最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:其他销售人员 - 长沙
人事部领导 待人亲切
可能由于我性格开朗 第一次应聘 并没有太多情绪紧张问题 人事部领导 待人亲切 心胸开阔 言谈举止大方得体 公司透明度高 所以 嘛 连锁店给人感觉 比较信得过 衷心望 喜盈门公司越办越辉煌 成为国际上闪耀的一颗星
面试了职位:副总裁助理 - 长沙
首先简单的自我介绍。
首先简单的自我介绍,然后针对简历上的经验问了一些问题,最后问了一些个人的情况,如家庭住址,文笔怎么样等。
面试了职位:副总裁助理 - 长沙
面试副总裁助理——喜盈门
其实我投了副总裁助理还有管培生,但不知道为什么管培生的那个没被查看到然后就让我过来面试副总裁助理。面试官说他们副总裁助理要求很高,又要人显小又要老练,然后非说我说话是今天来面试的人里长沙口音最厉害的????excuse me??? 我在我们学校播了三年的午间新闻,早间英语你以为是玩过去的???其实主要交谈的问题就是你为什么想干这个工作啦,你对这个职位有什么理解啦,然后就你的个人简历提出一些相关的问题。然后非说我太能演善谈??? 说副总裁助理需要一个不说话多做事的人,我说我有会计方面的实习经历,我们跟公司财务这种敏感的话题打交道,不说话多做事是基本要求。下次拒绝我请找一个逻辑上讲得通的理由好吗?
Q:你觉得副总裁助理这个职位的工作内容有哪些?
面试了职位:物业招商管理 - 长沙
企业较稳定,领导很专业,在长沙很不错的平台。
人事电话,直接面试招商部负责人,很nice的领导,非常专业,整个团队都是多年经验且非常稳定,非常不错的平台。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
长沙喜盈门.范城

面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:英辅教育面试挺轻松的,聊的时间比较长,可惜没通过
HR年纪也不大,挺好看的,聊了大概一个小时左右,基本情况聊了下,感觉还不错的。本来以为有戏,结果还是没有收到入职通知,公司环境挺不错的,教育行业也不错,有兴趣的小伙伴,可以投递试试。
面试了职位:销售专员 - 长沙
面试:湖南盘子女人坊文化公司地理位置非常好,盘子大酒店的午饭晚饭特别好吃
面试很简单,大概就是问一些之前有没有做过销售,有没有当销冠的信心之类的。反正你只要交流没什么问题一般面试是没什么问题的,而且盘子主要招的是网销跟客户见面的机会很少。
面试了职位:销售 - 长沙
面试:湖南中谷科技面试了,说第二天给结果,结果两三天也没回复
面试了,说第二天给结果,结果两三天也没回复,这种态度不行哦,我面试和里和气的,那个人事一个***,一进来就说你不行吧,微信也不回,后来又说你坐车两三个小时过来,不容易,可以考虑内勤助理,2500一个月,试用6个月后可以转销售,2500我做六个月我干啥不好,对想为公司创造价值的人都这样,对客户能好到哪里去,而且自动售货机只有7、8、9月是旺季,没意思哦。
面试了职位:平面设计 - 长沙
面试:黑色经典面试:平面设计。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,收到offer了。
【公司毁offer】 下面是面试经过:先和人事简单聊了一下个人情况,问到了对食品行业的了解程度,认识其他哪些零食、奶茶品牌。人事面完之后让我在面试间稍等,随后直接是部门面试。面试主要是讲解作品集,并就我的作品集展开讨论。面试时临时通知要上机测试,现场制作一张海报。测试完成后继续和人事沟通,确定了薪资待遇。面试效率相当高,一个下午搞定全流程,沟通过程顺利。公司环境干净整洁。面试结束后第三天收到电话通知面试通过,但在电话中说明因为疫情影响要年后入职。年后微信收到pdf格式的offer文件,第二天毁约,且拒绝赔偿体检费用。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表
2023-01-30 发布
面试了职位:招聘 - 长沙
面试:茶颜悦色其实一面给我的感觉还挺好
怎么说呢,其实一面给我的感觉还挺好,两个HR小姐姐都还算亲切吧,从第二面开始感觉就比较糟糕了,等了四五十分钟才面试,然后呢全程感觉自己很牛,不知道哪里来的优越感,佛了。
面试了职位:全职视频剪辑师 - 长沙
面试:长沙美哒文化传播有限公司短视频剧情剧情编导面试
投了简历之后安排了面试,公司环境还挺好的。面试官很nice,会问过往的工作经验等,然后基本信息和工作情况。然后沟通工作安排,就安排了复试作业需要完成,发具体的作业要求给我,一天时间内完成,面试官还会提醒剪辑的注意事项,作业写完之后发过去,第二天通知我复试。复试是总监,一切都还顺利!
2轮面试:留作业、总监/老板面试
面试了职位:产品运营 - 长沙
面试:湖南阿拉丁旅行社有限公司很好的 HR很友好的
面试过程挺好的 先简单的介绍一下自己 包括学习和工作经验 之后会有口语面试 测试口语能力 也是一些基本的问题啦
面试了职位:平面设计师 - 长沙
面试:同窗情同窗情文化公司面试过程
感觉并不难,可能是因为去的时候公司比较缺人?问了些常规的问题,比如专业啊,个人经历,性格爱好,以及对软件的熟练程度等等。
Q:你认为你的性格是怎样的?
面试了职位:人力资源主管 - 长沙
面试:领沛鲜果事在人为 尽心尽力 一切安好
自我介绍 职业发展 求职经历 离职原因 工资要求 公司要求符合标准 综合测试 自己的不足和擅长的地方
Q:职业发展
这辈子不会再去
面试了职位:质检员 - 长沙
面试:湖南中谷科技面试:质检员。总体来说体验还行,难度不小,告知通过了。
也写一下关于这个公司的面试经验吧地方是真的偏远,坐809坐了四十多分钟才到,走路还得几分钟才到厂区刚开始不是作为就职岗位来面试的,本需要面试的是质检岗位,然后带到车间副总办公室,环境只有这个样子,乱的不行,地板也是到处坑坑洼洼,丝毫看不出这是个大企业。面试的是副总,因为品质生产两手抓,聊了一会看了会简历,因之前有军工企业的管理经验,也问了我还想不想继续质检,我拒绝了之后她提出自己缺个合适的助理,看我有没有文件编写、体系建立以及基本的电脑操作经验,看过我做过的文件啥的就要我回去等消息了。第二天人事通知需要我再来一次复试,这一次是董事长复试,大早上开个车跑过来等老板上班,等到9点多,老板面试也没多说其他的,问的也和副总问的差不多,只不过面试环境好了不止一个档次。最后也是顺利通过,薪酬可能不是自己想的那么多,但是其他的吃住啊这一块还是可以
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、其他
2022-09-06 发布