你是谁。当时冲着这个名号和离家近的原因就过去了。到了发现环境特别差,又脏又乱空气还不好,前台也没有人。公司介绍写着外商独资,其实就是一个在澳大利亚待过的华人(面试过程中多次强调自己是北京人)开的一家私人小公司,规模大概十来个人。完全不是之前想的官方机构。 面试因为是短信群发,所以在同一时间约了很多人,大家只能坐在一个房间等着,感觉很不专业。一面时候跟HR聊到了公司业务,虽然公公司成立年头不短,2015年之前也承办过大型展会,但之后因为资源和能力的原因再也没办过了。感觉处出在一个逐年走下坡路的状态上。二面的时候是老板,能力如何不了解,但是态度傲慢,很没礼貌。很详细的问了很多与职位无关的家庭情况,后来他自己解释的大概意思就是看看你父母的职业和资源能不能给公司拓展客户或是赚到钱。 最后面试通过的原因大概也是因为我父母在教育系统工作,方便给他们拉客吧。另外,这个岗位是带销售性质的,需要自己开发客户。虽然没有硬性的业绩指标,但是基本工资很低,要想有一个比较满意的收入还是要靠提成。不过他们强调了,不是提成,是奖金 (手动再见)。
震旦面试经历讲解
先看了一会宣传片,一般都是企业文化,企业家庭氛围很好等等,然后招聘经理(一般都是某些分公司的负责人)讲一下职业成长,薪资规划,五险一金都有,提成透明,法定节假日休息等等,然后单独面试,一两分钟的自我介绍,有的时候还是几个人一起面试。
Q:能不能接受平时工作穿正装。
面试了职位:销售 - 上海
讲一讲我的面试经过!
从网上投了简历,然后人事打电话给我安排了面试的时间。进去之后填表,看公司宣传片,然后就正是面试了。面试官问了一些个人的情况,以前的工作经历啊,工作中遇到的难题啊,怎么解决的啊,对公司的看法啊之类的,没有什么刁难人的问题。后面的话,也了解了一下公司的情况,主要是待遇、管理、工作这一块的。待遇的话,实习期是固定的工资,还蛮高的,后面的话,就根据自己的业绩,有一套工资晋升体系。另外的话,五险一金这类的,都是齐全的。 公司的管理还是蛮严格的,不过感觉制度挺完善的,这点还是挺不错的。工作的话,先是要培训八天,然后跟着师傅熟悉市场,期间自己也会接触业务方面的一些内容,最后才是自己去跑市场,当然,后续也会有进阶培训。总体感觉,这家公司还是挺有发展前途的。
3轮面试:HR面试、电话面试、填信息表
宜家家居第一面
面试是群面,当时过去的时候有大概二十几个人,分成了5组,给了个组一个关于在工作如何安排自己工作顺序的问卷,然后集体讨论,最后再选出一个人来呈现出来,并说明原因,然后说出自己在讨论的过程中担当什么样的角色。
面试了职位:销售 - 北京
一个很坑的公司,不推荐进来
面试挺简单的,总共就3轮,第一轮跟你讲客户有多少个,大概背1000W业绩,客户有大部分是有生意在做的,说得挺好,进来之后就不一样了,完全是个空白市场,报销尤其慢,每次报销起码半年,奉劝各位不要随便进坑,而且经常要你发朋友圈。
面试了职位:销售 - 上海
总体上不错的一次面试。
我面试的地方在客流量不大的一个商场里,第一次见面同事都很友好,然后店长还没上班,所以值班店长先给我介绍了一下热风总体的情况以及基本福利待遇之类的。 后来店长来了以后,我们在仓库里详细的谈了两个多小时,当时店长给我的感觉很好,我就觉得我是来对地方了,然后店长对我也很满意,没有问什么刁难的问题或者职业规划之类的假大空问题,所以面试过程非常顺利。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
Q:你有意向在热风长期发展吗?
通威集团