最近更新时间:2019-04-02 09:21:49
面试了职位:人力资源专员/助理
面试比较轻松,能喝就行

有笔试,有复试,一般招男性,其他推荐为主,能喝酒是最好,面试过后入职审批很复杂,基本需要15-20天。

面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试感觉不好
到了以后前台没人,坐了会准备打电话给HR时来了个保洁阿姨,让填简历,填完了让你等,等等等,没人理,自己打电话给HR,过了一会才来面试!让自我介绍,介绍了没有两句就打断,说两句又打断!OK,我也不想面试了,再见吧!
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
实习生的面试经历,感受不错。
当时是去到以后,面试的HRO,两位面试官,一前一后,看我来的太辛苦就当天一次性复试完了,自己感觉是通过了的,毕竟属于廉价劳动力吧。 两位面试官都是女性,非常和蔼,问的问题也很照顾我,公司内部放眼看去清一色女性,当然了,是在人力部门。难度一般,面试官给我感觉是她们寻找的是相对稳定且对工作负责和踏实的人,如果你们符合我觉得就通过一大半了。加油。
面试了职位:人力资源专员/助理(实习生) - 北京
HR人很亲切,流程简单
当时是抱着一个去试试的心情去的,因为当时已经收到了一个OFFER。但是到VIPKID面试,HR特别热情,让我开始重视起来。跟HR聊了一会儿,就跟部门负责聊,然后当天就定下来了。VIPKID的HR小姐姐人超级超级好。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
一轮面试,一对一。
可能因为我面的是人力资源管理,所以,面试的时候,就是专业hr对我提问。 1.介绍你对人力资源管理的理解。 2.你知道绩效管理有什么理论吗。 3.招聘的流程是什么。 4.胜任力模型可以怎么用。 5.我们的招聘文案,让你改怎么改。 6.如果让你进公司去招普通的工人,你能接受吗。 7.让你做4年的招聘,才能够去做hrbp,你能接受吗我完全懵了。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:人力资源专员/助理 - 金华
顺利通过人资专员面试经验分享
去派尼尔面试完全是因为有朋友介绍,刚来金华,一位金华的朋友说派尼尔在招人资专员,正好是我想找的工作,于是去公司参加了面试,结果顺利通过,一是因为毕业到现在一直做这块工作,所以经验比较丰富,二是公司这个岗位比较急缺,所以顺利入职。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:人力资源专员/助理(实习生) - 厦门
十分无语的一次面试经历。
十分无语的一次面试经历。本来是应聘人力资源实习生的,后面因为没通过被Hr推荐去试一下行政前台。这个岗位本来不在我的职业规划里,贵公司的面试官也是一直给我推荐公司平台有多好,我也就动心了,去面试了一下。 结果遇到那个行政经理来复试我,一进门就上下打量人,问身高问体重,我也就忍了。后面竟然diss我的皮肤,皱着眉头离我很近说:你是不是从小长痘痘啊,脸很干啊,虽然化妆还是盖不住呢。呵呵我服了,只是没休息好长了几颗痘也能被这么说。还说她们的前台是按空姐要求招的,呵呵呵我笑了,空姐谁来你们这边当小前台?整场面试下来一个专业问题都没问,不问经验和能力只看脸。回答她问题的时候还不停的望门外,太不尊重人了。 面试完也不送人,出了会议室就出去和别人聊天了。太无语,不合适可以直接说,没必要Diss人。大公司就可以仗着**支持随意侮辱他人了?这经理情商太低,面试体验差。MYBK一生黑。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
实习生面试人力资源管理岗
面试主要是人力资源面试官,因为是实习生,所以就问实习时间啥的,专业问题很少。然后他们公司的实习生是分层的,主要就是985,211,然后普通一本,二本这样,学校不同实习工资是不同的,公司园区很大,环境很好,食堂很好吃。
Q:实习时间多长。
华润雪花啤酒兰州销售大区
查看更多人力资源专员/助理的内容