最近更新时间:2019-01-13 16:00:46
面试了职位:文案策划
北影音像出版社面试,波澜不惊

职位要求是硕士,面试地点在摄影综合楼,编辑小姐姐很好。等了大概十几分钟,前面一个人面完了我就进去了。两个老师参与面试,一个主要负责人加另外一个编辑小姐姐。先自我介绍,然后根据面试简历题问,为什么要来我们单位?我们单位是做什么样的工作。你觉得你为何能胜任这份工作?你的特长有哪些?

凤栖坞圆规艺人助理
不错的面经
西西
(鼓掌)(鼓掌)(鼓掌)

面试了职位:文案策划 - 上海
面试的文案策划的职位,面试的主管没问几句,说要拿作品说话
真是比较奇葩的一家公司了,面试的文案策划的职位,面试的主管没问几句,说要拿作品说话,笔试,给她们写了一篇软文,然后笔试通过了,都觉得ok,然后奇葩的地方来了,人事那边问我觉得我是男生,所以能不能上晚班,就是要通宵的那种,说是因为老板的作息时间是这样,所以需要倒班。 我从来没听说过做文案策划的需要倒班制度,另外我也实在搞不懂一个搞市场的为什么需要上夜班。难怪我去公司的面试的时候没看到几个人,并且都是女的,所以这个公司是要男的都来不要命的熬夜吧。奉劝大家远离!笔试完全就是浪费时间!
4轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:资深文案策划 - 珠海
等了一个半钟,换来一个简短的面试
本来就是抱着了解行业的心态来面试,10点准时到等了一个半钟,面试官也面得很少,对于表达的品牌经验和想法估计没听懂,也许看得出我就是来玩玩的,倒是挺详细介绍了公司的产品,面试没啥难度,但是候选人都等了一个多钟,就面试这么一会,唉。
面试了职位:文案策划 - 深圳
薪资要求超过八千的就不要去面试了
在boss上主动联系我,看了工资很低但是公司业务还是蛮喜欢的就开始沟通,期间我询问了薪资是不是如招聘简章上写的一样,招聘人说不一定,具体面谈,到了之后填写的表格上有期望薪资(比填写的区间略高),面试的时候一男一女一起面的男的毫不尊重人,全程低头玩手机,中途开始在不到十平米的密闭空间内抽烟,真的气死,女的要我自我介绍之后简单介绍了自己公司的业务板块,就没问我关于我自己工作经历的任何问题,只是问我有没有问题要问她,我心想这不是面试结束语吗? 整个面试过程不超过十分钟,一点也不尊重面试者,邀请我去面试前我是发了详细简历和作品过去的,如果不合适可以提前告知,如果是因为工资那就不要给模棱两可的回答,而且也要有一点常识,四年多的同岗位工作经验能用应届生的工资招到吗?
面试了职位:文案策划 - 贵阳
HR人很好,聊得挺开心
填了个人信息表,HR也是跟着上面填的内容提了一些问题。想面的是文案策划,结果他们招的好像是广告策划(AE),然后就问了跟我预想的是否有出入,能不能够接受,以及接不接受加班,我有如实说不太接受周末加班,但是平时可以。之后HR有告知工作会面临的难度,问了怎样克服,她自己也说了一些在广告行业工作的辛酸事,很温柔的小姐姐,聊得挺开心的,虽然最后因为距离太远选择了放弃。
面试了职位:文案策划 - 杭州
去面试时,公司只有老板和人事两个人
去面试时,公司只有老板和人事两个人,我问他公司规模,他说在对面有一层还有在另一个地方也有一层,另外香港也有他们的出版社之类(不知道真假但面试去看到这么少的人内心感觉是很不靠谱)。和老板聊了只有几句就出去了,总之对这家公司挺失望的,面试没有人事面直接老板面,如果觉得不合适,那在约面之前完全可以看完简历再让人过来,这样也节约彼此的时间,面试不是来听他吹嘘的。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:文案策划 - 上海
校招群面第一轮,人都挺和蔼亲和
校招群面第一轮,人都挺和蔼亲和。第二面单面确定岗位的时候比较坑,从运营转到文案,周末也有任务,电商行业节奏就是上班时间不止那8小时,要跟生活融为一体。公司管理不太到位,包括你的工位整洁以及入职流程考勤员工手册,大部分靠自己问人。 建议职场新人来的话做好准备,公司更偏爱有经验或者耐高压积极主动的潜力股应届生,里面不少东华服工专业的。
北京电影学院音像出版社有限公司
查看更多文案策划的内容