最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:文案策划 - 长沙
一面先是HR会和你聊
一面 先是HR会和你聊具体的岗位要求,挖掘你个人的潜力和信息。从部门主管那边得知岗位具体的分工和要求,但的确来说,了解清楚以后感觉这边文案策划的要日更推文,输出太密,完全没有空间,再一个推文的内容有效绩考核,考核未过可能会扣钱,底薪本来就不高,介意者勿来。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:社区运营 - 长沙
面试的是电商运营类的岗位,内容电商变现的方向
面试的是电商运营类的岗位,内容电商变现的方向,公司ip挺多的,就是变现能力还比不上一般都短视频网红电商,商品选的品类要不就是奇葩高单价收智商税的产品,要么就是打着扶贫旗号的通路货,面试官还是很不错的就着简历聊得很详细。 不过最后快结束的时候,套路就来了,先忽悠一番我这个岗位的产品是今年重点打造,接下来要搬到马栏山去单独成立公司的,这样提3个问题,怎么打造爆款,社群怎么拉新,数据分析下产品运营思路,你回去做个方案。这样屁颠屁颠的结束面试回去了,方案最后还是交了,好不好怎么样就没有后续咯,再后来我发现这个公司有几个岗位长期招聘,大概就懂这个套路了,希望大家明白。
霸鲸观剪刀行政专员
面试了职位:产品运营 - 长沙
面试:产品运营。感觉就还好吧,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
私域生鲜运营,出了3道题目,回家做,给了方案后,就没有消息了,好可惜
3轮面试:电话面试、留作业、HR面试
面试了职位:文案编剧 - 长沙
面试官真的知道自己面试的对象是干嘛的吗?
那是个倾盆的下雨天,面试时带了自己过往的编剧作品来看,而面试官简单的一句你的作品不符合我们的需求,轻易打发了。如果不符合要求,其实根本没必要跑一趟,用邮箱将资料发一遍就行了。再说,如果要求过往有文案经历和作品的需求,根本没必要找写剧的编剧来面试。
面试了职位:广告 - 长沙
3轮面试 不同维度 氛围轻松
公司环境和氛围不错,一般3轮面试,hr总负责人和老板,三层面试看的维度不同。 hr考究过往经历,入职时间等等。 总负责人会围绕一些专业性问题发问。 老板则会跟你阐释公司的核心目标,比较高层面的,听你的想法。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:以往经历
知了青年文化有限公司

面试了职位:网页产品经理 - 长沙
面试:点饭吃关于我的面试的一些感想
面试感觉比较难,问的问题比较灵活,但是提问的人感觉蛮好的,比较的随和。通过这次面试学会了很多,算是一个锻炼的机会吧。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长沙
面试:湖南华鑫易学堂教育咨询有限公司面试还好
面试还好,可能是我听了工资很少就不太想做了吧,后面的面试就问一句答一句,工资真的不高,感觉里面也没人接待的等了好久才面试。
面试了职位:服务员 - 长沙
面试:浮图餐饮被该店恶心到
在该店应聘过年兼职,第一次去店里面试说人够了,不需要了,后微信联系我,让我过年期间去上班,让我再去面试一次。第二次面试时,店长让另一个店里的员工和我谈(店长就在几米远的地方,和我谈的人时不时会和店长沟通怎么回答我的问题),和我说过年期间初一到初三是三倍工资,会让我上班,并未说明别的情况。但试用期有三天,第一天试用不算工资。第二和第三天长期干才会算工资。我答应了。2月8号晚七点去上第一天班,凌晨一点下班。下班后我问店长第二天的上班时间,她说微信告诉我。等到2月9号晚上六点,发微信问她几点上班,她才和我说,初一到初三不会让我上班。理由是之前要回家过年的人不回去了,要让他上,我不能上班。以上为整个件件大概经过。恶心:1.面试时说是初一到初三会上班,白给干一天后我问上班时间才告诉我初一到初三不用去了。2.说辞1:该店店长先说排班早就排好了(这种情况下和我说初一到初三会让我上班)说辞2:不一会儿她又说是别人临时改主意要上班了,我不能上班。(并未提前说明这种情况)耽误了很多时间,事儿很小但很恶心,打工太难了。
面试了职位:运维工程师 - 长沙
面试:湖南振升铝材汨罗生产基地技术管培生
先电联系核对信息,然后去公司面试,人事非常好,先填了几分资料,然后按选后顺序一对一面,整个过程就跟聊天一样,自我介绍问问以前的工作相关情况,以及以后的职业规划等,然后回去等通知,结果很快出来的,大概两天的样子就会通知结果。
Q:为什么从以前的公司离职。
炎炎
面试了职位:运营助理/专员 - 长沙
面试:长沙市瑞斯餐饮服务有限公司这家公司可以说是我面
这家公司可以说是我面试的最缺德的一家公司了,面试敷衍了事 叫你第二天来试岗一天,试岗内容就是什么都不要你做叫你看别人操作一天,无聊的要死,事情很简单只要是心智正常的人都可以干。干看了一天后他们某个领导叫我去办公室谈话,问了些问题和感受,就叫我回去等消息.然而回去就没有后续了。你面试就好好面,多问些问题,本来求职者时间宝贵,白耽误别人一天时间,有意思吗?
面试了职位:编辑 - 长沙
面试:炎德文化实业湖南炎德文化笔试面试。
主要是先笔试,写一张炎德英才的高三模拟卷,哪门学科写哪门,过了会通知,然后在面试。笔试直接在编辑部进行,会很吵,但没限时。
面试了职位:行政管理岗 - 武汉
面试:中建三局绿色产业投资有限公司中建三局绿色投资残叶有限公司
宣讲后进行的,总共两面,国企,比较看重学校,成绩,还有家庭背景。一面,只问了家庭情况,四六级,政治身份,还有身高体重等,二面也只是简单谈了下工作规划,为什么 不选择考研考公等,着重问了家庭情况。面试前还有两轮测评,性格测试和行测。
面试了职位:培训师 - 济南
面试:管家帮面试最后变成我去面试面试官
面试比较简单,投了简历就之间去公司,然后就简单的自我介绍,面试官是个新手,问了几个简单的问题后,问我有什么问题吗,我就一直抓着他问,问了好久。
面试了职位:销售 - 长沙
面试:湖南联强恩恩就没啥很好的建议
就那样随便说,感觉就是说给你听。工资不错,待遇很好,确实是双休。不过工资全靠业绩,如果退业绩可能你到手工资就几十块也不一定。
Q:都是很基本的常规问题。
面试了职位:助教 - 上海
面试:英辅教育只要英语好就不用担心啦
因为我本身英语比较好吧,所以面试就是很快通过了。就简单让你用英文自我介绍一下,然后问一些上课时的想法之类的。会看你的四六级成绩,六级高分会好过很多。这只是助教的面经,不适用于全职的哈。
Q:简单介绍一下自己以及为什么想来英孚实习。