最近更新时间:2022-01-28 16:15:23
面试了职位:SEM
需要充分准备的面试!

我面的是投放师,面谈前首先是hr电话面试,主要问问离职原因,和之前工作经验,比较浅显。再后来是去公司面试。一是高级投放面试我,问的比较仔细,问了之前工作经验,能力,优缺点,对行业的看法等等。二是主管面试我,主管问的是大格局的眼光,主要看你这个人。 三是经理面试,经理问的东西就比较随意一些,大概是看三观正不正?问了一些之前公司的情况,给我感觉更像在挖料不是在面试,一般前面两个过了就没什么问题。最后就是和hr谈薪资了,这步还行,我的面试评价比较高,所以开的工资符合预期。

Q:你认为是产品主导投放,还是投放主导产品?
xw
需要用英文面试吗??
夕夕
投放是什么行业呀
夏拉庫
请问是哪个广告渠道?
匪声
请问楼主是google和fb经验都有吗,之前的工作也是游戏投放吗
顾昕绯
请问楼主,公司的环境如何?

问我问我
面试了职位:HRBP - 广州
【HRBP】面经分享
管理培训生开始由于网络耽搁了3分钟,但是面试官脾气非常好,还安慰我说“好事多磨”,全程中文问题如下:1.自我介绍2.why P&G3.最有成就的事情(这一个我回答得有些偏题了,重新选了一个,面试官一路挖细节)4.留学多年的收获5.对宝洁CBD有没有什么问题
面试了职位:SEM - 北京
一共面试两次顺利通过
第一轮是人事面试,面试的时候我说之前团队就是自己组建的,一些套路也都明白,然后对方明确就多一些真诚少一些套路了,然后原市场管理跟我聊的,聊的很顺利,很快约了二面。二面是老板和副总,基本是规划公司发展方向,宏图大志,远大未来什么的,也很顺利就通过了。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 广州
面试分为两轮
面试分为两轮,第一轮是leader面,第二轮是hr面。我感觉我直属的leader还是性格很好的,而且也有在面试过程中引导我,快结束的时候向我提出了一些建议,希望我可以进行改进以便后续工作的顺利进行。第二轮的话hr就跟我简单的聊了一聊薪资待遇啊,还问了我觉得直属领导感觉如何,何时能准确入职等等。
面试了职位:SEM - 上海
面了三次
投简历投的是竞价(sem),初试跟hr小姐姐面的,聊的挺好的,中间隔了一天又跟部门主管聊过,也还行,结果又过一天说总监要面谈,去了之后,总监惊奇的发现我这是三试了,不过没关系,还是可以接着尬,后面越聊越不对劲,问了一句我面的是什么岗位,被告知说是信息流!当时就甚是尴尬,投的是竞价,初试复试都是竞价,怎么三试就成了信息流了?感觉被耍了。ps:初试复试的时间已经表述过过没有信息流的经验,所以信息流做起来是个小白,不考虑。
面试了职位:产品运营 - 广州
面试体验良好
日常实习投递简历第二天hr就打电话来了,hr很温柔。先介绍了自己,问了我的大概情况,比如什么时候入职,入职多久之类的。然后我自我介绍,问了对岗位的理解之类的。hr面试的内容会被记录下来,面试官如果感兴趣会继续提问,所以别瞎比比,实事求是。hr面试后一个小时不够,打电话通知我过了,顺便约下一次面试。然后我约了过两天,然后就是视频面试。 整体感觉良好,面试官有在认真面试(认真面试真的能感受的出来的)问的很详细,关于简历和里面的一些经历,照说就好了。对自己的简历熟悉很重要。然后第二天hr小姐姐就打电话通知过了和确认入职时间。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:公司法务 - 广州
汇量科技法务实习生的面经一篇
首先会有hr联系你进行约时间,其后到公司进行面试。公司在天盈广场,景色不错。先是电话面试,有问一些相关信息,最重要的是问了法律英语如何。 而后到现场进行面试,是部门负责人进行面试。先进行笔试,是中译英和英译中,再是审阅一份合同。然后部门负责人来面试,有问职业规划、能实习多久、还有针对你的笔试和简历进行提问。我觉得这份工作是真的需要点水平的,没有点知识储备的人真的过不了。已经过了一个星期都没有联系我,肯定是挂了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:市场推广 - 广州
看到职位的那天晚上写好,早上投递的简历。
面试通过。面试官nice,看中专业技能,沟通顺畅。看到职位的那天晚上写好,早上投递的简历。市场实习生,是日常的那种。当天下午收到HR的电话,然后沟通了到岗时间是否合适后直接开问一些问题了(电话面试),对简历发问。问我简历上之前做的市场工作是什么,遇到的困难,怎么解决的,英文水平,六级多少分,然后说给业务部门交流之后再说。 然后第二天本来觉得没戏了,下午打电话给我说可以二面,约定视频面试的时间是下周四(昨天中午) 我花了两天了解了一下公司背景和行情,面试的时候是英文介绍,上司是我学姐,毕业六年了。英文介绍的时候有些紧张,但还是背出来了,学姐说我英语口语不错,问我六级成绩,我只有480但我弥补说准备考雅思。学姐一直在说“其实我没什么问题”,学姐的这个“我”是指她自己没什么问题问我哈。 我倒是慌了,我们交谈蛮多的,她问我上份市场实习以及想做B2B的原因,问我平时有什么爱好,对公司的了解,有没有管理企业号经验,发文经验,自己的职业规划。因为我上份实习是海外实习,在乌克兰做的,虽然是sell不是Marketing,但我答Marketing是上个流程的部分,对下一流程更有作用。可能主要是全英文工作没问题,以及会用LinkedIn,还有可能附加一个是校友嘿嘿。学姐真的人超级好~温柔! 不过老实说蛮慌的,32分钟,我一直在等结果,而且我只投了这一份实习,纯粹是在家呆着无聊了。现在要一边考研一边实习了。
汇量科技(Mobvista)

机器学习平台技术专家37个职位