最近更新时间:2019-03-20 17:19:56
面试了职位:原画师
武汉渲奇原画实习生面试经历

面试官有两个人,当时我是应聘的渲奇原画实习生,然后有公司HR和部门经理一起面试,主要是询问自己学什么专业,擅长画什么风格的原画,然后根据个人的作品来评判适不适合做所应聘的岗位。

冒险湾蜡笔总助
请问楼主是怎么回答加班的问题的
赵雅楠
请问楼主,公司的环境如何?
五维职业性格测评
前员工路过……
文芙轩CPU法律顾问
祝楼主面试成功?
金星录音笔西点师
你好,问下面试完多久发offer?
梁小小
听说这家公司很难进诶
雪娇
我也快去了~~~
飞星谷U盘设计主管
mark
银杉半岛卡片袋法务
楼主是朋友介绍还是自己投简历
金芒
谢谢楼主分享~

面试了职位:原画师 - 广州
小工作室,一个让美术自己带板子的公司
小工作室,一个让美术自己带板子的公司,新人进去别的不说从进去开始996,7天考核没工资,转正工资少的可怜,试用期三个月工资减半,说句不好听的老板是想着法让你少拿钱,他是不管你死活能过日子不能过的,面试谈工资我说6-7k你可以砍,但是我面试的时候你不说我回去给我发个通知告诉我过了,然后转正4000实习减半拿2000,我在广州2000块一个月你告诉我拿什么活,这就是这家的诚意?
面试了职位:原画师 - 北京
面试我是大中午赶过去的,过去后还给我买了午饭人很好
面试我是大中午赶过去的,过去后还给我买了午饭人很好,问的问题一上来就问欧美场景风格和其它场景风格的区别,然后给张纸和笔让画酒吧的手游界面布局,然后让画里面的人物形象用方块来概括,然后问动不动unity,怎么说呢,原画真的是每个公司要求都不一样,有问会不会flash,spine动画的,还有ai,ae,***d的,所以学无止境啊,面完感觉他们很高大上我很low,然后灰头土脸的赶回去了,所以大佬可以来试试。
面试了职位:原画师 - 广州
因为秋招只有一轮面试,主美人事HR三个人
因为秋招只有一轮面试,主美人事HR三个人,主美和人事全程表情凝重,严肃,没有笑过几次,虽然已经做好思想准备,但中间自己还是大脑短路了一下,感觉对面老师们气场还是很强大,先是介绍自己,然后问你平时怎么规划时间,喜欢玩什么游戏,之前如果有参加实习或者拿到offer,他们会问为什么没有呆在上一家,基本就这些了,其实回头想了想,对面老师问的也都不难,自己在下面也准备了很充足,还是自己心理因素让自己面试感觉没有想象中好,我也不知道最终结果怎样,标签就吉利点吧,有结果再回来看能不能改了。 最后总结一下,在下面一定要自己准备一下,背也行,临场发挥也行,但一定不能慌,面对未知人都会害怕,其实面试完你也就觉得面试官们也就这样,不是什么魔鬼,自己心理一定要调整好,一个面试而已没那么重要,毕竟能走到面试已经说明你能力研究不错了,面试只是公司想见一见你这个人,多了解了解你而已,往往快速了解一个人的方法就是一个唱白脸一个唱黑脸,看你面对各种问题的真实表现,最后希望自己能通过吧,也希望这份自己的面后总结能帮到需要的人,圣诞快乐。
面试了职位:原画师 - 上海
面试真的很严格
一共三轮面试,第一面是主美小哥,第二面应该是制作人,聊的都挺开心的,非常有共同话题。第三轮是副总裁面,全程问题轰炸,比如让我谈谈对游戏行业未来的看法之类的或者你作品的构思之类的,被问的有点懵,加上戴着口罩大脑发闷,感觉没有发挥好。一共大约一个半小时,接下来就是等面试结果了,这家公司还不错的,各项都挺优秀,就是面试太严格了,不知道过不过的了。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:原画师 - 杭州
19年校招补招原画经历
上午会有两轮,都是技术方面的面试官,主要会问一些作品,测试方面的技术性问题,也有一些喜欢的游戏之类的问题。人都很不错,很好说话,也会针对作品提出一些修改的意见和建议,优缺点之类的,总体还是很和蔼,很愉快的面试进怀里。下午应该是HR面试,但是因为作品或者上午面试不好,没有参加下午的面试,结果应该是凉了,但是目前还没有发拒信。
Q:作品的设计点,如何思考的?
面试了职位:原画师 - 武汉
一上来要填表 填完等了15分钟 和第一个人事面试.
一上来要填表 填完等了15分钟 和第一个人事面试 全程问一些杂七杂八的 面完让高管面 问了一些游戏制作的流程 面完又让设计总监和第二个人事面 也是问一下杂七杂八的问题 指了我一张比较简单的二次元角色说我这个比较复杂 要求画比这个简单一点的   面完又让我等了20多分钟老板过来 老板一副趾高气昂的态度 老板问我的职业规划 我说想提升自己 画的更好 老板说我们不需要画的好的 如果你要提升自己可以去培训班 我也没有多说 直接走了 他们是和武汉火星时代合作的 估计都定期廉价招来一些画的很烂的学员 全程很少讨论原画相关的内容 基本都是问一些无关的问题  如果公司只是要一些廉价烂画手的话那我觉得这个公司永远都做不大 我是不明白为啥这种小公司的老板都能这么牛哄哄的 我做的是技术岗位 不是来受气和听*话的 总体我感觉公司要求的原画比市面上一般的要简单  长期画这种很难得到可见的进步建议想要长期发展的朋友不要投这家公司 最后祝大家求职顺利
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:原画师/插画师 - 广州
面试官不错,问的问题很专业
面试的是插画师,第一轮面试是产品经理过来面试,聊的东西还是挺专业针对性的,很清楚的跟我聊了内部的工作结构,看了作品挺满意的,第二轮是设计主管,面试的过程很轻松,不会有什么压力,当做是朋友聊天就好了,看了我的作品后也很满意,最后一轮是hr,问了很多次未来的职业规划是什么,比较注重个人的发展吧,面试的整体过程还是很好的。
渲奇数字

游戏动作设计师1个职位