最近更新时间:2019-07-02 18:33:44
面试了职位:商务运营经理
等待半小时,面试十分钟

等待半小时,面试十分钟。面试的HR负责人很没礼貌,询问公司的组织架构,对方表示我们是互联网公司说了你也听不懂;问下公司产品情况,表示风控产品,除了这四个字其他的无可奉告。 到这里真是多一句都懒得问了,立马走人。本来就对这么一个注册资本薄弱的试婚产物公司心存疑虑,见了HR这种**分分钟后悔干嘛来这里浪费时间。

Jason
好了 突然不想去面试了
碎星谷月历救生员
正要去面试,很有帮助,谢谢
梨花阙漆油笔烧烤师傅
每次面试紧张到不会说话……心塞
霸鲸观校服童装设计
能详细说下吗?
助手
感谢你的分享,非常有帮助

面试了职位:运营管培生 - 上海
一面是群面,二面是1V2,三轮是Open day
先是参加公司的校园招聘宣讲会。宣讲会结束就会安排面试。一面是校招的时候的群面,10人一组,只留下一个人。因为参加校招的人非常的多。所以淘汰率响度比较高的,接着留下的人员就可以接着参加二面,有两个HR进行面试。是比较正常的流程,就是自我介绍,学校经历,实习等。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:管理培训生 - 杭州
HR看都没看你的简历就会邀约你面试
HR看都没看你的简历就会邀约你面试,如果她发现了更好的候选人她就不会理你了,而且整个过程她是不会用邮件联系你的。 她只会给你打电话,这样就没证据了。就算不适合的岗位她也会邀约你面试,毕竟绩效要达标啊,呵呵哒!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:课程运营 - 北京
总体来说没什么难度的面试
总共面了四轮: 1.HR问了很常见的一些问题,关于自己以后发展,对公司了不了解等等; 2.两个课程部的未来同事,也问了一些没有任何难度的问题,比如你学的是理科但是你想不想做文科课程运营,你擅不擅长与人沟通等(入职之后我才知道这两个人也都是实习生); 3.课程部部长面试,很严肃的问了一些很无聊的问题,遇到困难你怎么办,压力太大怎么办等等; 4.HR最后聊工资,校招生,宣传时岗位工资写6-8k,官网招聘界面写8-10k,HR一开始说了个4k能不能接受,我说接受不了,推推拉拉最后定了个5.5k。总而言之没有整个面试没有任何技术性的考核,个人感觉非常简单最后入职三个月,即将转正时离职。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:无线产品运营 - 杭州
面试无线端产品运营,北京区的阿里环境比较压抑
面试官问了很多细节性的问题,而且以技术层面出发,多为算法类、逻辑层面,我发现跟自己想要的岗位并不投入,我是偏向市场类的,所以可能找错岗了,但是这个面试官太严肃了,即使是产品偏技术岗,也问的太细了,难道不应该看看应聘者的综合素质嘛~
Q:做淘宝店铺的图片索引是如何实现的,了解用户浏览逻辑吗。
面试了职位:专业审核编辑 - 北京
挺轻松随便聊,就是没通过
一面是成都职能岗的同事在面,难度不大,就跟唠嗑一样,顺利通过。二面是北京方面的领导在面,会问业务判断上的一些问题,不仅要会阐述观点,也要有案例来支撑,纯观点会被认为“想当然”,同时最好在面试前对两个产品进行下分析,明确通用的地方和不同之处。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:网络运营 - 江苏
面试分两轮
面试分两轮,以为就上午一场,结果下午还有一场,本来有个面试还给改时间了,题目难度不大,无领导小组面试,需要注意把握好节奏,单面的话 可能是因为已经面了一天,考官累了,所以基本没问几个问题,自觉凉了。再说说整体感觉,就是一个字等。 总共五组,我是第三组,每组12个人,123一个考场,45一个考场,早上从九点半等到十一点,结束了正好吃午饭(提供午饭),下午从一点等到五点多,因为是单面,哇,真的是。中间会时不时的提供小点心,还是很人性化的。
面试了职位:客服文员 - 上海
广州校招
广州校招,都在学校进行面试,两轮都是单面,问的问题挺常规的。过了一个星期之后就打电话给我说面试通过了,可是,可是!到现在大概过了半个月,没有发offer邮件给我,我不明白公司这是什么情况,如果真的到最后我还是不适合就发个拒信吧,我不想等那么久了。
Zrobot
查看更多商务运营经理的内容