最近更新时间:2019-09-06 09:39:03
面试了职位:游戏客服专员/助理
面试的是星辉互动娱乐旗下的星辉游戏的VIP游戏客服专员

到了公司会先让你填一份表格,都是一些基本信息。然后就到一个房间里,第一轮是一个小主管面试,会针对你的简历提一些问题,因为我简历上有写在社团的时候策划过小游戏,然后主管就有问是怎么策划的,策划的步骤和过程,然后又问为什么面试这个岗位。面试游戏公司必须要有玩游戏的经历啊,会问到你玩的游戏有什么优缺点。第二轮应该是个经理面试。问的问题比较深,我没怎么准备,有点招架不住。但是面试官都很和善。

Q:你怎么看待游戏这个行业?你的父母会同意你进入这个行业吗?
ddddwj
是在哪里上班

面试了职位:英语客服专员 - 南京
一共三轮面试感受还行
面试英语客服专员会有三轮面试,是在同一天,分别是笔试、口语测试、HR和部门经理面谈。我当时是应届毕业生面试,所以没有问太多工作经验,问的比较多的还是在校经历、实习经历,通过聊天的方式了解性格特点是否适合应聘岗位。没有压力面试,面试官都比较亲和,放轻松就好。
Q:你为什么不考研。
面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
HR特别不专业,不建议去
定位厦门,办公室特别小,挤了很多人,HR在面试时对我提问的工作内容与薪资待遇问题避而不答,一直追问我的上一个公司的详细信息,因为上一个公司是同行业,让我觉得很冒犯也不舒服。最后了解到实际薪资待遇与网上描述的薪资待遇特别不符,HR特别不专业,给人感觉特别不真诚,网上一直挂着招人,可能是为了获取同行业信息与找人过来面试完成KPI指数。过去面试请慎重。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
英文笔试,我感觉介于高中的阅读题和初中的阅读题间,好理解
第一轮笔试,英文。第二轮,客服部门经理面试,面试官给人一种敬重的感觉,十分的考虑面试者的心情,语气轻柔,询问了之前离开上一家公司的原因,是否可以接受晚班轮班,期望工资是多少,其他的问题记得也很简单,对了,面试官还介绍了公司职位的主要工作内容。
Q:离开上一家公司的原因。
面试了职位:客服专员/助理
booking客服面试
先是有hr的电话面试,问一些对客服工作的理解,后续会切英文,被问到实习经历,不要慌,不要虚,感觉很好通过。电话面试后会预约F2F面试时间。面试全英文,当天有两部分,第一部分是TL做booking职业发展以及公司文化的介绍,TL会与应聘者有互动,有想法的话要踊跃发言,会留下好印象。(hr也会参与这个分享,我猜可能在观察每个人的表现,但也仅是猜测,这块并未表明是否为面试考核内容) 第二部分是单面,一个候选人,两个面试官(一个hr,一个tl),有role play,要你处理一个突发情况,记得处理的时候要尽量减少客户损失,但同时也要注意酒店的制度。情况较为棘手,但面试官很nice。接着会让你对刚才的表现打分,还会问一些过往经历的问题,为什么应聘booking,为什么选择客服。 总体面试下来,感觉hr很专业,leader也没有领导架子,是一个有活力,自由,扁平型管理的公司。英语要求很高,特别是口语能力,面试之前好好练下英文的自我介绍!(写面经赞人品!)
面试了职位:客服专员 - 深圳
先签到,然后给了登记表和笔试题目,三道问答题,几个中英互译,然后就面试。
面试通过。公司位置偏远,沟通顺畅。先签到,然后给了登记表和笔试题目,三道问答题,几个中英互译,然后就面试,没问什么有难度的问题,感觉在聊天一样,感觉他们好忙,等了一会儿,公司环境还不错,而且员工都很年轻的样子。
面试了职位:客服专员/助理 - 杭州
很不错的一次面试体验,流程较长。
蚂蚁金服金融服务顾问社招,首先这个岗位不是外包,是蚂蚁自己编制的客服,听内部小伙伴讲:职级是P4或者P5这样子。学历:招聘虽然写的是本科,但并非硬性限制,我自己就是专科学历。 一面:两位服务主管,自我介绍,就简历询问之前的工作内容,取得了什么样的成绩,为什么想来蚂蚁,对自己有哪些期许,讲一个你处理过的客诉怎么做的,什么原因会导致你离职等等,根据自身情况回答即可,记住有自信和展示自己很有耐力,皮实,回答逻辑要通顺即可。 二面:一个服务主管,一个HR,和一面区别不大,但会给你压力测试,切记围绕我想来,我能干这两个原则即可。 三面:也是一个服务主管加HR,全程严肃不断的抛问题给你,考察你的思路和给自己的定位,胜任力这样的东西,很会找你回答的漏洞然后深问,我自己三面表现不佳,回答的很一般,不断的追问让我慌了回答的不好。总体感觉我可能要凉了,不做很大的期待顺其自然吧。 三次面试一共耗时大半个月,么每次面试持续一个小时左右。推荐小伙伴们可以试试,毕竟阿里亲儿子,待遇还是很不错的,不会要求也很高,祝好运。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:客服专员/助理 - 广州
一面是一个非常有亲和力、年轻健谈hr小姐姐
一面是一个非常有亲和力、年轻健谈hr小姐姐,在面谈过程专业且热情,整体面谈下来非常舒适,也让求职者很放松去交谈。二面是人事主管,因为一面的hr小姐姐已经了解够多了,所以二面不太需要再去重复,看到求职者评论说二面不太专业,其实该公司的面试流程和处理面试的效率很高了。个人很看好公司发展前景,面试官工作态度非常值得学习。
星辉互动娱乐
查看更多游戏客服专员/助理的内容