最近更新时间:2022-01-28 17:00:06
面试了职位:游戏运营
面试不难进了,终面还可以

一面面试官比较严肃,会问关于运营的问题。二面的面试官很和蔼,就问简历上的东西,问同学眼中的你,在学校的经历,还有家庭背景,业余爱好,都是些比较简单的问题,很好回答的,只要放松就行。

终面面试完多久拿到的offer
雪娇
你好,问下面试完多久发offer?
Hsjizjjsjaii
有朋友收到电话了么
Hsjizjjsjaii
Offer发了没啊,我等了两天了🙃
大可小奇
你你也是电竞运营的么?

面试了职位:游戏运营 - 深圳
面外包的游戏运营岗
因为是外包岗位,直接是猎头联系,然后直接跟两个部门负责人面。岗位写的是游戏运营,其实是要招APPGallery的运营,应该是华为要在海外做自己的应用商店。面试不难,因为自己有丰富的海外游戏运营经验,所以很清楚海外游戏商店上架流程,运营手段等。 面试官不算是专业做游戏运营的,所以问题不算特别专业,就根据简历上写的一些经历提问,比如之前做过什么运营活动等。其中一个面试官应该是负责APPGALLERY这个项目的,问的更多是产品向问题,比如入职后打算如何开展工作,因为华为APPGALLERY也算是刚起步阶段。 当天面试完,猎头就联系面试过了,但等了两周多HR才打电话来讨论薪资。只给定了13级,而且签外包合同,福利什么的除了绩效奖金其他都没有,外包唯一好处就是加班有加班费。平时1.5倍,周末2倍。最后还是放弃了这个OFFER。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:游戏运营 - 上海
明基电竞推广培训生。
一面是一个人问你关于这个职位的问题,大致答的差不多了,他觉得可以就会立马给你安排进行二面。 二面是一个xxx,他问的大多数不是和职位有关系的,会和你很轻松的聊天,因为第一次面试所以没经验没有警惕,什么都讲实话,一定要答和职位有关系的答案,总之不能离开这个职位需要的素质。
面试了职位:游戏运营 - 广州
yy游戏运营校招面试
无群面 一面自我介绍 岗位理解 为什么应聘 还应聘了什么行业 之后按个人经历问问题 有无问题问他 二面压力面 自我介绍 岗位理解 职业规划 之后按个人经历深入问 有无问题问他 hr面自我介绍 其他忘了 就是闲聊  感觉是看稳定性吧 有无问题问他
面试了职位:游戏运营 - 杭州
阿里巴巴游戏市场分析
阿里游戏:游戏市场分析,楼主本科是管理科学,这个应该是最对专业的职位,问的题目全部是偏电竞的(话说阿里这两年办了好多比赛):lol dota游戏区别,赛事区别,apex和吃鸡区别,吃鸡里的团队合作,一面挂。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:游戏运营 - 北京
字节跳动游戏运营管理二面
热乎的二面。还是夸一下字节的HR,非常奈斯,这次面试花了大概五十分钟。首先还是自我介绍,之后针对简历进行提问。因为我社团活动比较多,所以让我举一个例子来说明这项任务的困难,如何执行如何解决达到何样的结果,在这个活动中有何不足和优点,优点如何继续保持缺点如何解决。第二个问题就是说一下自己的优点和缺点。第三个问题,我应聘这个全球化的岗位,让我用英语介绍一个你最喜欢的UP主或者主播,时间大概一分钟左右。 第三再让我谈了我的优点和缺点(HR觉得我的优点不是很明显和大众化,没有突出的亮点)。第四大概让我策划一个活动在TikTok上面进行推广,如何做流程如何,之后让我回答一下我如何将这个活动落地和实施。第五对我的简历里的专利做了简单的提问。第六对我双学位的论文,我写的是游戏相关的进行提问,对我老师进行简单的询问。大概进行了五十多分钟,HR看着是有点累了,就结束了面试。我自己感觉总体还不错,写个面经攒攒人品,期待加入字节!
面试了职位:游戏运营 - 北京
先填表做翻译,然后hr面了大概一小时
先填表做翻译,然后hr面了大概一小时,hr人挺好的,但有时候会挖坑,一定要想好了再说不然容易掉。之后项目领导,一脸愁眉苦脸不耐烦,我算理智玩游戏的那种,然后那个leader就感觉变相否定你,觉得你没上瘾到那种程度。最后是另一个领导领导,就问了几分钟。本来去之前心情挺放松的,面完下来完全怀疑人生了。比上次面某场实习还繁琐不少。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:游戏运营 - 深圳
面试是约的下午四点
面试是约的下午四点,在长虹科技大厦1408,hr非常亲切热情,先给你准备好水,纸笔进行一个小时左右的笔试,后来再和hr面。聊天非常轻松愉快,问的是双方的意愿,回去又给了一个考核,运营方面的题目,后来再和里面在职同事面试了一下。都很轻松,聊的很愉快,hr还帮我推荐房子非常棒~
2轮面试:笔试、协作同事面试
明基(BENQ)
查看更多游戏运营的内容