最近更新时间:2019-03-20 14:49:10
面试了职位:景观设计师
拿出面试该有的状态和信心,就没问题

记得是下午面试,面试官主要有设计所的所长,一级部门经理,和人事。主要问个人职业发展的规划,以及作品集相关内容。

Q:问你认为市政景观和地产景观有什么设计的相同点和不同点。

面试了职位:无线通信设计 - 深圳
漂亮简历和沉着冷静的回答。
面试之前就好好的梳理了一下自己的简历,实习经历,获奖经历,还有读研究生期间做的项目的,都一一的写在简历上,尽量要让被人看到自己的成果,和实力。初面采取的是一对一面试,面试仔细的看着简历,然后对着简历的事情,仔细的进行询问。如果是研究生的话,会对你学术成果比较感兴趣,有多少学术成果。
Q:你愿意来深圳么?
面试了职位:中级建筑师 - 上海
普通的建筑设计公司面试
因为公司一个合伙人是本人毕业院校的老师,所以由该合伙人和我交谈了一个小时左右。没有太多的谈论设计方面的东西,老师更多地让我注意转变心态,如何从一个学生转变成职业建筑师。基本上没有什么录取难度吧,老师更多地是要定位我如何发展。
面试了职位:音频工程师 - 天津
面试没什么难度,音频岗有相关经历的人较少
先是在人事填写基本情况,然后由技术部门直接面试。音频工程师岗位主要负责行人警示器的音频制作和标定;还有就是负责汽车功放的音频流搭建。面试的话,主要是针对简历进行提问,要针对简历做充分的准备。音频岗有专业经验的人较少,所以没有相关经验也不要紧。但如果是电子,信号处理,通信等有类似经验的会优先考虑。
Q:会使用和音频相关的什么软件。
面试了职位:暖通设计助理 - 西安
西安基准方中建筑设计院。
基准方中的效率真的非常高,下午三点通知我马上过去面试,要求五点之前到。去了以后是水专业的老大直接面。开始看了很久的成绩单,可见他们还是很注重专业课成绩,排名之类的。 然后问我对基准的印象和了解,自己的职业规划这些,一开始很紧张,脸都发烫,后面慢慢聊到平时生活习惯这些(为了测试我是不是合适安心做设计)就很放松了。
面试了职位:3D动作师 - 广州
动画师面试过程和内容
这家公司的动画师招聘题目基本是要你做一个人物跑过来停下摸一下,球反应一下,角色吓一跳往后退的动作。动作难度不大,考验基础。做完试题后,导演和动画组长会看,决定要不要你。你要是能过,就谈薪水和问你愿不愿意加班。
面试了职位:游戏系统策划 - 北京
已接受offer,简单介绍一下面试流程
初面是先做了一份试题,接着就由主策面试,然后是产品经理,双方印象都不错。回去做了一份公司出的产品分析试题,回复了一份产品报告。对方比较认可。最后就是和HR聊待遇了。整个过程都是比较愉悦的,双方的交流都很自然友善。
面试了职位:计算机系统集成工程师 - 深圳
面试有意思,三面都很有热情,专业而看重个人特性
一般用人部门负责人先面,大概聊下意向和专业;之后做一套题,题目有关BA和简单弱电知识,以及一些开放性技术和个人问题;然后呢,部门经理面试,更专业和看重个人特性。最后,由部门总面试,很平等和谐,问题有些尖锐,但是直指主题,引人思考。部门总很有个人魅力。
笛东规划设计(北京)股份有限公司
查看更多景观设计师的内容