最近更新时间:2019-05-16 22:52:27
面试了职位:资深文案策划
等了一个半钟,换来一个简短的面试

本来就是抱着了解行业的心态来面试,10点准时到等了一个半钟,面试官也面得很少,对于表达的品牌经验和想法估计没听懂,也许看得出我就是来玩玩的,倒是挺详细介绍了公司的产品,面试没啥难度,但是候选人都等了一个多钟,就面试这么一会,唉。

面试了职位:文案策划 - 广州
面试新媒体,面试官专业,公司氛围好
面试流程整体下来还是蛮轻松的,面试官很nice,也很专业,对这一领域有很深层次的认知和了解,通过和面试官的交流也学到一些东西。公司大部分都是年轻有活力的小哥哥小姐姐,公司氛围很好,薪水福利都很OK,有比较完善的培训和晋升制度,只有是做事儿的人肯定可以在这里得到很好的发展,还是很喜欢这家公司的,期待能够成为其中一员。
面试了职位:文案策划 - 珠海
三轮面试 面试官都不知道要什么
真的很垃圾的公司 感觉很不靠谱 三轮面试 面试官都不知道要什么 招什么品牌策划 感觉他自己什么都不懂 没点专业素养 还有那个女副总整一个给人感觉像是**一样 感觉什么都不懂只会吹嘘 说一堆有的没的 自己连分别都搞不清楚 第一次面试看到有公司要求算八字的 就是一个网贷公司非要说的高大上跟别的网贷公司不一样 面试的时候就很不爽了
面试了职位:文案策划 - 深圳
面试官看了我的简历,说我不是他想要的人
面试官看了我的简历,说我不是他想要的人,那为什么要叫我过去面试,浪费我时间,浪费我车费。而且当天真正的面试官不在,是另外一个人面试我的,说等文案部的主管回来再向他反馈。明明是提前约好的,面试官也会不在。不知道是想招人,还是想从应聘者套一些信息,严重怀疑。
面试了职位:文案策划 - 深圳
薪资要求超过八千的就不要去面试了
在boss上主动联系我,看了工资很低但是公司业务还是蛮喜欢的就开始沟通,期间我询问了薪资是不是如招聘简章上写的一样,招聘人说不一定,具体面谈,到了之后填写的表格上有期望薪资(比填写的区间略高),面试的时候一男一女一起面的男的毫不尊重人,全程低头玩手机,中途开始在不到十平米的密闭空间内抽烟,真的气死,女的要我自我介绍之后简单介绍了自己公司的业务板块,就没问我关于我自己工作经历的任何问题,只是问我有没有问题要问她,我心想这不是面试结束语吗? 整个面试过程不超过十分钟,一点也不尊重面试者,邀请我去面试前我是发了详细简历和作品过去的,如果不合适可以提前告知,如果是因为工资那就不要给模棱两可的回答,而且也要有一点常识,四年多的同岗位工作经验能用应届生的工资招到吗?
面试了职位:文案策划 - 广州
首先进去就要做几十题的性格测试,这种性格测试一看就知道哪个是正确答案。
首先进去就要做几十题的性格测试,这种性格测试一看就知道哪个是正确答案,如果这样就能知道一个人是怎样的,那我只能说这几十题真的牛!还有四题的笔试,这才是最搞笑的地方!人家一两个星期的工作量,在不太熟悉产品的情况下就要人十几二十分钟下策划两场活动➕两题详情页什么的。 还有那个策划主管呵呵了,我又不是你的下属,一上来就指责我的笔试题?不好意思,我还没有under你,你就这样的态度?谁愿意跟你做事啊?而且讲话真的有冒犯到我不好意思!觉得有些看样子就不好相处!人事还是挺好的很nice。公司一进去就很压抑,氛围不行!
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试体验极差。
面试体验极差。去了之后先填信息表,再给个所谓的试题笔试一下,接着来个人跟你聊。就不知道这公司到底要不要招人了,我的自我介绍还没结束,面试官就一副不耐烦的样子,随便问了几个问题,我也认真回答,对方还是不想听你说完,马上就想走了。然后就说你有什么问题要问。如果您觉得我的工作经历与招聘岗位不匹配早说啊,何必要浪费大家的时间。这样的工作质量就算是面试通过也不会去,全是敷衍了事的办事态度能有什么作为。
企数标普
查看更多资深文案策划的内容