最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

面试了职位:审计 - 长沙
简单通过,能够适应出差就可以
正好遇到事务所人员扩大的时机,招聘大量人员,所以没有刁难,没有遇阻,就可以进入,当时班上去面试的同学都通过了。
湖南湘能卓信会计师事务所

面试了职位:文案编剧 - 长沙
面试:知了青年文化有限公司面试官真的知道自己面试的对象是干嘛的吗?
那是个倾盆的下雨天,面试时带了自己过往的编剧作品来看,而面试官简单的一句你的作品不符合我们的需求,轻易打发了。如果不符合要求,其实根本没必要跑一趟,用邮箱将资料发一遍就行了。再说,如果要求过往有文案经历和作品的需求,根本没必要找写剧的编剧来面试。
面试了职位:销售经理 - 长沙
面试:乐泊科技乐泊科技面试
总体来讲没什么困难的,就是问下有没有相关经验,如果有的话工资就可以谈的高些.不过没有统一的薪资,看认定工资,比较凌乱。
这辈子不会再去
面试了职位:质检员 - 长沙
面试:湖南中谷科技面试:质检员。总体来说体验还行,难度不小,告知通过了。
也写一下关于这个公司的面试经验吧地方是真的偏远,坐809坐了四十多分钟才到,走路还得几分钟才到厂区刚开始不是作为就职岗位来面试的,本需要面试的是质检岗位,然后带到车间副总办公室,环境只有这个样子,乱的不行,地板也是到处坑坑洼洼,丝毫看不出这是个大企业。面试的是副总,因为品质生产两手抓,聊了一会看了会简历,因之前有军工企业的管理经验,也问了我还想不想继续质检,我拒绝了之后她提出自己缺个合适的助理,看我有没有文件编写、体系建立以及基本的电脑操作经验,看过我做过的文件啥的就要我回去等消息了。第二天人事通知需要我再来一次复试,这一次是董事长复试,大早上开个车跑过来等老板上班,等到9点多,老板面试也没多说其他的,问的也和副总问的差不多,只不过面试环境好了不止一个档次。最后也是顺利通过,薪酬可能不是自己想的那么多,但是其他的吃住啊这一块还是可以
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、其他
2022-09-06 发布
面试了职位:物业招商管理 - 长沙
面试:长沙喜盈门.范城企业较稳定,领导很专业,在长沙很不错的平台。
人事电话,直接面试招商部负责人,很nice的领导,非常专业,整个团队都是多年经验且非常稳定,非常不错的平台。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:出纳 - 长沙
面试:牧田(中国)有限公司长沙分店【出纳】面经分享
1.通知去面试 先填好面试表各种信息 然后人事主管和经理进行了面试 过程还算愉快 回去等通知2.接到复试的消息 参加笔试 笔试完人事经理说可以 差不多通过的意思 要我回去准备上家公司离职证明 无工作证明 未婚证明 身份证 毕业证 初级会计师证 健康证等等一系列证明3.我为了他们各种要求跑回老家两三趟 准备各种资料 办好了健康证 然后去交资料 后面告诉我大概星期一能上班 结果要我一直等 一直没有通知了4.特别没诚意的公司 别人资料全准备完了 被告知公司内部调整无法入职 气不气人?太牛了 绝 没遇到过 主要还调子特别高 各种七七八八的证明
5轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:产品运营 - 长沙
面试:湖南阿拉丁旅行社有限公司很好的 HR很友好的
面试过程挺好的 先简单的介绍一下自己 包括学习和工作经验 之后会有口语面试 测试口语能力 也是一些基本的问题啦
面试了职位:新媒体运营 - 长沙
面试:湖南盘子女人坊文化新媒体运营的面试分享
一共有三轮,第一轮hr对你做一些简单的了解,第二轮三轮分别是部门组长和经理,主要是对工作内容的一个了解,和一个薪酬的制定,不难,主要看你的态度是不是比较积极,但是公司是单休后来还是没去。
面试了职位:销售 - 长沙
面试:湖南中谷科技面试了,说第二天给结果,结果两三天也没回复
面试了,说第二天给结果,结果两三天也没回复,这种态度不行哦,我面试和里和气的,那个人事一个***,一进来就说你不行吧,微信也不回,后来又说你坐车两三个小时过来,不容易,可以考虑内勤助理,2500一个月,试用6个月后可以转销售,2500我做六个月我干啥不好,对想为公司创造价值的人都这样,对客户能好到哪里去,而且自动售货机只有7、8、9月是旺季,没意思哦。
赤阳道
面试了职位:其他销售职位 - 长沙
面试:长沙海略谷有限公司问的都是常规问题,最后是给意见或建议。结果在意料之中🤭。
2023-08-09 发布
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:湖南中谷科技走过场面试,全程无语
面试的地点在宁乡中谷的厂房,市区的朋友一定要注意,面试的经理全程冷脸,好像负责的岗位根本不缺人,迫于规定才来跟你面试,随便扯了几句,中途还跑出去跟同事说了些bug的锅,然后问我还没问题没有,第二天面试结果出来说与岗位要求不符,不符合还要人来面试?耽误一天时间。