最近更新时间:2019-03-28 19:50:42
面试了职位:网络客服
面的游戏客服。

面的游戏客服,基本流程是电面→视面这样。HR小姐姐问的问题基本上都是你简历里面的,你实习的公司当时的岗位具体是做什么的。最后会说把简历给上级看一下,ok的话安排视面,但视面给我感觉不是很好。 面试官全程盯着我的简历根本就没正眼看过我几次,然后说这是新开发的游戏你有没有了解,给我讲了一堆之后是好久之前就推出的闪暖,说是新开发的我根本就没往闪暖这上面想。我挺想和面试官聊一下对公司的看法之类的他就根本不想听,挺不耐烦的样子orz。之后问了为什么想来我们公司,这个我没有回答好,所以被当成是海投然后pass掉了。等职位再有的话打算再试一次,这个经历就给大家一个参考。

无限青椒
估计我也凉了,因为我也觉得那个面试官很不耐烦,全程很敷衍,体验特别差。
Kazunari
男的?男的话大概是同一个人
无限青椒回复Kazunari
男的!
法兰克
你是去的本部吗?
Kazunari
没有去啊,电面然后视频面,一面压根就没过就没让去本部

面试了职位:客服文员 - 广州
面试共3轮。
面试共3轮。首先是hr面试,先让你做个金山打字测试,60字/分钟,ok之后hr小姐姐先和你聊会天。聊完之后说让你自行到楼下客服部找主管面试。好的,既然你说已经联系好了,那我去到应该有人接待吧。然而,到楼下后前台没有人,我一脸懵的左看看右看看没人理我。终于等到前台让我做测试题,好吧我做! 完了之后把我带到一个不知道谁的办公室,接着等了好久来了个风风火火的女人,脸色严肃的直接坐下让你做自我介绍,完了之后一声不响直接离开!(真不知道是什么意思)过了10分钟左右,又来了男人问了些无关痛痒的问题后就让你回去了。最后高潮来了,在我到家之后接到hr小姐姐电话,先问我面试结果,然后说楼下前台误会了,找错了部门主管给我面试,让我第二天早上再去一趟复试!我就真的?这都什么鬼啊! 总之,给我最大的感觉就是超级没礼貌!这是一家注重应聘人外貌的公司,小姐妹们身高没有163以上就不要考虑了吧!有五险没有公积金!加班文化根深蒂固!法定节假日注定是加班的了!工资构成也神奇!
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:英文卖家支持 - 北京
亚马逊成都卖家支持面试
1.大家在等待区等待,到一定时间开始开始发放临时工牌; 2.在一个room进行几轮宣讲,可以自由提问; 3.1v1面试 (英文自我介绍,问答,role play); 4.面试通过,第二天就会来电告知并详谈工资情况。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:上一份工作中您认为最困难的一件事。
面试了职位:网络客服 - 西安
面试体验非常不好 从三点等到五点
面试的成都公司 我没有投过此公司的简历 是他们在boss上主动联系的我 估计很多来面试的都是这样以完成一种他们公司很抢手的错觉 说是下午一点五十必须到 然后有人来接我们上去面试 结果等到了两点过到了后开始笔试 填个人信息 然后做一份卷子 主要是考验语言能力 然后根据你交试卷的顺序挨着面试  日语面试官真的绝了 不知道干啥面试贼久 最致命的是我不是最后一个交卷的但等到了最后为啥 因为他把我的简历漏在了讲台上 真的绝了哈 因为面试的体验就不好 再看了看别人对公司的评价感觉就是一个平平无奇的外包公司 只不过表面工作做的很好 然后环境比较高大上 食堂休息室啥的都有 然后面试就是给你画大饼让你觉得哇好爽 实际咋样也不知道 总之我的感受就是一个外包公司还把自己当大场了
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:网络客服 - 杭州
入职网易是怎样的体验
因为是外包,先去外包公司填表,之后等消息面试,通知面试后,到工作地点面试,分为两轮,第一轮是客服主管面试,初步通过后,当天等待第二轮面试,第二轮面试由网易方面的HR面试。主要了解了下打字速度,普通话,为什么选择这份工作,以及你个人的优势等。因为是需要与用户进行沟通,还是需要不错的抗压能力,如果是有意向,会问你是否能接受轮休和夜班。整个面试过程还是比较愉快的,主要还是看临场表现。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:信安部
三轮面试,过程严谨,毕竟腾讯子公司
公众号约的面试,先是会收到短信让你做职业心理测试题,大都是一些逻辑思维的题,与面试与工作无关,基本上就是筛查机器人的,然后通过后会邀请到成都的腾讯大厦面试,先是听品宣,让你知道信安部不是腾讯的直接部门,是腾讯自己全资整了个公司*(瑞德铭),然后旗下的部门,说白了就是想外包又觉得不靠谱,然后自己整了一个小公司(其实不小)专门招一些“螺丝钉”回来做一些机械的事,不是正式编制,福利说是跟腾讯员工一样,但是没有期权。 然后就是群面,接着就是部门领导单面,通过后会让你再做一次心理评估。恩,这样你以为就基本进去了,并没有,3天后短信告诉你没被录取,整了个花里胡哨的,然后到最后一关也过了,你以为没问题,最后告诉你没通过,原因呢,你也不知道,全程你都没有办法拿到HR相关的联系方式。 总的来说,福利很好,前景的话,不好说,因为毕竟是螺丝钉,再怎么发展无非就是大一点的螺丝钉,机械的工作环境很难让你有职业提升的情况,流动性也很大,刚毕业出来实在找不到工作,可以去历练下,毕竟大企业,相关的管理还是可以学学的(指针对实在找不到工作的朋友)。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你觉得你的优势在哪。
面试了职位:网络客服 - 广州
我看前面很多朋友都说,分三轮,在线写简历,打字速度考试,初面试,复试,然后看视频考试。我只到第二步就叫回家等电话,感觉应该没有戏了。这里就要跟大家谈谈其他朋友所没有提及到的待遇问题了。客服转正前试用期大概是2000-2300(好低哦),两个月的试用期,转正大概基本工资➕绩效3400最右,平时上班是9-24点超过22点补贴20块,一天上八小时,轮班,每月休息7-8天,每月大概10天晚班,三餐包吃。 需要住集体宿舍每月要交150(招聘写的包住简直骗人的),水电费跟其他人平摊,我觉得要上晚班还是要住宿的,不然很不方便,地理位置很偏,下了芳村站还要走好大一段路到珠江边,沿着珠江边才走到唯品会,听说在行业里面工资最低,现在广州最低工资都3500了,转正才3400,网上招聘写中专就可以,到现场还那么复杂,希望我这段分享可以帮到你。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:网络客服 - 上海
我知道会有人来看这个岗位的面经
成都的喜马拉雅客服岗,先是投递简历,然后拉群,然后让带纸质简历和笔到场面试,总共就两轮,一轮单面,二轮三个hr但问题也是毫不专业,甚至可以说是很水,反正我全程都认为这场面试是稳的,包括同期面试的人也是这样觉得的,稳。 几乎每个人都等到了二面,但是过了两天还没通知这不就有点奇怪吗,于是群里就有人发问了,有人过了没呀?然后引起几个人的共鸣,都觉得这场招聘是不是充人头的,后面呢也没有看到过了的人发言说自己过了,还是hr回了句,我们这次收了几个人,大家下次还有机会。谢谢,再也不来您喜马拉雅了,真是个套路,当人白痴呢?敢怀疑的小伙伴我觉得很强啊,我就没敢问出来这个问题,没过也没个通知还让人等,唉。不知道到底需要的是什么人才。
面试感受:很好;面试难度:简单
苏州叠纸网络科技有限公司