最近更新时间:2022-01-26 19:30:46
面试了职位:生产设备管理
好的相关工作经历很有帮助

公司面试一般是人力会同主管部门的领导进行面试的;主管部门领导为部长或部门经理,会比较关注面试者的专业经历。

Q:自我介绍。
Q:询问为什么要来。
Q:在设备管理方面的项目经验。
Q:工资薪酬要求。
Q:多长时间可以到岗。
工作环境怎么样,建议来吗

面试了职位:生产设备管理 - 合肥
人力面试不尊重人
人力面试不尊重人,集中面试,从下午一点到下午六点才结束,专业负责人一面通过,二面人力说专业不符,我想问那你当初早干嘛了,可以不让我来啊,专负都没问题了,你闲操什么心,企业制度可见一斑,没有良好氛围,发展也会受限,不推荐。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:生产设备管理 - 深圳
一面群面,感觉只要表现出你对团队的作用都可以过。
一面群面,感觉只要表现出你对团队的作用都可以过。二面是二对一面试,应该是一个技术官和一个HR。面试中主要是问你的项目过程,项目过程有什么困难怎么解决。问你个人的特点,说一样能让他们惊艳的你的经历或者特质。你对这个岗位的了解,你对公司的了解。
面试了职位:机械设备技术员 - 成都
面试的岗位是设备技术员
面试的岗位是设备技术员,我是从郫县过去面试的,到了都快11点了,先到的是999那个门,结果保安说不让进,走其它门门,又走了一个门,还是不让进,然后在888号那个门进了,需要登记,用身份证,然后填资料,给一个二维码,可以进去,出来时需要签字,进去在5楼,人事会接见,然后会拿着简历问些问题,工资待遇呀,还有吃饭补助之类的。 然后差不多了,就会让人过来面试,我当时是两个人来面试的,先介绍,然后他们会问点电路问题,问我我们公司设备是用的什么电路,然后会问设备的详细,最后问我的是6s的理解,让我苦笑不得,后面确实觉得经验和专业都不一样,然后后面就起身说谢谢走了。
面试了职位:生产设备管理 - 大连
总体来讲正常积极交流就差不多了
一共三轮面试,第一轮是全中国HR,问一些基础问题,没专业知识;第二轮进面试有两个日方代表面试,在入场之前先答一篇常用知识(没技术含量),要先英语自我介绍,再回答一些入职问题,当然也没专业知识:最后一轮面试应该是加了个日本经理,主要是经理提问,开场也是先英文自我介绍,会问一些你的专业方向和实践经验,并且拓展问一些专业问题,我记得我当时被问到是齿轮设计和结构设计,然后一般都是当天给回复,过还是没过,录取率大约是1/8(24个人录了三个),本地的进去的多,男生进去的多,其他就没什么了。面试官很亲切,只要积极沟通就没什么问题。
面试了职位:生产设备管理 - 青岛
虽然最后没有去上班,但还是很不错的面试经历。
虽然最后没有去上班,但还是很不错的面试经历。原本投的模具设计的岗位,后来HR电话过来了解情况,看看对资产管理是否有兴趣,当时觉得海尔的平台很大就答应了。因为是外省人,之后经过了视频面试和去青岛海尔的现场面试。 视频面试主要是了解了个人情况和原来的工作情况并介绍了主要的工作内容。现场面试的时候问了一些简单的管理上的问题,比如如果来上班,接下来的工作计划,如何快速适应工作这些内容,因为之前一直都是技术类的面试,这次面对管理型的问题回答的不是很好,但是最终还是通过了。 最后综合个人发展,薪资待遇之类的情况,没有过去上班。跟我对接的两个人事上的小姑娘态度很好。其他的就是海尔在知乎上普天盖地的吐槽,因为没有去工作,不知道是真是假,不过也确实是劝退原因之一。希望工作过的前辈说说知乎上那些事情是真的吗?
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:生产设备管理 - 南京
面试特简单 当天给回复
我是直接打电话联系的人事   加的人事微信    发的简历   直接约的面试    先是在人事那边填下资料   核实下信息   笔试(其实可有可无 根本没人看)  完了再去部门面试  处长+主管(科长)  基本就是问你以前是干什么的   说厂里车间夏天很热 工作强度很大 能不能受得了  然后就让回去了   人事说3天内给回复   然后1小时后就打电话说录取了
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:为什么从上家公司离职
面试了职位:生产设备管理 - 苏州
5月下旬,面试通过,我从上家公司离职,离职以后告诉我,这个岗位不招人了。6月中旬告诉我又招人了,让我在面试一次,又面试通过,去体检误检出红绿色弱,告诉我去公司确认下影不影响,发现不影响,由于是误检测,我自己又去体检一次,没问题,告诉了公司,公司讲让我等结果,等了两天也没消息,主动联系公司,告诉我这个岗位不适合,面试两次,体检两次,害得我失去原来的工作,浪费我两个月,关键是我还没办法这个公司一点信用都没有!
天津天药药业股份有限公司
查看更多生产设备管理的内容