最近更新时间:2020-02-26 15:19:32
面试了职位:审计
简单通过,能够适应出差就可以

正好遇到事务所人员扩大的时机,招聘大量人员,所以没有刁难,没有遇阻,就可以进入,当时班上去面试的同学都通过了。

金星文件柜搜索算法
感谢楼主分享面试经验
海王星图书物业租赁销售
我还在等初筛…
叶补刀
现在还在招人嘛?
西湖考勤机物业维修
你的面经很有用,感谢!
M7星云冰箱教练
同样去面试,但是感受不太一样
自由港多屉柜传菜员
前员工路过……
操场商标生产员
请问您是在一周内拿到通知的吗?我都一周了还没有人联系我
M&H
楼主还记得大概面了多久吗?
高山读卡器运营主管
还在比较我的offer,纠结

面试了职位:审计 - 成都
面试详细过程
刚刚才面试回来,一开始过去就是群面,主要是分两个组讨论一个案例,我们当时讨论的是一个经理如何给每日日程重要性排序,然后讨论完了就是总结,最好多说点,没怎么说的人群面就被刷了,然后就是自我介绍。一面是人事加审计,主题是针对简历提问题,2对1,总体感觉几个面试官都很和善。最后结束就喊回去等通知。过程感觉非常,和面试官有说有笑的。有问题留言,会回复的。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:审计 - 北京
杭州瑞华面试经历个人小小感悟
我是投简历,然后hr打电话,去到所里第一个面试的,是两位经理面试的,问的问题都是就着简历问的,还会问一下住址,实习时间等情况,我觉得平常心吧,上午面试,下午短信就来了,老师们都很好很nice,而且都很愿意带小朋友!
面试了职位:高级审计员第一年 - 重庆
校招面试比较容易,不难
因为是校招,学校先到学校进行了宣讲会,投简历,然后初步筛选,到学校进行初面。初面就人力资源主管负责,问一些常规的问题,未来发展规划啊,很简单。终面就是到天健参加,由人力资源老总负责,问的也都是一些常规问题,很容易。
面试了职位:审计 - 南京
通过网上投递简历,之后人事主动电话联系我面试的时间地点
通过网上投递简历,之后人事主动电话联系我面试的时间地点,没想到去了之后发现只有我一个人,所以是非常紧张的,紧张的我又冷又抖。去了之后先做笔试,大约半个小时,题目分为单选和多选,主要涉及会计和审计两大块内容,还牵涉一些经济法,都是比较基础的内容,但是!我都快大半年多没看会计了,都忘了,所以我都不太会! 笔试结束就是面试,她问我做完自己感觉怎么样,让我做了个自我介绍,之后问我有了解这个公司吗,还主动给我讲解工作的情况,比方说加班、出差、薪资待遇、未来的晋升,还问我未来的职业规划,还给我一些有关考CPA的建议等等,反正聊了很久,不仅仅是面试官问我,很多的时候她在给我讲解当前审计的情况,还有CPA考试的相关问题,我觉得对我帮助挺大的,之后我就灰溜溜走了!
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试了职位:审计 - 天津
面试通过了但不值得去
某211大学毕业生,去年考研失败错过春招秋招,毕业后投简历,在boss直聘上这家公司找到我,面试之前我查了一下这家的评价,感觉还挺好。在市中心写字楼里,环境也不错。面试面了两轮,第一轮说了一遍自我介绍,第二轮说了一遍自我介绍,整个环节也没兴趣问我其他的问题,像是敷衍了事,而且自大的不行,觉得好像他们公司最牛,我这种一定会去一样,根本没问我这种薪资待遇我到底愿意不愿意,直接第二天打电话叫我来上班,我很无语的拒绝了他们。那么下面说一下他给的薪资待遇:boss上写的是2-4千,我问得时候他给我解释说,基本工资就2000,你要外派到南方,外派会给补助,完成项目会有奖金,加上奖金和补助而且还要特别努力才勉勉强强达到4000,管住不管吃。还跟我隐晦的强调因为公司里都是女生,所以可能会有很多勾心斗角的事情发生,让我做好心理准备。今年准备跳槽又想起这段好笑的经历才来评论下,小伙伴们相信我,现在3000多大专学历就要又轻松的会计岗位有的是,没必要非得来这家,综上。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:审计 - 北京
太八卦,站在绝对不平等的位置要求应聘者和员工提供太多个人信息,自己不透明却要想让员工完全透明,没有职业道德,会把应聘者和员工个人信息传播到人力资源的圈子里和行业圈子,通过人脉网络能扒出人家祖宗八代,不知是不是人力部门太闲,通过这种方式来提现自己的价值。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:审计 - 武汉
先是网上申请,然后是人事电话通知面试
先是网上申请,然后是人事电话通知面试,面试的时候是一大群人一起面试,面试官两个人,面试有五个人。轮流做自我介绍,然后面试人员针对个人提出问题。提的问题跟专业无关,基本上就是能不能接受加班,晚上会加班到十一二点,一周不能保证有一天休息。能不能接受出差等等。还有注会考试通过的科目。
2轮面试:HR面试、电话面试
湖南湘能卓信会计师事务所