最近更新时间:2020-04-12 11:19:28
面试了职位:通信
面试通过。少于30分...

面试通过。少于30分钟。

太阳系字典硬件测试
为楼主鼓掌
足球场证件卡教育培训
我也马上要去面试了,好紧张
天王星数据线编剧
谢楼主,受用受用
荒漠饭券视觉设计总监
楼主还记得大概面了多久吗?
大屯村保险柜物业经理
本人不喜欢加班,求指教怎么合理的和hr表达想法
金虎山装订机客服总监
正要去面试,很有帮助,谢谢
JOHNNY
楼主方便透露下跳过几次槽了咩~
西湖考勤机物业维修
为楼主鼓掌
西湖护手霜漫画师
我也想去诶
西湖护手霜漫画师
是不是说我的简历到资源池就是没戏了的意思?

面试了职位:通信 - 南京
感觉靠谱。看中专业技...
感觉靠谱。看中专业技能。
面试了职位:通信 - 惠州
面试通过。
面试通过。一面是视频面试技术面,主要问了简历上的项目,还有根据学的课程问了几个通信原理的问题,数字信道的基本模型是什么,A/D转换的具体过程,如何放大声音信号,面试官很和蔼,聊的比较愉快,然后就进入二面了。 现场HR面,问了很多家庭情况的问题,问了为什么考研没考上,面试过哪些公司,有没有收到offer,有没有挂过科,期待的薪资水平等等,聊嗨了还以为我说漏嘴了凉了,没想到等几天打电话通知签约。真幸运。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:通信 - 成都
感觉没戏。
感觉没戏。注意套路陷阱。怎么说呢,四川移动社会招聘第一轮笔试和第一面试不怎么刷人,第二轮面试刷人,也就说工作经历个人情况一二轮根本不看,全看一面表现和你是否有GX知道么?大部分都是陪跑,如果你做过销售,可能优势大点。
面试了职位:通信 - 北京
面试通过
面试通过。远程电话面试,两个部门主管同时在场。从简历项目开始,中间各种小点延伸出的问题,包括基本通信模型,编码、调制方式,计算机网络体系结构,4/5G协议等等。涵盖范围还是挺广的,但是基本都是基础知识。
面试了职位:通信 - 南京
感觉靠谱。1小时以上...
感觉靠谱。1小时以上,问题跳跃。
面试了职位:Java - 南京
Java面试一般,共1轮面试
1.简单自我介绍下以及项目  缓存穿透,缓存击穿,缓存雪崩 缓存击穿是指缓存中没有但数据库中有的数据(一般是缓存时间到期),这时由于并发用户特别多,同时读缓存没读到数据,又同时去数据库去取数据,引起数据库压力瞬间增大,造成过大压力 设置热点数据永远不过期。  加互斥锁 缓存穿透是指缓存和数据库中都没有的数据,而用户不断发起请求,如发起为id为“-1”的数据或id为特别大不存在的数据。这时的用户很可能是攻击者,攻击会导致数据库压力过大。  解决方案: 接口层增加校验,如用户鉴权校验,id做基础校验,id<=0的直接拦截; 从缓存取不到的数据,在数据库中也没有取到,这时也可以将key-value对写为key-null,缓存有效时间可以设置短点,如30秒(设置太长会导致正常情况也没法使用)。这样可以防止攻击用户反复用同一个id暴力攻击缓存雪崩是指缓存中数据大批量到过期时间,而查询数据量巨大,引起数据库压力过大甚至down机。和缓存击穿不同的是, 缓存击穿指并发查同一条数据,缓存雪崩是不同数据都过期了,很多数据都查不到从而查数据库。  解决方案:缓存数据的过期时间设置随机,防止同一时间大量数据过期现象发生。如果缓存数据库是分布式部署,将热点数据均匀分布在不同搞得缓存数据库中。设置热点数据永远不过期。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1.简单自我介绍下以及项目
面试了职位:销售总监 - 南京
公司看重你的人脉关系,不看好这家公司未来发展
面试的是一家公安行业销售总监的职位,坦白的说感觉是在应聘业务员的岗位,上来就问你在行业里有什么业务资源,鄙人生平最讨厌别人问你的资源和人脉,我在上家公司什么样的人脉,什么样的资源跟你有半毛钱关系,拿都是拿着上家东家的钱砸出来的关系,跟我个人有什么关系?除非你也掏钱,我再去帮你拉拢一波关系,一点问题没有。 作为一个部门负责人首先应该想的是如何定义好自己的产品,找好定位,通过一定的客户关系落地一些试用项目,在项目中寻找自己产品在应用过程中的缺陷和问题,并加以完善,这样的产品才能在市场上有竞争力,你拿个二百五的东西,自己都搞不清楚这东西的市场在哪,渠道怎么拓展,寄托别人的关系,趁早别做了。面试很容易,就是没深度,觉得没啥意思。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试难度:面试难度未评价