最近更新时间:2019-04-02 23:25:09
面试了职位:销售
基本是正常人,年纪别太大都能面试成功。

就问了下怎么看待这个行业,为什么想加入,是否对行业抱有信心。怎么看待销售工作,是否接受加班。对低底薪高提成有没有信心。

面试了职位:销售 - 深圳
就一轮,面试基本不算面试
就一轮,面试基本不算面试,大概等了十五分钟左右。面试官很和善,就填一张表,问了一些问题,还有期望底薪什么的,说了个无责任底薪,直接就安排了推广部门面销的工作,问还有没有问题,当天就说面试过了让第二天说去介绍一下岗位职责。
面试了职位:销售专员 - 厦门
分享自己面试成功的经验给大家,这家是厦门比较强的互联网公司了
总体感受:公司氛围很棒、面试官和前台妹子都很nice。接到面试电话,准时到了公司。给前台妹子说你来面试,她会给你表格,特意看了公司布置,是我喜欢的风格,典型的年轻有活力的互联网公司。填完表格HR带我到公司休闲区面试,休闲吧更棒,什么都有。 接下来说面试环节,第一轮hr面试:大概会问一些,个人的职业规划、为什么选择这家公司、自己的优缺点等等第二轮业务主管面试:第二轮的时候,主管有带一个组长来面试,就是负责业务的。会问的比较细,之前的工作做什么,然后问你工作的步骤是什么,能胜任这个工作吗?只要回答的有逻辑就大概OK了。两天之内我就收到offer了,面试感受我觉得还真的蛮不错的。
面试了职位:销售 - 上海
看展示样酒他们很专业,很懂,瑕疵也有。
去的时候,老板在面人,就申请去看看他们的展示样酒。哇塞,专业的法国多产区酒款,特级园、列级庄、中级庄、隆河谷、南法、薄若莱……瑕疵,有瓶薄若莱村级2006年份的,至今13个年头了,早过适饮期了,却还放在那里展示。再优质的佳美,其结构也不足以支撑如此多年,本来就是新鲜甜美易饮的品种。 和老板聊了约50分钟,然后主要问我,过去履历,为啥要做酒,未来几年规划。后期他介绍他们是单一做法国10个产区的葡萄酒公司。公司目前业务人员2名,主要开发连锁商超和展会上开发传统批发渠道。目前招业务人员,对英语有要求。
面试了职位:销售 - 深圳
之前投过简历,HR打电话来介绍了包括薪资待遇和工作内容各方面的事情,然后约了时间去一家离我较近的门店面试。那家店长看过简历,先让自我介绍,然后预设情景问了几个问题。我回答得比较耿直,是真的想什么答什么。结束之后就说加个微信,在晚上9点之前会通知。晚上HR通知可以去见习,7-10天见习后有终面。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 济南
关于山东航空面试的分享
首先三个人一组一同面试,面试官也是三位,但是主要是其中两位负责面试,其中一位负责记录。进去会让三个人轮流进行自我介绍,介绍完了之后会逐个问问题,比如家住哪里,是否贵阳本地人,上一份工作的评价以及为什么辞职,如果面试官问你的问题比其他人要多的话说明你回答得比较好。
Q:上一份工作的感受以及辞职的原因?
面试了职位:销售 - 北京
面试的是销售岗,面试官还可以
面试的是销售岗,面试官还可以,但是感觉HR非常不专业,约的是3点面试,我2点50就到了,等到3点40,HR还没有出现,我去找前台问,我说,怎么还不来,前台说,您是着急吗,我说这个和着急不着急没关系,怎么能上候选人等上快一个小时的时间呢,公司位置特别偏僻,要穿过小区才能进去,公司空位置很多,台式电脑,办公人员非常少。 面试结束后,面试官让我好好想想再给答复,我也已经告诉HR最快到岗时间了,周三下午面试,周四给我打电话问我是否下周一能来入职,说给我安排,我觉得挺无语的。
面试了职位:销售 - 深圳
面试很简单,只是跑销售
总的来说面试很简单,因为我并不是去应聘销售的。主要的模式一般就是给你承诺是什么职位,但是你把工号出出来以后就肯定是销售了。面试的话基本不会问你什么问题,就是和你了解一下你的基本情况。顺便说一下公司的情况。销售的话基本上很容易就过了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍。