最近更新时间:2020-05-12 14:14:12
面试了职位:销售
一面时间为19年3月14日,成都分公司营业

本社经营理念什么【爱敬】,可以理解为互爱互敬,实际完全不靠谱的公司。我是做足了功课去的,实话实说绝对不黑:一面时间为19年3月14日,成都分公司营业,面试地点为锦江区总府路皇冠假日酒店,就在他们入住的房间里。这公司19年年前就在招人,年后一拖再拖,终于约到了3月11日的一面,本来说一面有日本人领导过来,结果没有,两个中国人全跟你瞎扯这个岗位就是打杂打杂,绕了半天还是打杂。至于我这边对于工作的理解,过往经验的阐述、对工作的计划展望和目标努力的说明,对面跟听放*似的,总之我说的都没用,就是打杂。 没有二面机会,后来才了解到这公司变卦了:中间有个人是朝鲜族会韩语,结果二面就他一个人,别的同学全被踢开了连二面的机会都没有。而这家公司至少通过2家猎头在招这个岗位的营业,确认都未提及韩语要求,等于它自己中途改变了招人计划。多一门语言能力确实是可圈点之处,但这种因自身临时变卦一脚把别的几个同学全部踢开之做法实在不可取,连反馈都没有个,还是猎头反复确认下才得到的信息。猎头也极度郁闷,猎头辛苦了。人格担保以上情况属实,无任何添油加醋成分。

看看
楼主是应届毕业生吗?现在就职了吗?
黄松
不是应届,早就进别的公司做了。你找日企工作顺利吗?
看看回复黄松
我工作很长时间了。前不久也去面试了这个稻田贸易。感觉面试官人还行 但最终也没结果。
看看
日企怎么也能这样啊
西湖长阳殿架构师
请问楼主是怎么回答加班的问题的
太岁书院装订机修图师
楼主知道公司附近好租房吗?
知らんてっば
黄松
对了,还有在一面的时候才告诉你:工作地点不在约定的成都市锦江区,而在离原定地点20公里开外的高新保税园区,查证后确认这个地方未开通地铁,即便市区最繁华地段过去都是要地铁+公交,公交至少要坐20多个站……从头到尾这公司存心玩儿别人呢?最后把猎头都给整郁闷了……

面试了职位:销售 - 上海
面试一共三轮,主管,经理,HR
面试一共三轮,主管,经理,HR,不过从头到尾没见过HR本人。面试内容主要介绍一下自己过去的工作内容和离职原因,经理会介绍公司的情况。本以为主管和经理面试都通过以后基本没问题,结果HR告知不能接受学历。很奇怪的事情,既然觉得学历不符为什么要通知面试,两轮都通过的情况下给出这么奇怪的拒绝理由。
面试了职位:销售 - 北京
面试一共分为三轮。
面试一共分为三轮。第一轮辩论赛,氛围两个小组,两分钟讨论,三分钟小组代表发言。十二分钟自由辩论,最后三分钟两组选一个代表总结。第二轮演讲,一个人进面试间随机抽取话题,一共两分钟。第三轮,手机扫码答题。一共二十分钟,大部分是逻辑判断题型。
面试了职位:销售 - 深圳
面试就是忽悠你的和上班情况不符合
面试的时候老板说得很急速,就是为了忽悠你,你开多少工资都答应,然后其他关键问题都不正面回答,等你上班了才知道所谓的高工资都是有条件的。 比如加班是常态,面试做业务销售,其实什么都得做,送货到关外,大半夜的也不给叫车,得做公交,地铁。电脑坏了、打印机坏了、不关公司的事,是你业务员要用,自己得负责去找人来修好,没事还得整理公司的清洁,库存的清点。你做成单了,更气人,经常没货给客户,客户就会骂你,谈好就没货。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:销售 - 南昌
很莫名其妙的一家公司
在和人事的初步沟通时,感觉公司非常缺乏有电销经验的销售人员,但是在和用人部门的管理沟通时,尽提些古怪的问题,感觉加班情况很严重,但是薪资可以给到中等偏上的样子。环境很不错,在CBD中心写字楼最高层,整个一层都是,然后规模比较大,看起来很规范。据说是行业内前三,不知道真的假的。
Q:对于加班是个什么态度?
面试了职位:销售 - 南京
吃苦耐劳也要头脑灵活
最先是在门店由店长面试,非常简单店长也会给你说一下基本的情况。然后会通知你去总部面试,我当时面试的时候是一大批人一起进到一个小会议室坐下,然后一个个上去自我介绍以及说一下你的规划和目标。非常简单。一般当天下午就能出来结果,然后门店店长会通知你上班时间以及所需要准备的相关就职需要。因为是销售,所以必须穿正装以及黑色皮鞋,女生的话不能散着头发的。 在店里面实习几天之后总部会让你去扬州一个地方参加一周的培训,这也算是最后的一场面试,培训有体力训练也会像上课一样给你讲最新的购房政策,总体来说有些辛苦,还不能洗澡。最后你需要参加一场结业考试通过了你就正式成为链家的一份子了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售 - 上海
刚毕业的大学生面试销售顾问
面试有两轮,第一轮人事面,面完回去等通知,大概一两天后会告知通过与否,通过了会约下一轮。第二轮一般是直属领导加总经理面,会问到为什么选择这个公司呀,优缺点呀,职业规划呀这些常规问题,总体聊天气氛很愉悦。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:唱一首歌。
面试了职位:销售 - 大连
集体面试,难度一般!
面试的电话销售,是集体面试,轮流做个自我介绍,然后HR给说明下待遇和工作内容之类的,接下来就会问到能不能接受这份工作的上班时间(因为教育培训行业的特殊性,晚上一般要上到10点,当时面试时时说的下午几点上班来着),能接受就很好说,电话销售门槛都很低。
上海稻田贸易