最近更新时间:2019-03-22 05:00:06
面试了职位:功能测试
总体来说,环境也不是很好

环境也不是很好,待遇也没竞争力,出去找工作的面也很窄,并不适合长期发展的方向。里面的晋升也是几乎不用考虑的,和你的能力无关,领导看你顺眼就号,不然啥都不是,任何行业如此,能力出众不代表报酬也出众!就算你走也没啥诚意能留你!还有面试前 会做一些测智商的题目,忒2

Q:结婚没、有几个孩子

面试了职位:功能测试 - 石家庄
功能测试面试一般,共2轮面试
1、如何做一个合格的测试?   用户思维、产品思维、工程师思维、QA思维表述的技巧 态度积极肯定礼貌,表达自己的沟通和学习能力,团队协作能力,扬长避短其他。。。。。。
Q:1、如何做一个合格的测试?
2022-07-05 发布
初级功能测试不会太难
初级的测试只要求有一些基本的软件知识和基本测试方法。不会太难,我因为是从培训机构出来的,当时学的java开发,测试没问太多,就问了一些基本的测试基础,然后就问了家在哪里,直接谈薪资了,现在想想可能是比较缺人吧。
Q:你是学开发的,为什么想做测试?
镇种子
面试了职位:内容运营 - 北京
【内容运营】面经分享
面试算两轮,其中有一个面试官谈了很久,就是常规问题,怎么了解公司招聘,为什么要来本公司,以前有没有相关的工作经验等等,后来又来了一个面试官,大致谈了下薪资和入职的待遇,然后就让回去等人事部的联系通知体检,整体很轻松的,不会很严肃。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:功能测试 - 北京
面试问了几个简单的问题,就通过了
面的功能测试,面试问了几个简单的问题,就通过了。只接触过一点点性能测试和搭建环境,面试官问到性能和搭建环境,我回答说不会(嗯,怕答不上来尴尬,其实这样是不对的,可以说自己接触过,实事求是就行),可能是给面试官留下的印象比较单一,所以开出的薪资比较低,还不如上一家公司,所以没去成。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:1.接触过性能测试?
面试了职位:实验室辅助工 - 北京
实验室辅助工
在上海公共招聘网投递的简历,让去面试,到了上海浦东康桥东路他们公司,写简历,之后一个女的面试我,面试完了,然后说让我参观下环境,到了那里,一个男的接待我,给我说每天需要搬运3次砖头,我大约看看工作量,这个砖头应该每天搬运几千个砖头才能结束,心理想太累了,而且很重,并且室内没有空调,而且和上海公共招聘网说的这个工作内容偏差很大。 那男的说还要经常加班,特别周六还是要上班,而且还联合忽悠体检费,打陌生电话通知让去指定医院体检,体检完了2个月后报销,我想肯定是**,正规公司都是会出具纸质体检通知单,他们单位没有出具,而且我说昨天刚在三级甲等医院体检过,他们说不认可的,只能指定医院,这就更加反应出忽悠体检费,万一用了几天说不能胜任,故意让员工离职,那体检费不就白花了吗,所以说这家单位很不正规,而且违反***,每周工作大于40个小时,他们超过了,是个**公司,而且还是劳务派遣,后来我就没去体检,因为是忽悠体检费,和违反***,干重体力活和网上职位描述完全不一样,也就放弃了这家单位,希望大家不要去这个单位面试!
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
SGS TJ AUTO技术支持
第一步先在部门前台完成问卷的填写,纯英文,包括一些常见问题和英文自我介绍。 第二步与实验室经理英文面试,face to face 的沟通,之前的工作经历,具体的事项,能力,困难的解决,未来的发展规划,未来的工作介绍。 第三步与部门经理面试,face to face,为什么离开上家公司,为什么要加入这个部门,以后有什么打算。实验室经理提出的:是否独生子女?是否英语六级?是否有沟通经历?是否有项目经历?具体都是什么?部门经理提出的:是否愿意以成果为唯一导向工作? HR提出的:是否与上家有矛盾?大家如何评价你?你对公司有什么希望和诉求?
Q:是否有沟通经历?
北京用友科技有限公司实习生面试
首先简历筛选,人事部门会先电话面试,询问专业,到岗时间及保证实习时间,比较注重实习时间,一般要保证三个月及以上才可以。如果符合条件,会进一步将简历推给各个部门,部门hr经过筛选进行电话面试,主要询问专业性及项目知识,包括测试的一些基础等,我面的这个是做黑盒测试的,所以还问了关于数据库的一些内容,优秀的直接可以过,有的还要进行视频面试,也是关于专业知识点审核。
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、视频面试
Q:关于黑盒测试了解多少?
SGS通标标准技术服务有限公司
查看更多功能测试的内容