最近更新时间:2020-04-15 19:19:33
面试了职位:生产文员
面试生产文员

面试生产文员,做一下表格,没问题,可以上班,公司绿化环境不错。至于评论说的伙食不知道,需要自己带餐具。早八点到晚上九点半,不加班可以提前说,文员月薪制。

叶补刀
同意
飞云山转换头运维工程师
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)

面试了职位:生管物控 - 深圳
富士康面试生管工程师
智联招聘投递简历,不到10分钟就接到HR电话,然后约了周一的面试,周一早上8:30去的二号门给门卫看了短信跟身份证然后就进去人才招聘的地方,录入身份信息后会给一个临时通行证,然后拿着表格跟临时身份证去笔试,笔试分智力测试.英语和心理测试,测试结束后会给你一个信封里面装着成绩,封起来,然后拿去给面试官,可能我笔试成绩不好还是怎样.面试官感觉职位不是很高,就在办公室讲了两句话,然后就让我回去等通知,就没有了.
2轮面试:电话面试、笔试
Q:其实也没问什么问题,就问excel word 会不会,然后让试操作了一下.
面试了职位:QE工程师 - 深圳
工厂内
1.面试的话,说是在安托山高科技,如果按照HR邮件所给的提示去,根本就不对。所留的电话号码还是空号。 2.面试先填表,到了前台给你个表填,然后等着一个多钟,HR才出来跟你说去另一边的分工厂面试,自己去找,没人带你。注意!前台人员和HR是分离的,前台让你等着,但是她不会通知HR你来面试了,前台让你等着,浪费很多时间,流程有些乱。 3.面试时经理外出,叫总监来面试。刚开始一会儿,又来人叫出去了,然后接着介绍自己。没介绍完,过一分钟又来了个经理,总监又出会议室了,重新开始介绍自己。谈了一会,总监又和另外一个品质经理一起来了,三个人一起。没两分钟,前面那个品质经理,又走了。总之,这一个来一会儿,你介绍自己,那一个来一会儿,又重新介绍自己,整个流程对于面试者来讲都是断断续续的。 4.最后就是整个工厂走廊都是油烟味,即便整个车间是封闭的,但是油烟味还是很重,毕竟是做电子烟的。如果能接受这种味道的,可以去试试,他们需要长期的员工。 5.啰嗦一下,看了一眼车间,都是穿防静电无尘服的,介意的就不要去了。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
面试了职位:工艺/制程工程师 - 郑州
富士康校招的一些情况
是16年毕业,在陕科大参加的面试,面试官是富士康的一个专理,面试过程还算随和,也就是自我介绍啊,实习经历啊,因为是制造业那么他就问了能不能加班呀的问题,面试基本就是聊天的状态,他们对毕业生的要求不高.面试也比较快,签三方之类一天搞定.
面试了职位:SMT制程工程师 - 中山
应届生SMT制程工程师面试
进去面试先是人事部的人来让填表,搞定后就是直属部门主管面试,让自我介绍,问对这个行业有无了解,家庭背景了解,英文水平,再闲聊一会,OK后是让人事讲薪资的要求,入职时间等,中间有一个英语考试,大概是选择题和一些翻译。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:pe助理工程师 - 深圳
PE助理工程师,感觉就是一般的技术员
因为离得近,HR打电话并发邮件叫过去面试,进去的时候感觉厂区应该挺久了,车间没有去,后来谈论中得知全无尘车间,面试过程中有两面人事部和部门主管,人事面试基本就是问你一些个人情况和介绍公司情况,部门主管涉及的主要技术性,面试我的交谈很愉快,就像朋友谈话一样,会按照简历上的挨个提问,主要职责和负责的工作内容,然后***一些你对自己的规划以及对公司的了解之类的,整个面试过程很愉快。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:为什么选中我们公司。
面试了职位:电机结构工程师 - 北京
校招电机结构工程师岗位
先填写信息单,之后排队。一面通过回去隔壁二面。一面专业面,就问你的项目,哪些跟结构相关,就是围绕着这个岗位在问,拿手机在那加分,最后给了68分,分数的范围结论是勉强适合。二面技术面:自我介绍,对单位的选择;举例说明你在压力之下还能完成工作;有参加我们宣讲会吗;用英语说一下为什么没参加;用英语说一下为什么来参加面试。
面试了职位:品质助理 - 深圳
笔试让我无语
首先了,保安带我到大概位置,告诉我在哪一栋,让我去二楼,我自己去了2楼,我以为是人事部,结果却是品质车间,进去后第一个房间没人,又打电话给人事部,结果人事又让我自己进去找。 找到品质办公室后,安排我等候,后来就给试卷笔试,我一看,推理题居然是侦探推理,还有其他类型的,如:家用的洗发水,你估计由多少种物质组成?他们的成分总和是多少?我看到一道道这个样的题,我就做了一个决定,把试卷还给了他们办公室的一个人,告诉她我不面试了。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度