最近更新时间:2019-03-26 18:43:22
面试了职位:视频编辑
招聘网络给出的信息太少,喜欢综艺和追星的小伙伴可以去的

招聘网络给出的信息太少,喜欢综艺和追星的小伙伴可以去的。公司氛围还可以个人感觉,但是内容生产不看好,因为同质化较严重。受众群体定位年轻化,审美阶段和追星认知过渡比较快。

冒险湾蜡笔总助
楼主的薪资咋谈的?
紫拉
很低的

面试了职位:视频编辑 - 广州
视频编辑面试很好,共2轮面试
面试感受蛮好的,会先在boss上简单的问一些问题,之前的经验,会不会常用的视频软件之类的,然后就是到公司现场面,坐落于智汇国际的公司,办公区比较高端,楼层很高,视野不错,一共是两轮面试,首先是人事部主管,再到总经理,目前公司在搭建团队,面试感觉发挥已经很好了,可能是经验还不够足,匹配不上
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:视频编辑 - 重庆
视频审核。
第一次写面经,简单一点吧。人事电话简单的电面,问你一些关于这个岗位的问题,以及工作时间,工资待遇之类的;然后通知第二天下午两点半初面,去了之后前台签到,然后给你职位申请表填,填了之后给你一个二维码,在手机上做测试题;都做完之后,他会一个一个叫去面试,在去面试途中经过了应该是他们视频审核的工作区域,大致看了一下,都是年轻人,但是位子没多少空的,应该是招不了几个人吧; 最后就是面试,进去自我介绍,离职原因,为什么做这个,对时事的了解,还会对你网上填的内容询问一点,然后会问你对这些时事的看法,最后让你问他一个问题,就可以回去等通知复试了,三天内等消息。                  顺带提一句,我看大多通过初试的都是在当天接到复试通知,如果当天没接到,就还是准备准备下一个面试吧.
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、视频面试
面试了职位:视频编辑 - 广州
视频编辑面试一般,共4轮面试
一面就是电话面试  面完好紧张 面试官问了我好多问题 但是现在我都不记得问的什么了 只记得很专业问的都是 项目上遇到的问题和怎么看待所在的行业吧 整个面试持续差不多15分钟吧 一面通过后 但是需要做个小测试,同时也确定了二面的时间 首先进行自我介绍的时候 面试官说 看过我简历了 现在要问些问题 面试官比较注重团队沟通、协作、和整个流程 也问了我自己认为有缺点是什么。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-07-01 发布
面试了职位:视频编辑 - 天津
百度盘古面试经历总结
我是在BOSS上投简历,给我发的面试邀请,公司规格什么的就不多说了,面试一定要问好贵公司的招聘要求,我是面试视频剪辑,面试一共分三次,面试经过: 1,面对招聘师,自我介绍自己,了解你以前的单位什么的(有作品最好对放在手机里)我当初问网络面试官说拿优盘,现场面试没有地方插U盘,看不了作品。 2,面对部门领导,会在深入问你以前的工作,为什么换工作什么的,想看你作品(我带的优盘,没看上)面试官和我说不招聘视频剪辑了,需要MG动画师,我的面试就结束了。 3,   无。 总结: 1.以后面试一定要确定面试什么。   2.面试作品一定要备份手机上,要不面试官看不到你的作品。 3.面试前期准备应该更充分点。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:应聘老师问我是否接触过MG动画,我们需要成手MG动画师。
面试了职位:视频编辑 - 北京
网上看到招聘信息,联系HR投了简历&作品
网上看到招聘信息,联系HR投了简历&作品,之后收到电话,简单询问后,通知面试时间。去公司后,前台登记填表。面试负责的是部门主管和HR,简单问了下工作经历,岗位职责等,然后看作品。全程不到20分钟,问的都是些比较基本的问题,没什么难度。目前等通知中。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:视频编辑 - 成都
实在不是懂面试官到底怎么想的
面试气氛很轻松,聊的很融洽。但是面试官就我的一段实习经历一直追问。我的实习经验是三维方向但是我专业是影视制作后面还是绕会回到要面试的作品上。面试结束后我立马接到hr的电话说面试官对我还是比较满意但让我补充简历,提交我的三维作品。当时就不是很懂。我还是交了结果两天后收到说我专业不符合,懂不起。
面试了职位:视频编辑 - 杭州
最糟糕的一次面试经历
可以说是非常糟糕的一次面试了,首先面试地点非常偏僻,导航都找错的那种。面试前已经发过个人作品给面试官,确定ok才过去面谈的。然后面谈的时候又说,哎呀,你这作品跟我们公司要做的不太符合什么的。又说接不接受出差,一般不都三五天嘛,他们倒好要出差去温州,一去一年的那种。这分明是异地办公,也没有提前说。整个给我的感觉是先把人忽悠过来再说的那种。
面试感受:不好;面试难度:简单
腾讯大粤网