最近更新时间:2018-11-08 10:10:21
面试了职位:质量管理/测试
质量部精密测量员面试

由主管和HR面试,面试过程半个小时,这个岗位主要是问对测量方面的专业知识,主管会考察你对测量知识和机械图纸的掌握度。

Lisa

面试的质检工作
面试的质检工作,直接与主管当面聊,面试过程直接考你,给你施加压力,不建议没有这方面工作经验的来;工作量会很大,上午八点半工作到晚上加班十一点多,一个月休息不固定;前三个月试用期不提供住宿,新人来面试慎重!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
过程质量检验员的面试经历
简历投过去后没几天人事电话过来问了下基本情况,然后就约了一个面试的时间,在面试的时候等领导等了好久好久,好像一直在开会,面试过程没有啥特别的,简单问问过往经验和工作内容,家庭住址啥的就好了,面试完没几天就通知入职了。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
天津三星电机面试经验。
更愿意找会韩语的,面试的时候也不会仔细的看你的简历除非对你感兴趣才会看一看,面试之前先填一张表,把你的一点信息写上去,所以说自我介绍就特别的重要。 问了我为什么选择这个岗位,有什么品质让你觉得你能够适合,为什么选我们公司,你为这个面试做了什么准备,兴趣爱好之类的。几个人一起面试,所以特别紧张。
Q:你为这个面试做了什么准备。
面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
面试分为三个步骤
面试分为三个步骤。 1.填写个人信息,认真填写即可; 2.做一组计算卷子,考验算数能力与反应力,我做的不是很好; 3.主管面试,主管态度很好,比较事实求是,要求英文自我介绍,我事先没有准备与考虑,英语能力比较欠缺,基本在英语能力方面被刷了,但是主管还是耐心和我说了一下以后面试需要做的准备,收获还是有的,也没白来一次。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:质量工程师 - 上海
投递完简历,发来邮件邀面试
投递完简历,发来邮件邀面试,地址较偏,进去之后HR陆老师带到会议室谈了下,就说我可能不会稳定下来做,可能会跳槽,我当时没有反驳她,怎么说呢?! 如果是这种感觉,又何必邀面试呢! 我当时也不太想讲什么,并客套了几句算了。就个人能力来说,在大企业做过三年技术员(相当于助理工程师这种)如果进入该公司,估计还是能学习到东西的,也会有一定挑战,但我有自信能做到合格。
中央技术部门技术支持工作
基本英文表达能力考察,还算简单;其后就是技术专业能力考察,这块会请到技术方面的专家或者负责人直接交流,由于我对本专业还算熟悉, 岗位也不高,所以过程还算流畅,并没有回答不上来的问题;最后HR会对一些不痛不痒的事情进行问答,只要智商正常就不会出问题。 最后就是报薪资了,扯了比较长时间,或许感觉我要的多了,但是部门又需要我这样的人,最后还是勉强答应了我的要求。最后工作两年感觉,进来的薪资基本决定了未来两到三年薪资的水平,当然可能跟我个人能力有关系,每年涨幅不到一万吧。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:用英文介绍一下以往的工作经历及学习情况。
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
公司很偏,面了好几轮
公司在工业区内,很偏很偏,没有公交直达。我进去后经过了五轮面试,没错五轮。五个人轮流跟我谈了一次。后来结果说让我好好考虑一下未来的规划,想好了再和HR说,没说可以还是说不可以。薪酬上待遇上压根就没提多少。
格特拉克(江西)传动系统
查看更多质量管理/测试的内容