最近更新时间:2020-04-16 13:19:32
面试了职位:Java
硬件毕业生的好去处,面试简单

先做笔试题,不难,都是一些基础类型题目,然后去面试,基本是好几个领导和项目经理一起面试,问的都是比较基本的问题,挺简单。

操场商标生产员
当天面试者多吗?

高级Java开发工程师
先笔试,一道算法题,一道系统设计题。公司环境看起来不错的,一面的面试官很正式的做了自我介绍,然后针对项目,以及笔试题询问了大概一个小时,然后hr二面聊半个小时吧,说是技术TL出差了,大概聊了一下公司薪资、福利,然后让我回去等二面通知,然后没有就然后了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Java - 杭州
面试主管感觉很不屑于跟我谈
由于自己本身是从北京请假过去杭州进行的面试,但是电话面试时说的是一个东西,但到了现场换了另一个面试官,问的又是另外一个东西,hr也不是和我发邮件的那个人,所以当时就觉得没戏了,而且面试的时候面试官那种不屑于和我交流的表情,也许是自己水平不够吧。
Q:来海康的原因是什么?
彩亿java岗位面试
1.先是填写个人资料以及java笔试题,题目很简单考的都是java基础知识; 2.然后人事面试,很专业,问了之前的的工作经历以及离职原因; 3.最后是java面试官提问,主要讲了一些开发场景,让你提出方案解决。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 宁波
一次看起来还算说得过去的面试。
人物:面试官A、B,应聘者C面试开始。 面试官A:请简单介绍下,毕业以来你的工作履历和项目。 应聘者C:1xxx,2xxxx,3xxx。 面试官A:请把项目结构图画一下。 应聘者C:滴答滴答...... 面试官A:Spring BeanFactory的容器使用的是什么数据结构? 面试者C:ConcurrentHashMap,HashMap不是线程安全的。HashMap底层是数组+链表组合方式。JDK8以后,当链表长度超过16的时候,自动转成红黑树。 面试官A:Redis和Mysql数据同步? 面试官C:Tomcat的线程池调优? 面试官A:如何限流? 面试官A:Mysql索引在什么情况下会失效?为什么对于索引列进行算术运算的时候,会失效? 面试官A: String str=“123”;虚拟机是如何存储的?什么时候会回收?
Q:Spring BeanFactory的容器使用的是什么数据结构?
面试了职位:Java - 上海
校招,首先是宣讲会,宣讲会后会当场做一套题
校招,首先是宣讲会,宣讲会后会当场做一套题,题目都是逻辑题,由于之前也没做过类似的很多就胡乱写的,没想到过了几天通知参加二面(估计笔试不刷人),二面就自己带电脑展示一个项目,我是自己带的课程设计做的一个很简单的系统,还是用老的框架做的,不过这些不重要面试官不管,就让我演示了各个模块功能,然后用的数据库,然后稍微看了一下我的代码问代码实现了哪些功能(这是随机的),然后就没什么了。 感觉很简单也没问个啥,我觉得只要是自己做的项目应该都没问题,主要就是对着项目提几个问题,我都不知道他们通不通过的标准是什么。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java
自己没有准备好,最后面试没有通过
公司比较远,花梨坎下地铁要走十分钟左右。HR很亲切,给人的感觉很好先是填表,然后是笔试,差不多是spring,数据库相关的题,一道算法题,都很简单。难的是好几道数学题。笔试答的不好。面试时答的也不太好,问的是比较偏应用的东西,没怎么问底层,自己准备的不好,一面没有过。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
其实很业余的一家公司
HR第一次给我打电话本来约好了时间,结果没像电话里说的给我发面试邮件,过了好几天又给我打电话重新约面试,之前的全忘。面试当天,约定2点面试,我1点45到,面试官踩着点儿2点30过来,跟大爷一样毫无歉意,面试过程说话声音又小、听不清,总之业余程度五颗星。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
沈阳格微软件有限责任公司