最近更新时间:2020-02-26 19:19:24
面试了职位:审计
面试详细过程

刚刚才面试回来,一开始过去就是群面,主要是分两个组讨论一个案例,我们当时讨论的是一个经理如何给每日日程重要性排序,然后讨论完了就是总结,最好多说点,没怎么说的人群面就被刷了,然后就是自我介绍。一面是人事加审计,主题是针对简历提问题,2对1,总体感觉几个面试官都很和善。最后结束就喊回去等通知。过程感觉非常,和面试官有说有笑的。有问题留言,会回复的。

西魔之境咖啡机经纪人
感谢你的分享,非常有帮助
何不远方
我们不一样不一样……
海武州光盘经纪人
感恩
西湖长阳殿架构师
正在面试,希望顺利
天狼星眼镜美术指导
我处于职场迷茫期,不知道该不该继续选择此行业
梨花阙资料架团队经理
你好,问下面试完多久发offer?
看准网
同样去面试,但是感受不太一样

面试了职位:审计 - 惠州
一面:先填入职申请表简单的笔试题,涉及政府补助等科目,还要写对于审计的一些看法。然后是小组讨论案例并发言,有关公司战略。最后是自我介绍。 二面:所长面谈,询问学校经历、实习经历、绩点奖项等等,并对所内情况进行介绍。起薪不高,感觉升薪空间也不大,接的项目应该是本地国企占多数,不用出差应该是最大的优点。
面试感受:一般;面试难度:简单
起点村冰箱平面设计
面试了职位:审计 - 成都
面试:审计。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,希望能等到好结果。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-12-04 发布
面试了职位:审计 - 广州
2020届校招初面和终面
网申后第二天就通知参加了宣讲会,现场一面,问题有为什么选择广汽物流?你的优势?会计和审计的区别?有没有挂科?有没有其他offer,还有根据个人简历简单追问。面试结束后晚上就收到终面邀请,终面是班车接送到公司,管理层单面,主要看成绩单和个人简历提问,也又问了为什么选择广汽,目标薪酬,你觉得我们公司要怎么开展审计工作?等等,面试难度不大,过一下自己简历好好准备一下就可以了。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:实习生 - 成都
普华永道SDC-很水的面试
中午1点到,前台态度冷漠,等了很久上去HR带着进入一个很小的房间(真的很小,一张桌子两个椅子),因为面的是实习,所以没有问任何专业问题,主要问了时间的问题,吃苦耐劳,是否愿意加班等。毫无技术含量的面试。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:我们加班很多,是否能接受?
面试两轮。
面试两轮。第一轮群面,大家学历都很好,也很友好。第二轮是单面,主要是问你职业规划,加班的适应性问题。面试通过后,会让你做一个shl的测试,主要是逻辑之类的。中秋节前几天面的,请问大家有没有收到offer啊,可以吱一声吗。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
一面面试官打电话询问
一面面试官打电话询问了一些基本问题,比如个人介绍,为什么离开上一家公司。二面笔试17道选择题,有逻辑题,脑筋急转弯和图形找规律。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台