最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

楼道冰箱结构工程师
面试了职位:原画师 - 武汉
面试:原画师。总体来说体验还行,整体难度中等,告知没通过。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-07-26 发布
文芙轩录音笔CFO
面试了职位:原画师 - 武汉
面试:原画师。感觉一般吧,整体难度一般,应该是通过了。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-07-10 发布
面试了职位:游戏原画师 - 武汉
HR人蛮好的。人也很和谐
HR人亲和力蛮好的。问什么都说。公司福利待遇。公司还会全面发展的规划也会说明。个人的发展也可以规划。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:3d角色设计师 - 武汉
感觉公司的氛围很好,员工都非常年轻
面试官非常亲切,需要进行笔试和线上测试,总共历时半个月,对于职能的分析很详细,公司的整体氛围不错,有很多游戏项目。
面试了职位:实习生 - 武汉
面试有难度 要临摹石膏
面试有难度 要临摹石膏 考验基本功 然后是机试 针对应聘岗位 做测试题 中间不是很关注 不过难度不大
面试了职位:实习生 - 武汉
应聘次时代角色实习岗
面试轻松,笔试题目也简单,面试官也挺好的,就HR一次面试,最重要的还是自身能力,对于能力不足的小伙伴,公司还有定向培训,挺不错的。
Q:对未来的工作有什么打算。
面试了职位:游戏动作 - 武汉
校招
武汉渲奇原画实习生面试经历
面试了职位:UID - 武汉
共三次面试,历时一个月。
渲奇数字

面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:武汉掌游科技面试效率挺高的,第一
面试效率挺高的,第一天上午去面,先是行政主管面,感觉可以了再招聘经理面,行政主管很nice,感觉是个很温柔的小姐姐。招聘经理挺严肃,但是问的问题还是很专业,估计因为带口罩的原因,好几次没听清都让重复了几遍,可能给面试官的感受不太好,虽然表现得不是很好,还是感觉学到了很多
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:爱迪科技白跑一趟,招人要求不清楚。
Hr给人的感觉很好,聊的不错。但是发布招人的要求都没弄清楚,就叫人去面试,去了老板面试说和招聘的要求不符。要求懂技术的,还要站在行业高度去看项目。五险试用期后才买,最低档交,5.5天工作。公积金没有。早8:30--17:30上班。总体聊下来,至少态度还可以。虽然白跑一趟,也是个经验收获。
面试了职位:媒介投放 - 武汉
面试:武汉掌游科技武汉算比较靠谱的一家游戏公司
先填表(吧台一排的笔都没墨了),然后HR面,聊了半小时,问的很细,然后等部门负责人,在小房间玩了半小时游戏,打算走时负责人过来了,然后把和HR说的话重复了一遍,之后回去等通知。估计觉得我表现的不积极认可度不是太高吧,面试最后挂掉了。了解到的工作情况是,偶尔/经常要加班,薪资是底薪+绩效+提成。(武汉的游戏公司都差不多)
马尔代夫便签保安
面试了职位:游戏运营 - 武汉
面试:武汉掌游科技面试:游戏运营。感觉就还好吧,整体难度一般,确认通过。
面试难度简单,但是和我想的工作不一样,这是直播运营,不是游戏运营
2023-11-23 发布
面试了职位:商务渠道 - 武汉
面试:IP家CEO居然不愿意详细介绍公司情况
问公司有多少人,市场部只有2个人,问公司销售什么产品也不回答,感觉公司没有业务,明明是做IP运营的,现在又搞在线教育,公司人很少,还分成了两个公司,感觉奇奇怪怪的,还是第一次遇到不愿意说自己公司情况的CEO。
面试了职位:产品运营 - 武汉
面试:手盟网络【产品运营】面经分享
应届毕业生实习面试,公司离地铁口很近,交通比较方便一进公司很尴尬的是手机刚好欠费,打不开流量无法出示穗康码,HR小姐姐立马说帮我开热点,真的很感谢hhhh,i了i了,来说下面试吧第一轮是初试,一批大概十个人,都是应届生,应聘岗位会有差异(感觉面试运营岗位的小姐姐很多),先是会进行1h的笔试,休息一会后就是无领导小组面试(休息的时候会播放公司的宣传片,一致认为嘻哈rap那段很洗脑哈哈哈),我们那组气氛很融洽,面试结束后刚好到饭点,还约了一起吃饭第二轮就是复试了,先是hr小姐姐询问一些基本信息以及自己擅长哪些方面,然后就是运营大佬面我,感觉是个很独立大方的上级,做事很洒脱的感觉,虽说面试一定会有压力但感觉就像在和朋友聊天,沟通的时候很自然很真实,我面试结束后很巧,碰到了两个初试小伙伴,也聊了一会就各自回家啦总之给我的感受就是:公司氛围真的很棒~符合我的需求(如果一个公司死气沉沉 我的性格估计也带不长久 )
面试了职位:U3D助理工程师 - 武汉
面试:尚上游科技是一家主做培训的机构 也招技术
面试了职位:Java - 武汉
面试:趣米科技一共两轮,一轮笔试和
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:武汉掌游科技产品经理面试很好,共4轮面试