最近更新时间:2018-11-18 17:40:27
面试了职位:web前端
这个女面试官自己想问什么都不知道,问的东西也没有逻辑性

首先,这个女面试官自己想问什么都不知道,问的东西也没有逻辑性。实业公司对互联网没什么理解,面试题出的较基础,题还没做完呢人事进来收卷,二十分钟左右,感觉不尊重面试人,登记表简直是查户口,什么都有,就差没问你家门朝哪边了。

朝旭
面试有提到具体的福利嘛
凤栖坞圆规艺人助理
楼主能方便沟通下嘛?
匿名
请讲

面试了职位:移动web前端 - 深圳
移动web前端面试一般,共3轮面试
我面的是武汉的分部,进去面先填表,然后技术面一个在职的同事问一些你简历上做的东西然后是相关的技术问题,技术面过了话算初试过,那个经理会讲一些大概的公司情况啥的,面完然后自己回去等通知,我估计是凉凉了,可能自己说话方面不太行,面试要突出自己的优势
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:移动web前端 - 广州
三轮面试
三轮面试,技术,hr,前二超简单,然后居然有个入职培训,然后不通过没工资。发现一堆同等职位在培训,果然只要其中几个,非常坑的公司。不要去,这公司浪费面试者时间,大量招人大量筛选。什么一个月5500,都是吹的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:web前端 - 上海
3个技术面,面了2轮,没有笔试
3个技术面,面了2轮,没有笔试,没有笔试,没有笔试。注意,前两个面试官挖坑严重,回答需谨慎,简历有水也别直说按照没水的回答。自我介绍,vue的特点(至少需要答到框架层次,别只回答特点,不然说你概念不清),vue的生命周期有哪些(需要将其剖析回答,别只答有哪些,不然会说你理解模糊),项目经验不能回答自己写的项目的经验,要说实际团队项目经验,不然说你无实际项目经验)。原团队有哪些人,项目有没有上线的,说说那项目是干嘛的,说说最近的项目,说说你在其中主要负责哪些模块,和后端怎么进行数据交互,break,return,continue的区别,加班怎么看,星期六星期天加班怎么看。 然后第三个面试官很有水平,也不会给你挖坑,但问的都是比较偏需求方面的。闭包的深入理解(至少要达到作用域链层次),git的使用(临时发现bug,需要将已写代码保存,再处理bug)。使用正则实现区分千分数字(如1,000,000这种),需要2套,考虑效率。其它问题暂时想不到了,期望薪资12*12k 996被拒。
面试了职位:web前端 - 深圳
面试都问些什么问题!
我是2020年6月1号,去面试的,等了将近一个小时,然后面试官来了,随便问了几个问题,感觉不是很耐烦的样子!就是拿着你的简历,问下最基本的问题,一,css3动画属性有什么值,二数组去重有哪些方法,对象合并有哪些方法,改变数组的方法,小程序的生命周期,vue组建的传值方式,浏览器页面的渲染过程,跨域方式!就这些。 最后,他没有什么要问的,就是今天先这样,如果有面试,再次通知你!根本不尊重别人!面试官一幅高高在上的样子!自己想问什么都不知道,项目也没有问,简历都不怎么看!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:web前端 - 北京
广州越秀区东园宾馆,居然驻点宾馆里面,宾馆里面黑黑暗暗的
广州越秀区东园宾馆,居然驻点宾馆里面,宾馆里面黑黑暗暗的,女面试官很想展现自己水平啊,问的问题都不算是前端的吧,问后台框架问数据结构,问wepack,问npm一些具体的东西。这样问下去,保准你一年都招不到人,或者找个月薪两万以上的估计能回答,两个字,差评!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:web前端 - 苏州
记忆犹深的一次面试经历
以为找错了地方,公司有点像体检的地方,环境还不错,先填了一张表,然后经历了漫长的等待,当中问了人事两次为什么还不来,人事我叫继续等一下。 面试了两轮,一轮技术,后面一个应该是老大之类的,面试回答的算是流利,两轮面试感觉面试官对我挺满意的,第二轮的时候工资、上班的时间都谈妥了,后来也没有然后了,感觉还是有点诡异的。
Q:小程序权限管理如何实现。
面试了职位:web前端 - 上海
自以为是的评判他人劳动成果。
面试全程就几分钟,就只问了我项目和负责哪些东西就让老子滚蛋了,一点技术相关问题都没涉及到,合着我简历的项目经历是甲骨文写的看不懂是吧?让我再重复一遍?然后也不知道什么原因就得出我的项目简单的结论,合着我996不断加班做的项目就被贵公司一句话否定了呢,并不觉得贵公司会多重视技术人员。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
益友会科技