最近更新时间:2019-03-20 15:06:21
面试了职位:应聘行政主管和人力资源主管

首先内心比较气愤吧,通过面试通知就可以看出卓信实业是一个不太尊重面试者的公司。首先是公司提前一周主动打电话通知我下周星期日的面试,由于相隔两地面试距离远,我提前买好了车票,因未收到面试地点的短信,故在约定的面试日前4天电话咨询人事,被告知会在周四的样子统一发短信。可是直到周五还未收到面试地点的短信,所以再次去电话咨询,却被人事告知没收到短信就代表暂时不太合适。是在玩我们应聘者吗? 之前看去年面试者的面经还不太相信公司这么差,现在终于明白了,这样的公司不去也好。也希望后面的应聘者多注意长个心眼。

碎星谷月历救生员
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈
楼道书立网络安全
你好,问下面试完多久发offer?
银杉半岛电风扇公关总监
楼主通过什么渠道去面试的
勐妮
智联招聘
海武州便利贴药品生产
你是社招还是校招进去的呀?
勐妮
社招
月牙湾烧烤炉督导
楼主棒棒哒~
王向北
楼主面试的时候等待的时间长吗?
M&H
mark

面试了职位:人力资源主管 - 深圳
一次记忆非深刻的面试
1、走到园区门口,进来就看到卡古科技的标示箭头,对于第一次来的我,也很容易就找到了公司的位置,转进来就看到一个很舒服温馨的走廊,一个古风小门写着卡古之家,给人第一感觉蛮舒服的。2、进来之后看到办公室环境蛮好的,绿植非常多,坐着都是漂亮的小姐姐,放着音乐,氛围蛮好的。3、然后我在前台等待面试,这是面试过程中唯一一个我有点不舒服的环节就是等待的时间有点长,前台小妹妹很给力,时不时关注一下我,让我不要着急,是个小问题嘻嘻。4、最难忘的就是我的正式面试的环节,面试我的HR给人感觉亲和力非常强,面试过程中非常的舒服,有点小紧张的时候,HR还会微笑鼓励,了解完了我之后,在我了解公司的时候,讲的非常的详细,耐心回答我的每一个问题,最后我们都决定相互选择的时候,HR还跟我握了个手,说欢迎我的加入,千里马常有,而伯乐不常有,伸出手的那一刻,我记忆非常深刻。
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
完美的保险从坑自己开始
一开始是一个女生给我们面试,做了自我介绍,后来知道那个女生和我同龄,毕业一年,在平安那里做助理。我的自我介绍没有认真的排练过,我本来自己觉得没什么,但是和学姐比就显得很没有章法而且也不够流利自信,我觉得我需要写一个自我介绍的稿子然后掐时间自己排练几遍。 然后是一个中年女性给我们面试,又做了一遍自我介绍。不过这次她做了一些提问,对我的提问有:对平安的了解有多少,为什么之前的实习经历和专业不相关,为什么没有保险相关的实习经历却来面试平安。这两轮之后我们等了很长时间,然后去主管办公室面试。
面试了职位:人力资源主管 - 佛山
感觉面试官挺专业的
第一次来科高,面试的是人力资源岗位。虽说从事人力资源已有几年,也熟悉面试的过程,但仍旧难免会有点紧张。当时面试时,面试官有一位较有气质的女士,她自我介绍时并无说出自身的岗位(后面才知道是副总),整个面试过程中,发现她问的问题比较深入,细致,而且从神情、肢体语言上观察(本人职业病)总体让我感受到尊重与对人力资源的重视。我自身的优势与劣势,她的分析十分到位,亦令我看到公司的未来前景。
面试了职位:人力资源主管 - 广州
初试过了,主要是人事和行政一起面试发问
初试过了,主要是人事和行政一起面试发问,问了过去工作经验,比较简单,聊的不错,感觉前台行政人事三个妹子的态度都不错,然后等了几天约复试,然后复试前三小时通知你改时间。 到了复试当天准时到达了,行政陪着聊了一个小时,老板还没出来,原来是忘了,我也是无语。老板看起来是个画家的感觉,面试过程很不尊重别人,一问一答,等对方说完再问,不要老打断对方说话这是很基本的尊重吧?然后一直纠结一个问题“面试前做了什么准备工作”,我从流程上手法上分级别招聘的解说了,这问来问去,也是好搞笑,然后当着面试的面批评行政妹子,说为什么要填试用期和转正工资?直接填转正,然后试用按8折来,然后就对我说,你写7k+,我怎么知道你上限是多少,我也是无语,只能说大哥,谁嫌钱多的,我只能写下限给你呀,难道我写10k上限你可以给的了? 办公室4月会搬去滨江路婚纱街附近,老板太主观,估计人事说了那些福利都是浮云,后勤还需要煲汤煲糖水给设计同事喝。打杂中的战斗机。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:人力资源主管 - 东莞
总助第一轮面试。
总助第一轮面试。第二轮面试是老板,女的,四川人,问的问题很细。公司所有部门强制晚上加班。办公室氛围感觉一般般,不是太好也不是太坏,可能是加班多了,有点累。最不喜欢的是电话通知面试的时候,没有说明要强制加班,这点很讨厌。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:人力资源主管 - 合肥
小伙伴去面试的,分初试复试。
小伙伴去面试的,分初试复试。初试感觉还不错,复试简直太糟糕了,老板一个劲的吐槽面试者你之前单位不是破产就是小企业,凭什么来我这复试的优越感。问的问题是毕业论文什么题目,你觉得你戴眼镜好看么。不能忍,工作五年的人事面试者被怼成这个样子,这公司呵呵了。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:人力资源主管 - 上海
气氛很严肃,程序很繁琐
面试程序很繁琐。先是性格测试,几百条题目,扫码在微信上做。然后是办公软件EXCEL操作,又是40分钟。然后又等了半个多小时,HR主管才来。面试气氛很严肃,针对我的简历事无巨细的询问。这倒也没啥,关键她询问的态度是怀疑一切,让人很不舒服。比如你随便说句话,她都要问当时具体是什么情况,有哪些细节,你真的做过吗?把面试重点放在较真上面,滥用“压力测试”,会让面试者觉得对方并非真的想了解自己,只是在抬杠。
绵阳市卓信实业有限公司
查看更多应聘行政主管和人力资源主管的内容