最近更新时间:2019-04-12 09:38:29
面试了职位:储备干部
面试技巧和面试的流程

四轮 第一轮 网申简历筛查 第二轮无领导小组 不要话太少  也别话太多  尊重每一个人 第三轮结构化面试   问一下和专业无关的问题  生活生的问题  真是问答就行了 第四轮 终面 项目主管面试 多你的简历的工作经历 进行细致的问答 有就说 没有别编 言多必失

Q:开发商投资 什么最重要 教育 环境等等

面试了职位:物业管家 - 北京
面试出现的一些问题等
其实我并不想来,但是由于家里给找了人,我便开始这次面试,我确实不太了解物业这个行业,开始仅仅认为就是扫扫马路,收收物业费,结果并非如此。我面试的时候这个领导一直再问我一个问题,你能不能干两年,我不明白,这到底是为什么。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你能不能干两年。
面试了职位:qc - 上海
面试一共有两轮
面试一共有两轮,第一面是群面,8人一组无领导小组讨论,我的题目是游戏行业对社会的影响。二面是一对一或一对多,问技术较少,主要问简历上的东西。一天能搞定,上午一面,大概11点收到二面通知,下午就二面,二面前还要填一份资料,填完等叫面试。(不太懂qc和研发还有做这个无领导小组讨论,而且讨论的都不关于技术的)
面试了职位:储备干部 - 上海
难度一般,英文准备必须充分
1. 英语必须准备充分,除了自我介绍之外,还有一些fashion领域的trend之类的,必须都提前做好英文回答准备; 2. 提前做好对inditex品牌背景及文化的了解,以及旗下每个品牌的发展; 3. 穿着不要正装,要fashion,但不要太过,妆容得体; 4. 自信。
面试了职位:储备干部 - 北京
到手8K,实为底薪4.5K
坐标上海杨浦区,某bd经理一个小姑娘,boss上聊,后来没反应了,我主动约时间面试。说下午不面试,问为什么?人就没回过消息,好大的官威啊!去面试,凌乱不堪的办公室,横七竖八的摆着logo。进去问薪金,8K,怎么8K?税后到手。薪金构成底薪4.5K加绩效。那为什么说到手8K,该bd巧舌如簧:我从来没见人低于8K!合着底薪1K都敢写8K,靠绩效啊!你没见过那是你**,老子拿不到问你要你给么?真是会忽悠。 面试问的乱七八糟,真的跟碰到的一哥们说的一样,随便搞搞,这面试没啥技术水平。实际该岗位要求学历为大专,看我研究生也没兴趣。问我最近投了什么企业,我拒绝回答,她一直问,我说这是我自己的事情,跟面试没关系,才肯罢休。做的最有意义的一件事,是如果当天六点之前没通知就是凉了。通知过了还有城市经理面试,提包白干三天作为考核。我就跑路了,理所当然凉凉。 还是要吐槽,别吹牛给8K,底薪4.5K就老老实实给人讲,不然你干脆写月薪100K,底薪5毛,纯干绩效。腊鸡**,哦!不对,没有hr,腊鸡****。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试时间超出了2个小时才过来面试
就是个坑,面试时间超出了2个小时才过来面试,而且要发配到偏僻地带,本来工资就不高,3.5k,除去房租水电,日常消费,能挣几个钱,这个职位就是坑人的职位,哪里有那么多资深副经理给你做,做梦吧,8小时是不可能的,12小时打底,想要往上升最好没休息,这就是区域经理说给我听的,我觉得没这个必要,去kfc做做兼职还是可以的,工资低到你哭。
面试了职位:储备干部 - 南京
4轮,在海外
4轮,在海外,电话和视频面试的技术面,领导面,总裁面,hr谈薪资。技术面就是一个外国博士问了论文和实验,领导在简历上问了比较多,然后谈了很多方面,语言,学习经历,主要是工作内容,很随和。总裁问了一些个人经历之类的。hr谈了薪资待遇,都是很nice的人~
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
上汽车享家管培生面试
初试校招,复试在宝山部。相对容易,自我介绍,HR问问期望薪资什么的(毕竟一个应届生也没多少工作经历和行业技术可讲)。然后就会就近分配有需要的门店。做六休一,倒班,实习期6个月。税前工资5000,你们自己品吧,我是没干下去。
北京万科物业服务有限公司
查看更多储备干部的内容