最近更新时间:2019-03-20 17:08:55
面试了职位:核技术算法工程师
专业问题吧

专业问题吧,面试很轻松,面试官很相信学校培养水平,没有问专业问题,反而在给我们介绍他们公司,很希望我们去。

正大妹
我周五也要去面试有点忐忑
夜游的鱼
楼主能再具体说下面试问题吗?
treeer
我的意思是,他们公司缺一些特定的专业,那些专业面试就很简单,其他专业估计会困难一点,多复习复习专业内容吧,他们公司对英语也有一定要求,加油吧,面试官还是很亲切的

面试了职位:应用开发工程师 - 北京
只有一面
应用开发就一面,很容易过。首先自我介绍,然后问简历上的项目。问优缺点,了解家庭情况。面试有一个性格测试,画人房子树,很水,我就随便画了一下,充分发挥了画画白痴的水平。月薪具体就不说了,工作地点不同(我广州),薪资也不一样,年薪:12薪+0-6月绩效。试用期3个月(试用期工资80%)。总结,不想去。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:解决方案 - 杭州
感觉很不好的一次面试经历
移动杭州研究院主要方向是做智能家居、产品一部分自研、一部分贴牌别人家的产品,销售方式为让各移动省公司搭着宽带销售。经历了2轮面试,第一轮电话面试问了很多基础知识,一面通过。二面在移动研究院,三个人,自我介绍、询问项目经验、各种基础知识,问的很乱很多很杂,我个人经历没有做过智能家居、5G、边缘计算,对方就问我对智能家居应用场景是否熟悉、对5G的看法,感觉双方沟通不在一个频道。
面试了职位:技术研发岗位 - 柳州
网投的简历,就一轮面试
网投的简历,就一轮面试,不到20分钟,问了家庭的基本情况,对柳州的印象,专业问题没问,可能因为我是广西的吧,离柳州又近,面试完三天后就回复可以签了,待遇4000,提供两人间宿舍,他们说本科都这待遇,过六级加200。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:地球物理工程师 - 武汉
先是自我介绍,然后问参与了哪些项目和个人家庭的一些情况
先是自我介绍,然后问参与了哪些项目和个人家庭的一些情况,然后问你是从哪里得到招聘信息的,接着就是一些专业上的问题了,对了中间有个英文自我介绍,没有准备贼尴尬,还问你愿不愿意出国什么的,嗯应该就是这些吧,感觉答的不太好,hr以及面试的领导人都挺nice的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:石油工程技术岗 - 北京
视频面试
因为疫情,采取视频面试。一共三个人,先做一个简单的自己介绍,然后有专家问你两个专业问题,声音有些嘈杂,听得不是很清楚。专业问题过后,另外两个人问你一些开放性问题,听得很清楚。面试时间一共大概11分钟。主要问是否接受从基层做起,总体感受一般。
面试了职位:工艺技术岗 - 广州
面试只有一轮,通过统一准入考试进入面试名单就可以进入终面。
面试只有一轮,通过统一准入考试进入面试名单就可以进入终面。首先5分钟以内自我介绍,然后让你选题(A和B二选一),我选的题是你认为对于所投递的岗位需要准备哪些东西?然后另一个面试官问你对于炼化的了解和你认为你能做的方向。最后就是你问他们问题,整个过程大概十来分钟。
面试了职位:产品技术管理 - 成都
我面的是产品技术管理
我面的是产品技术管理,直接到咪咕大楼8层面试,一共有两个面试官。首先是一个不超过三分钟的自我介绍,然后面试官根据自己的项目问了一些问题。之后询问了是否用过咪咕音乐APP,并提出一两个咪咕音乐的不足之处,觉得AI在咪咕音乐上有什么应用。
丹东东方测控
查看更多核技术算法工程师的内容